2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「日本も敵だ!」タリバンが宣戦布告

1 : :01/11/02 14:56
http://www.zakzak.co.jp/top/top1102_2_01.html

大学受験どころじゃねえな。

2 :名無しさん:01/11/02 14:57
ミッション系の大学は避けましょう。

3 :名無しさん:01/11/02 14:58
なぁに、日本は神国じゃ、神風が吹いて守ってくれるよ

4 :名無しさん:01/11/02 14:59
小泉は死んで欲しい。

5 :神戸大学山口工学部:01/11/02 14:59
とりあえず、イスラム教に改宗だな。

6 :名無しさん:01/11/02 15:01
宗教で精神的に救われた人間よりも、宗教によって(宗教対立など)
殺害された人のほうが、はるかに多い。
宗教なんて悪魔そのものさ。

7 :名無しさん:01/11/02 15:03
アメリカが守ってくれます。

8 :神戸大学山口工学部:01/11/02 15:03
宗教と国家権力は同類だからね。

9 :神戸大学山口工学部:01/11/02 15:05
>7アメリカは自身の戦略の中に日本が不必要になったら捨てますよ、日本を。

10 : :01/11/02 15:07
アメリカにいじめられたくないから日本はアメリカの味方のふりをしてるんだよ。
日本の仲間なんていないのさー。

11 :名無しさん :01/11/02 15:08
ああ、おれんち基地から近いし死ぬかもな、、、
こんなことならセックスしておきたかった、な

12 :名無しさん:01/11/02 15:08
21世紀はテロかいな…

13 :名無しさん:01/11/02 15:10
独裁国家アメリカうざい。地球で1番偉そうにすんなっ!!

14 :名無しさん:01/11/02 15:11
さて、次はどこに核が落ちてくるか・・・。

15 :名無しさん:01/11/02 15:11
地球で1番えらいのは俺だ、ぷ
…とかいってロリロリ現れねぇかな…

16 :名無しさん:01/11/02 15:12
ニューヨークで核が!?

17 : :01/11/02 15:15
何も起こってほしくない反面
何かを期待している俺は
いかれちまったんだろうか。

18 :名無しさん:01/11/02 15:16
>6
厨房逝ってヨシ

19 :名無しさん:01/11/02 15:16
>>17
人間そんなもんよ、平和を祈りながらも密かに変化を期待してるのさ。
実際、漏れもそうだ

20 :名無しさん:01/11/02 15:17
てゆうかめちゃくちゃヤバイじゃん。疎開するか。。

21 :名無しさん:01/11/02 15:18
>17、19

おまえらが逝かれてるorガキなだけ。一緒にすんな。

22 :名無しさん:01/11/02 15:19
>>17>>19
炭疽菌送っておいたYO!!
これで明日から君の生活は激変。

23 :名無しさん:01/11/02 15:22
国防費にあれだけつぎ込んでいて、自国が標的になっても
何も出来ない自衛隊って、何なのよ。

24 :名無しさん:01/11/02 15:23
じゃあ、アメリカ軍は役に立ってんのか?

25 :名無しさん:01/11/02 15:24
あいつ等は、婦女暴行のために、日本にいます。

26 :名無しさん:01/11/02 15:25
日本も永世中立国になろうよ

27 :名無しさん:01/11/02 15:26
それはアメリカが許さんだろうな。

28 :名無しさん:01/11/02 15:27
ヘタレみてえなこと言ってんじゃねーよカブレ

29 :名無しさん:01/11/02 15:28
虫さされ

30 :名無しさん:01/11/02 15:29
キンチョール

31 :名無しさん:01/11/02 15:30
タリバソは裏切り者でないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)