2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波大学偏差値どれくらいで受かる?

1 :1:01/11/01 14:35
人文学類に逝きたいんですけど。大体どれくらいが目安なのか情報キボン!

2 :名無しさん:01/11/01 14:37
自分で調べる脳味噌も無い人間は受からないと思うよ。

3 :名無しさん:01/11/01 14:38
こういうこと聞くためだけにスレッドを立てるやつもいる。

4 ::01/11/01 14:50
>>2-3 うるせーバカ

教えてくれったっていいだろハゲ

5 :名無しさん:01/11/01 14:51
聞いたって、受からないのだからムダでしょ?
さっさと勉強しろよ。

6 :偽善者:01/11/01 14:51
>1
代ゼミのホームページとか見ればいいじゃん!あとは受験雑誌。
蛍雪時代とか。

7 :名無しさん:01/11/01 14:52
1が切れたのでこのスレは終了します。
こんなことで切れてるようでは筑波は難しいな。

==============================終了==============================

8 :名無しさん:01/11/01 14:53
>>7
アハハ、御意。

9 :ちぇろきー?:01/11/01 14:54
>>7
筑波どころか茨城も無理www

10 :記入漏れ:01/11/01 15:15
 4月時点で40以下をひとり知ってる
 最低はどこまでいくだろう

 来年がんばれ

 あと切れやすいやつが筑波いくと氏ねぬ

11 : :01/11/01 15:21
また筑波すれですか?
8割とっときゃなんとかなるだろ。
つーか人文なんかいってなにすんの?
比文の方がまだ望みがあるよ。

12 :奈々資産:01/11/01 18:00
AC入試で偏差値46の奴が自然科学受けたぞ

13 :名無しさん:01/11/01 18:06
人文、就職あんまないんだよね・・・
文系なら国際総合学類や社会学類の社会科学系じゃないと厳しいネ

14 :名無しさん:01/11/01 18:07
キスしてほしい・・・。
そのあと、ギュッて抱きしめて。
頭もイイ子イイ子して欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)