2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ日本史■竹内先生■

1 :浪人:01/11/02 00:49
今年、名誉毀損で告訴して(被告ではなく原告)敗訴したため
代ゼミを辞めた日本史の竹内先生についてですが、
私はどうしても竹内先生の授業を受けたいのです。
東進に行ったっていうのは本当ですか?
彼の授業はどうすれば受けられるのか、
また、講演会などあるのか、情報下さい。

2 : :01/11/02 00:50
知るか、ばか
しね

3 : :01/11/02 00:55
体を売ればベッドの上で授業してくれるよ。

4 :アヒャヒャ アゲー!:01/11/02 01:43
どっかの個人塾だろー藁
竹内事件ッて他の講師が仕組んだという噂だ
土屋や伊達はそんなガラじゃないと思うし…もしウヨ竹内vsサヨ八柏?なんて思う。
あくまでもヲレの個人的推測だべ 藁

5 :名無しさん:01/11/02 01:48
土屋とか伊達とかよくいうけど、有名なの?参考書とか出してる?
てかその人の授業受けたことあんの?

6 :名無しさん:01/11/02 01:50
>4
そのこじんじゅくてどこ?

7 :名無しさん:01/11/02 07:56
神主ネットワークの掲示板で聞けば。

8 :名無しさん:01/11/02 09:19
よ〜わからんけど、有名講師とかってのはなんか勘違いしてんじゃねーか?
カリスマかなんかしらんが

9 :けん:01/11/04 12:21
http://www.mutsuhiro.net/

10 :けんけん:01/11/04 12:46
9月以降4つめだな。竹内スレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)