2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高2 11月進研模試 解答

1 :まろ茶:01/11/02 21:56
明日テストで、解答が必要なのでだれかUPしてください。。
むしろスキャナーかデジカメで取って送って欲しい・・。
特に募集>数・英・国・物理・地理・世界史・化学。
ってほとんど全部だけど。

2 :名無しさん:01/11/02 21:57
これで3つめの進研スレが・・・。
検索しろや!

3 :名無しさん:01/11/02 21:59
>>1
お前屑!

4 :ninn:01/11/03 14:46
誰か答え教えて

5 :名無しさん:01/11/03 14:48
>>1
類似スレ乱立させてんじゃねーよ!氏ね!

6 :名無し:01/11/03 14:58
みんな、絶対教えるなよ!それが1のためであり、自分のためでもある。他のヤツの偏差値を上げるようなことはするな。

7 :名無しさん:01/11/03 15:00
>>6
まぁ普通の精神構造してる奴なら教えないだろ。
なんの利益もないし。

8 :名無しさん:01/11/03 15:01
>>6
てーか>>1はもう模試受けただろ。

9 ::01/11/03 15:08
>>8
ガビーン。本当だ!スマソ!しかし、1に限らず他のヤツにもね!俺の学校は受けるの8日で、他にもまだ受けてないヤツはいるはずだからね。

10 :モナー君@商事:01/11/03 15:12
>>6 みたいに言う人がいるから面白がって教えるんだろ。

まぁここで数名に問題がしれたところで進研模試の平均点がどうこういうことは
ないからほっといたらいいと思うが・・・・・。
どうしてもズルするヤツはせこ〜いって思うんなら煽らないことかな。

11 :名無し:01/11/03 15:17
大学受験板見てる人が数名なわけねーだろ!

12 :モナー君@商事 ◆Om.0zZdA :01/11/03 15:24
1スレのなかの1レスを見て書かれた問題を見て暗記し、模試に備えると
いった人はそのくらいかなぁと。。。

13 :名無しさん:01/11/03 15:25
>>12
ageんな!

14 :ninn:01/11/03 15:27
高2のしんけんのかいとうを書いてください

15 :名無しさん:01/11/03 15:32
( ´Д`)野菜食えよ

16 :ninn:01/11/03 15:50
教えて?

17 :名無しさん:01/11/03 15:51


18 :ninn:01/11/03 23:11
oshiete?

19 :名無しさん:01/11/03 23:13
高橋ちさこ

20 :名無し:01/11/03 23:15
模試でいい点とって自分に実力あると思って本番失敗するのも面白い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)