2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専、大東亜帝国スレ

1 :クソスレ夫:01/11/02 16:29
日本大学は知ってるんだ。有名だから。

でも、「東」ってなに?東海大学?東洋大学??東邦大学???
「駒」は駒場?「東駒」で東大教養か??
「専」は専門学校だよな?
大東亜帝国ってどこ?誰かおしえぽ?

2 :名無し:01/11/02 16:35
大東で大東文化大だよーん

============終了============

3 :名無しさん:01/11/02 16:37
日本、東洋、駒沢、専修

大東文化、亜細亜、帝京、国士舘

4 :名無しさん:01/11/02 16:37
>>2
日本の大学?

5 :名無しさん:01/11/02 23:36
大東文化、東海、亜細亜、帝京、国士舘

6 : :01/11/02 23:39
>>5
違う。勘違いしてる人が多いが大東亜帝国に東海大は含まれない。
大東で大東文化大。

7 : :01/11/02 23:40
>>3
これが正しい。

8 :七誌さん:01/11/02 23:41

これが正しい

日・・・日本まんが大学
東・・・東京経済大学
駒・・・駒理者大学
専・・・専修学校

9 :名無しさん:01/11/02 23:48
普通、日大と専修ダブル合格したらどっち行くの?
おれなら専修の方に行くと思うけど。

10 :名無しさん:01/11/03 17:57
当然日大。
専修は就職悲惨。

11 :名無しさん:01/11/03 18:21
東海は日東駒専以下ですが、大東亜帝国以上なので、
大東亜帝国には含まれません。

12 : :01/11/03 18:22
日大生って愛校心なさそう。

13 :名無しさん:01/11/03 18:23
>11
東洋だけは東海以下だろ。駒沢でもタメ張るくらい。
日大>専修>駒沢=東海>東洋

14 :名無しさん:01/11/03 18:26
>>6
それは違う。大東亜帝国の東は
東海大学のことです。

15 :名無しさん:01/11/03 18:31
東海が大東亜帝国に入ってるとすればダントツ東海がトップだな。
まあ、ヴァカ集団の中でトップになっても嬉しくないか(w

16 :名無し:01/11/03 18:36
>>15
倒壊大 学費が高くて・・・
その割りに就職は・・・

17 :名無しさん:01/11/03 18:41
たぶん15の言ってるのは東海でも理系の話しだな。
東海理系は教授、研究設備、授業など、かなり充実している。
4工大や日大理系と殆ど同レベルって言ってもいいくらい。
東海文系は確かに終わってるな・・・

18 :ふぇミぉ:01/11/03 18:48
大東亜帝国受かって神扱いされる高校に通っていましたが何か?

19 :名無しさん:01/11/03 18:49
そんな高校ほんとにあるのか?

20 :東経大生:01/11/03 19:02
私も仲間に入れてもらえないかな?

21 :東経大生:01/11/03 19:09
あげ

22 :東経大生:01/11/03 19:14
ていうか日東駒専のトップは俺らでしょ?

23 :名無しさん:01/11/03 19:17
>>22
友達が東京経済大はクソヤンキーしかいないから
って落ちたくせにけなしてたなぁ〜ワラ

24 :名無しさん:01/11/03 19:18
東京経済落ちるって……

25 :名無しさん:01/11/03 19:23
>>24
偏差値60前後の高校にはこんな馬鹿は
山ほどいるからワラ

26 :ムー君:01/11/03 19:25
日東駒専
専修>日本>東洋>駒沢

大東亜帝国
東海>亜細亜>国士舘=大東文化>帝京

27 :東経大生:01/11/03 19:50
でも正直言って、もっと勉強して駒専に行きたかったぜ!

28 :名無し:01/11/04 00:50
>>26
専修工作員逝ってよし。

29 :ななし:01/11/04 04:09
>>東経大は就職率がいいって聞くけど、どうなん?

30 :東経大生:01/11/04 04:50
>>29 いろいろ就職雑誌などを見たけど、やっぱり日東駒専の方が上。東海と亜大と同じくらいかな。でも大東亜帝国クラスだと他よりかはいいと思う。昔はもっとよかったみたいだけど。

31 :TERADA:01/11/04 04:56
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1004212615/l50
就活でつかれてる心。おねーさんがいやすわよ★

32 :東経大生:01/11/04 07:17
まあ昔活躍したOBが中小企業で活躍してるぶん入ってから考えると東海や亜大よりもいいかもしんない。でも、この3つの就職は駒澤東洋に近いよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)