2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学・合格へのサマリー

1 ::01/11/02 14:29
っていう参考書があるんだけどみんな知ってる?あまりにマイナーすぎて
2chでも全く取り上げられてないけど使ってる人っているのかな?
周りの人見ても使ってる人いないんだよね。これからこれをやりこんでいくつもりなんだけどどうも使ってる人もいないし、ほんとにこれで良いのか心配です。使ってる、もしくは使ってたって
人いたら感想・批判よろしくお願いします。下村晶一って人の本です。

2 :2:01/11/02 14:34
俺、偏差値2!!

3 :2:01/11/02 14:34
ってか素直に青チャートやっとけば問題無いって。

4 :東工大志望 ◆2TG0mr9. :01/11/02 14:37
1対1もなにげによいぞ!
っていうかなんでわざわざマイナーな参考書に走るのか?

5 ::01/11/02 16:48
age

6 :きゃすばる・れむ・だいくソ:01/11/02 17:52
 俺もその本知らんけど、それをやることに決めたってことは、自分なりにその本が良いと
 思ったからじゃないの?
  自分で良いと思う本なら最後までやってみるべきだと思う。現実に良書悪書は存在するだろうが、
 個人の“好み”ももちろん関係あると思う。

 まぁ、別に気に入ったから買ったわけじゃない っていうなら、有名どこをやることを勧めるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)