2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/3 Z会慶應即応模試

1 :名無しさん:01/11/01 20:31
直前です

2 :錆びたスローニン@宅浪 ◆uaL1tsTo :01/11/01 20:32
本当直前だなぁ

3 ::01/11/01 20:50
乙会の模試はどーなの?

4 : :01/11/01 20:50
最高

5 :上智第一志望:01/11/01 21:18
syo−ロンの対策してる?

6 :名無しさん:01/11/02 07:54
明日だからage

7 :kakki-:01/11/02 08:49
おれも受ける。

8 :名無しのゴン:01/11/02 08:50
菊川怜って和田信者だったんだな。

9 :名無しさん:01/11/02 08:51
>>8
なんで?

10 :名無しのゴン:01/11/02 09:09
>>9
この前テレビでやつが説明してた勉強法はモロ和田式。

11 :名無しさん:01/11/02 18:51
経済Bて第二志望判定できないよね?

12 :タモリ:01/11/02 23:31
どこま-でも どこま-でも かぎり-な-いそら 死んじて-いるか-ぎ-り- ♪
ってことで俺は日本史だからゆっくりオオトノごもれますよ------------------。

13 : :01/11/02 23:33
俺これ受けようかと思ってたんだけど
地理の選択が無いから申し込まなかった
なんで地理ないんだろ?
マイナーだからか・・・
だれか問題と解答くれ

14 :kakki-:01/11/03 20:56
今日受けた。理1型。
試験管の手際が悪くてウザかった。

15 :名無しさん:01/11/03 20:58
申しこんだが国立プレ受けたのでうけれず。

16 :ぱわふる:01/11/03 22:21
自己採点何点くらいだった?

17 :名無しさん:01/11/03 22:33
423413243141542361343525251625

18 :タモリ:01/11/04 12:54
英語7割 日本史6割5分 詳論満点 英語は記述がウザ狩った。てゆうか俺
邦楽部やから、やめてよっ!て感じやったな。日本史は意外と簡単やった。
詳論は何書いたか覚えてない..。英語と日本史は上智プレより楽やったな。

19 :ななし:01/11/04 15:28
英語60行ってりゃいいな・・・(死
世界史は79くらい
小論2は政府が規制するべきなのは自由じゃなくて「勝手」という概念だ
と論じたんだが・・

ともかく英語が課題だな。

20 :じょせふぃーぬ:01/11/04 16:35
あげ

21 :ぱわふる:01/11/04 16:56
英語50世界史56やった。なんで英語難しくなかったの?とくに2の記述と
4の正誤

22 :ぱわふる:01/11/04 17:00
やっぱ早稲田の英語ばっかといてたから鈍ったのかな
去年は慶応の過去問でも7割くらいはとってたのに

23 :ぱわふる:01/11/04 17:04
ていうか英語去年は65とってんのに今年50ジャストってどういうことよ

24 :名無しさん:01/11/05 15:36
英60%、世史50%くらいだったな。
そろそろ受験勉強始めないとヤバイかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)