2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解答テクニック、暗記法スレ

1 :受験屋:01/11/01 23:56
解答テクニックや暗記法を書け
○×で使えるか使えないかも書いてくれればなおよし

2 :名無し:01/11/01 23:57
記憶術?

3 :受験屋:01/11/01 23:59
違う違う。たとえば簡単なとこなら

アルカリ金属(+水素):えっちな里奈ちゃんクラブで腰振り

とか

4 :名無し:01/11/02 00:00
???

5 :名無しさん:01/11/02 00:04
記憶術じゃん(w

6 :受験屋:01/11/02 00:04
ああ、そういうの記憶術っていうのか、わり、氏んでくる(藁

7 :名無しさん:01/11/02 00:06
我流メソッドでもいけば(w

8 :名無しさん:01/11/02 00:06
>>3
チョト勃ッチャッタ…

9 :受験屋:01/11/02 00:09
クソスレ勃てたかも、氏ぬね(藁

10 :名無しさん:01/11/02 00:13
きにすることない。
明日いいスレをたてればいいのさ。

11 :名無しさん:01/11/02 03:39
五王、継、欽、聖、大化
天智、武、持統、文武、元明、正
聖武、光仁、桓、平、嵯峨
良、基、宇、醍、忠平、村
・・・・

12 :名無し:01/11/02 03:59
希ガスの覚え方。

Fe Ne Al Kr Xe Rn

変な ねえちゃん ある日 狂って セックス 乱交

13 :名無しさん:01/11/02 04:20
>>12
アホくさー!!
でも、意外に覚えられそうな気も(w

14 : :01/11/02 04:31
>>12
劇ワラ!

15 :名無しさん:01/11/02 04:44
さぁ、みんなで口に出して覚えよう〜!

変な ねえちゃん ある日 狂って セックス 乱交〜
変な ねえちゃん ある日 狂って セックス 乱交〜
変な ねえちゃん ある日 狂って セックス 乱交〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)