2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参考書どこがいいの?

1 :志望校未定:01/11/03 01:54
数UBの参考書のおすすめ教えてください。
(河合の買っちゃったけど)

あと、駿台は買っちゃ駄目ですか。<クラスメイトに言われました
入学当初、必携副教材とか買わされたけど、使ってなかったり。
政経の用語集、倫理と混ざってるし、山川の方が、安くて薄いし。
数学の参考書買ったけど、なんか解説意味わかんないし<数学苦手
ティーチングアシスタントに聞いたら、
「俺はこのやり方嫌いだな」とかいって、別解使うし。

地歴公民の参考書は、山川が一番ですか?

英単語は、ターゲット1900かDUO3.0ですか?
代ゼミの英単語集は、使っちゃ駄目ってホントですか?

2 : :01/11/03 01:59
sage

3 :名無しさん:01/11/03 02:07
マジでsage

4 :名無しさん:01/11/03 02:13
全精力をかけてsageる

5 :ぶも:01/11/03 02:15
「参考書のおすすめ」がどうのこうの言ってる暇があったら、数学なら教科書と傍用問題集やれ。

6 : :01/11/03 02:19
sage

7 :名無しさん:01/11/03 02:20
命を賭してまでsage

8 :ぶも:01/11/03 02:40
書き込んですまねえ。俺もsageる。

9 :名無しさん:01/11/03 02:43
>>8
おい!ちゃんとsageろ!!

俺の命とひきかえにsage

10 :名無しさん:01/11/03 03:06
俺の命も引き換えにしてくれよsage

11 :名無しさん:01/11/03 03:14
10の死は無駄にしないsage

12 :名無しさん:01/11/03 03:49
ぐはっとsage

13 :ぶも:01/11/03 04:18
>>9
悪ィ。きちんとしたsage方知らんかった。

sage

14 :名無しさん:01/11/03 14:53
>>13
確信犯か?メール欄にsageと書くんだよ

代表越訴型sage

15 : :01/11/04 09:55
>>14
つまらんので晒しage

16 :神様:01/11/04 09:59
sage

17 :名無しさん:01/11/04 10:00
駿台の用語集悪くないじゃん。

18 :名無しさん:01/11/04 10:00
予備校のテキスト

19 :名無しさん:01/11/04 13:49
sageまくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)