2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜美林大学とかとか〜。

1 :ななし:01/11/02 14:23
私は頭よくないほうなんで、全然有名なところとかいけないんだけど、
桜美林大学ってどんなところなんですか?
あと→玉川大学とかのことをしってる人いたら教えてください〜。

2 :名無しさん:01/11/02 14:26
制服なかったっけ>多摩川

3 :山本:01/11/02 14:27
ぼんぼんらしいよ

4 :ななし:01/11/02 14:28
あるんですか!?びっくり。
他に大学の雰囲気しってるひとがいたら教えてください〜

5 :神戸大学山口工学部:01/11/02 14:30
国会議員にきけば〜

6 :ななし:01/11/02 14:33
桜美林について知ってる人はいないのかなぁ?

7 :山本:01/11/02 14:37
母親の友達の息子さんが行っているらしい。

8 :ななし:01/11/02 14:48
遠いなぁ(^^;)>山本
やっぱり直接見学にいってきたほうがわかるかな?
とにかくいってる人がいたらかきこんでくださーい♪

9 :うふ☆:01/11/03 00:35
私桜美林うかった〜
来年から桜美林行くよ。って全然関係無いし…

10 :斉藤守:01/11/03 00:36
>>1
うるせーバカ

11 :うんこ:01/11/03 00:38
斉藤守 :01/11/03 00:36
オイさっきから聞いてりゃ殺すぞ
調子にノンな馬鹿

12 :   :01/11/03 00:41
桜美林が短大しかなかったころの在校生っだった人知ってるけど
「あと1年遅ければ編入できたのに〜」って言うのを聞いたが
どっちでも一緒、って正直思った。

13 :ERROR:名前入れてチョ:01/11/03 01:22
桜美林ならポン女とかd女はどうよ?桜美林なんて東京の人間しか
知らんけど、豚女とポン女なら地方人でも知ってるし、まあ女として
ちょうどいい学歴

14 :名無しさん:01/11/03 01:40
玉川の制服ってのは行事の時の礼服のことかと思うんだが・・・

15 :ななしさん:01/11/04 23:08
読めない人多いよね

16 :名無しさん:01/11/04 23:09
桜美林のナマエは高校野球で何とか持ってる

17 :ななしさん:01/11/04 23:10
チアすごいよね。

18 :名無しさん:01/11/04 23:11
さくらみりん?

19 : :01/11/04 23:12
 ∧ ∧    
(・д・,,)< オベリンさんが作ったでしね♪   
 (_@  \_____
      

20 :   :01/11/04 23:14
おうびりん だよ

21 :    :01/11/05 00:31
どんな大学?いい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)