2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若人が惚れる大人の女性

1 :惚れ薬:01/11/02 01:31
渡辺真理しか見えない。

2 : :01/11/02 01:33
黒木瞳に決まっている。
弄ばれたい…

中島史恵でも可。
レイプされたい…

3 :ななし:01/11/02 01:33
えーーーと、以後レスをつけないように。
カスはレスをつけるとつけあがりますので


・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・・・

4 :惚れ薬:01/11/02 01:33
皆はどうなんだろ。
黒木瞳や松嶋奈々子なのかなあ。

5 :1UPきのこ:01/11/02 01:34
俺は尽くしてくれる女以外は興味ないな.

6 :名無しさん:01/11/02 01:37
渡辺真理って人、綺麗だよね。
ハァハァしていい?

7 :昭和33年産まれ:01/11/02 01:38
私に惚れなよ

8 :名無しさん:01/11/02 01:39
昭和33年って、あなた43歳!?

9 : :01/11/02 01:39
>私に惚れなよ
なんか笑いが戸マラねーあははは!

10 :fじえそ;あ:01/11/02 01:39
渡辺真理は最近また一段とキレイになったね。初めて見た時、はっと
息が止まった。ニュース23の草野さんだって?あの人も良い。

11 :名無しさん:01/11/02 01:40
渡辺美奈代ちゃんに決まってんだろがボケカス

12 :名無しさん:01/11/02 01:41
大人の雰囲気が出ている女性ってイイ!!

ただ歳食っているだけの女性って多いよね。
内面がスカスカな女性。

13 ::01/11/02 01:42
ボディボディ。

14 :まあふぃえw:01/11/02 01:44
渡辺真理とかいい女は35くらいになっても異常なほどフェロモン出てるよね。
そこらの若い女の子じゃ太刀打ちできん。ハァッハァ

15 :名無しさん:01/11/02 06:29
わかる。わかる。

16 :嘘つき@学生? ◆KP/KknMg :01/11/02 06:32
最近バイト先の(ランチ)のパートの奥さん(31才だそ−だ)に
惚れているかも・・人生経験つんでるからマザコンみたいな感じなのかなー。

17 :名無しさん:01/11/02 06:34
天海祐希

18 :名無しさん:01/11/02 06:36
あー、俺も年上の女の人が好きなんだけど、
確かにちょっとマザコンっ気があるな。
なんか、相手の女性に母性をもとめてるっつーか・・・。

19 :ななしさん:01/11/02 06:42
昨日の朝、薬丸の出てる番組に三田寛子が出てたよ。
今年34歳。
2人目か3人目の子供を出産したあとに久しぶりに出演。
ボケっぷりも変わらずイイ女になってた。
とにかく若々しい。
オバサンぽくない。

20 :名無しさん:01/11/02 07:27
藤原紀香は?

21 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/02 09:41
>>1
渡辺真理にかなーり似てるSFC生いるゾ(藁々

22 :カス:01/11/02 12:00
>>20
まじ0点

23 :名無しさん:01/11/02 12:03
大人の色気?水野真紀でせう。

24 :名無しさん:01/11/02 12:27
藤原紀香は、綺麗だが大人の雰囲気はない。
どこかガキっぽい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)