2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後まで必死に勉強した人にのみ、

1 :ビスマルク:01/11/01 14:47
奇跡が起きるのであります。

大学は受験生の勉強量に期待を寄せているのではない、その実力に期待を寄せているのだ。
・・・合格するために、受験生は精神を集中し、維持していかねばならぬ。

受験のチャンスは、すでに何回か過ぎ去ってしまっている。宅浪という環境のもとでは、
我々は健全な精神状態を維持することはできない。

能書きや言い訳では現在の大問題は解決されない。これは、現役時および
1浪時の大失策だった。これは鉛筆と血によって解決されるのであります。

2 :名無しさん:01/11/01 14:49
斉藤守さんですか?>1

3 : :01/11/01 15:29
>>1
禿げドウ

4 :名無しさん:01/11/01 15:30
君は今何をしているのだい?

5 ::01/11/01 16:29
頼むぞ!!

6 :名無しさん:01/11/01 16:36
うるせーバカ

7 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:37
>>1ってビスマルクの演説をどの程度までパロったんだ??
原文ぷりーず

8 :名無しさん:01/11/01 17:35
うるせーバカ

9 :名無しさん:01/11/01 17:36
ビスマルクの何の演説さ

10 :あべ:01/11/01 17:38
http://www.moodyz.com/news/011030/main.htm

11 :名無しさん :01/11/01 17:56
鉄血演説

12 :名無しさん :01/11/01 19:11
へもへも〜

13 :名無しさん:01/11/01 19:33
うるせーバカ

14 :名無しさん:01/11/01 19:37
鉛血政策でしょ

15 :名無しさん :01/11/03 15:40
 

16 :名無しさん:01/11/03 19:37
>>1
戦時中の日本史を勉強しなおすべし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)