2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生心の悩み相談室。

1 :偽善者:01/11/01 00:11
この時期何かと受験生の諸君には心の悩みが有ると思う。
主に大学生活への不安も多いことだろう、「大学で友達できますか?」
「大学で自分はうまくやっていけるなかなー」そんな悩みを誰かが聞いて
答えてあげるスレッドです。それ以外は他でやって下さい。たとえば
「今の勉強でいいのか?」など。
悩みを和らげる事ができれば幸いです・・・
注!あんまし本気にしないこと、所詮はネットです。やばかったら専門の
ところへ行きましょう。(偽善といいつつ自分が一番悩んでる・・・)

2 :例の慶應経済志望:01/11/01 00:12
偽善者どこの大学だよ。

3 :偽善者:01/11/01 00:14
>2
俺は受験生・・・んでこの先が不安なの。

4 :例の慶應経済志望:01/11/01 00:15
じゃあ人の相談になんてのれねーじゃん。

5 :名無しさん:01/11/01 00:16
そうだ、そうだ。のれねーじゃん。

6 :偽善者:01/11/01 00:18
>4,5
誰かがって書いてあるじゃん、他力本願じゃないけど。
要するに参考にしたいの・・・・

7 :名無しさん:01/11/01 00:18
誰かが答えるって書いてあるぞ

8 :偽善者:01/11/01 00:20
誰かがってのは大学によって見方が違うから意見も違うと思ったから。
この時間じゃたぶん悩んでる人って少ないと思うけど・・・

9 :名無しさん:01/11/01 00:24
おれらなんか馬鹿みたいジャン

10 :偽善者:01/11/01 00:30
同じ悩みを持つ受験者もどんどん意見を言ってくれ。

11 :名無しさん:01/11/01 00:30
ママに相談してろ、クズども

12 :キリンジ ◆OwenEGwg :01/11/01 00:32
月の裏側に何があるか気になる、という悩み

13 :偽善者:01/11/01 00:32
>11
ネットだから相談できるって事もありまして・・・匿名ってのは
いいことでして・・・全国子供相談室じゃ恥ずかしくて・・・

14 :偽善者:01/11/01 00:34
>12
自転、公転、の関係で見られるでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)