2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い娘をお持ち帰りor彼女つくれる学祭って?

1 :ななし:01/11/01 12:08
どこよ?明治学院なんてどう?

2 :名無しさん:01/11/01 12:10
君はティムポに支配されているのか?
君はティムポか?    
         by小津先生

3 :通り魔:01/11/01 12:11
まんこ上等

4 :1UPきのこ:01/11/01 12:21
もち同志社のイウ゛祭でしょ?
チケットあるんだけど誰か買わない?
ヤフオクで売れないかな?

5 :名無し:01/11/01 12:25
http://www.gclick.jp/ikemen/index.html
リーマン イケ面対決!

6 :1:01/11/01 13:03
明治って学際ないんじゃなかったっけ?

7 :法政:01/11/01 13:07
早稲田

っていっても昔の話。
昔、学年が1つ上の屋台の子から逆ナンされた。
インカレでポン女のこだったな。
早稲田生はそれがそうとう気に食わなかったらしく、
露骨に「そういう事すんな」とその子にネチネチ言ってた。
まだ携帯が普及する前だから、自宅の住所と電番をパンフに
書かれた。
今じゃそんな危ない事しないよねえ。
いいじだいだったなって、まだ6年くらい前の話か。

8 :ブクロのキャリスマ覇者:01/11/01 13:11
ブクロに来いよ!
熱いスペルマお見舞いするぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)