2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地歴公民、結局どれがいいよ

1 ::01/11/01 12:15
センターどれがいちばんとりやすいのよ
俺は政経とるがな

2 :名無しさん:01/11/01 12:26
倫理

3 :名無しさん:01/11/01 12:27
減車

4 ::01/11/01 12:28
政経が勉強していら数学よりもよかった・・

5 :名無しさん:01/11/01 12:28
整形

6 :名無しさん:01/11/01 12:35
日本史とかとってるやつはあほ

7 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/11/01 12:48
オレ、地理向いてないことが判明したから政経にしよっかなぁー
学校で習わないんだけどね・・・・・

8 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/11/01 12:52
政経は偏差値70あっても本番ではグンと下がるって本当すか?

9 :名無しさん:01/11/01 13:00
世界史

10 :1UPきのこ:01/11/01 13:04
公民は間違いなく倫理だろう.
地歴は歴史取ったけど大変だ.
全部大変だろうけど.
まあ文系は古典+日本史+倫理が共通部分あってお得な気はする.

11 :ムンク:01/11/01 13:05
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな
!」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

12 : :01/11/01 13:18
地歴公民は自分が一番好きなのをやればそれでいいよ。
 

13 :名無しさん:01/11/01 20:12
京大公民つかえないんだよなあ

14 :名無しさん:01/11/01 20:28
乳首コーマンどれがいいよ?

15 :NRD MEMBERS:01/11/01 20:29
倫理を取るべし

16 :名無し:01/11/01 21:18
本命は倫理なんですけど、今年は難化しそうなので日本史も保険として
やっておきたいんです。
そこでお聞きしたいのですが、二週間程で一通り終えられて85をキープできそうな
参考書ってありませんか?
そんな都合のいい物なんて無いと言われそうですが、今年は易化するのでねらい目だと思うんです。
アドバイスをお願いします。

17 :名無しさん:01/11/01 22:47
倫理と政経どっちがいい?
政経もかなりらくでしょ?

18 :名無しさん:01/11/01 22:56
>>1
チビ

19 :名無しさん:01/11/02 11:29
政経は安定して点が取れるが9割以上は難しい

20 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/02 11:32
満点とりたきゃ世界史、8割でいいなら地理、ぷ

21 :487:01/11/03 15:58
政経は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)