2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局3年間彼女できななさそうな現役集合

1 : ◆GpSwX8mo :01/11/01 23:10
鬱ですね。

それともクリスマスまでに彼女つくりますか?
高校生活ラストのクリスマスに彼女と過ごしますか?

2 :名無しさん:01/11/01 23:11
2!

3 :名無しさん:01/11/01 23:12
鬱ですね。

それともクリトリスまでに彼女つくりますか?
高校生活ラストのにクリトリス彼女と過ごしますか?

4 ::01/11/01 23:12
かくもはかなきかな。   人生。

5 : :01/11/01 23:16
まぁ受験時に彼女作ると落ちるらしいね男は。なんか脳の出来が女性とはちがうらしい

6 :名無しさん:01/11/01 23:18
>>3
クリトリス彼女か・・いいな。

7 :大村 安一太郎:01/11/02 00:19
何いってんだみんな!!
この悔しさを受験におもっくそぶつけてやろうぜ!!
あぁ彼女なんかいないさ!
それならそれで最後ぐらい奇跡(ミラクル)を起こしてやろうぜ!!

8 :サンサーラナーガ:01/11/02 00:22
おおおおおおおおおおおおお!!
士気が高まってきたぜ!!!
7に感謝!!

9 : :01/11/02 00:23
いるけどsexは無理そうだ。鬱。

10 :名無し:01/11/02 00:24
>>9
それは彼女と言えるのか?

11 :サンサーラナーガ:01/11/02 00:24
>>9
お前はくるな!!あっちいけ(泣

12 :名無しさん:01/11/02 00:25
わり〜のかよ!

13 :園田 一郎:01/11/02 00:25
医学部行きます!

14 :星 万万:01/11/02 00:26
一度でいいから、したかったなぁ〜・・・・・・・

俺の青春を返せ!!だほ!!!

15 :名無しさん:01/11/02 00:27
大学でいくらでもできるよ。

16 :名無しさん:01/11/02 00:28
高校のときって彼女いてもセックスまでいかないやつ多いよな。
フェラ止まりとか。

17 :名無しさん:01/11/02 00:28
大学生活板へ行ってみろ。
童貞大学生がたくさんいるよ。

18 :名無しさん:01/11/02 00:28
大学行っても卒業してもできない奴もいるよ

19 :大阪人:01/11/02 00:28
どれもこれもそもそも公立高校落ちたから・・・
何やってたんだろ?俺

20 :名無しさん:01/11/02 00:29
18才から39才までの男性の約半数は彼女がいないそうだ

21 :名無し:01/11/02 00:30
童貞のまま定年を迎える人間は存在しますか?

22 :名無しさん:01/11/02 00:31

>20
訂正:18才から39才の【独身男性】の約半数

23 :名無しさん:01/11/02 00:32
なあ、女だけが全てなのかなあ・・・。
いい女見つけるために努力して、大学行って、良い職就いて、
家庭を持つ。なんか虚しい。

24 :児玉源太郎:01/11/02 00:33
奇跡を起こすのだ、みなの週

25 :大阪人:01/11/02 00:34
>24
おきるわきゃね〜だろ!今更!

26 :名無しさん:01/11/02 00:35
男子校はつらいよ
なんかホモに目つけられらたし...

27 :名無し:01/11/02 00:36
□惚れ薬に手を出す
□催眠術をかける
□妄想上で自分の彼女をツクる

さあ選べ

28 :名無しさん:01/11/02 00:36
>>26 ノーマルタンと同じ道を行きそうだね。

29 :児玉源太郎:01/11/02 00:37
>>27
催眠術つかえりゃ〜なあ〜〜〜〜〜
なんでもし放題なにのなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ああああああ!!

30 :名無しさん :01/11/02 00:37
http://dictionary2.goo.ne.jp/ej/voice/S/00080137.wav
みんな!これを聞いてやる気出せ!!

31 :名無し:01/11/02 00:38
>>29
君は時間を止めるアイテムを
ドラえもんから提供してもらいなさい。

32 :大阪人:01/11/02 00:38
>27
妄想が一番犯罪にならなくて安心だな!

33 :名無し:01/11/02 00:42
ますます鬱になってきたよ…。

34 ::01/11/02 00:43
 

35 ::01/11/02 01:01
「も」の定理

高校で彼女ができないやつは大学に行っても彼女はできない。

36 :真田有一:01/11/02 12:55
>>35
うう・・・・

37 :名無し:01/11/02 13:00
>>35
そんな・・・

鬱出汁嚢

38 :テンパリ坊主:01/11/02 13:03
大学入ってから悩め

39 :名無しさん:01/11/02 13:11
女?きたねえ。煩わしい。臭い。。

40 :名無しさん:01/11/02 13:20
男に走りなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)