2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの能力どんなもんよ?

1 :名無しさん:01/10/31 23:23
ちなみに俺は636点。
普通だな。

http://station.vallab.com/%7Ehigo/panels/index.html

2 :_:01/10/31 23:27
564点

3 :名無しさん:01/10/31 23:34
あなたの脳力
運動神経 96
記憶力 96
反射神経 152
判断力 126
集中力 46
持続力 176
正確性   0

あなたの総合脳力
Level C++++ 692


分析結果
あなたはバッハと同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
失敗をしないよう、一生懸命努力するようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
迅速に判断し、正確に行動できるようです。

4 :名無しさん:01/10/31 23:34
チンパンジーと同じだってよ。うぜぇな。

5 :under:01/10/31 23:34
自殺します

6 :さと丸@2ch:01/10/31 23:35
ネコと同じだって・・・・・・途中、作動しないトラブルがあったけど
それでも低すぎ・・・・・クスンクスン

7 :名無しさん爆発:01/10/31 23:38
1よ、どうやって新しいスレッドを作るのだ?わしわからなさすぎんじろう。

8 :さと丸@2ch:01/10/31 23:40
この画面の一番下にあるよ。ひろゆきが厨房避けにワザと目立たない
場所にしたんだって

9 : :01/10/31 23:41
あなたの脳力
運動神経 140
記憶力 118
反射神経 131
判断力 62
集中力 51
持続力 110
正確性   0

あなたの総合脳力
Level C 612


分析結果
あなたは毛沢東と同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
苦手なことはわりと早めにあきらめてしまうようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。

10 :名無しさん爆発:01/10/31 23:42
8よ、サンキュ。しばらくこない内にだいぶ、厨房荒らし対策が進んでるみたいだねえ

11 : :01/10/31 23:42
これやればやるほどスコアがおちてくよ

12 :名無しさん爆発:01/10/31 23:44
11 思考力疲労のため?

13 :名無しさん:01/10/31 23:46
ウソつけ
やればやるほどあがりすぎ(w
俺は360から730まで上がちゃったよ

14 :名無しさん爆発:01/10/31 23:51
13 頭の体操になった?

15 :名無しさん:01/10/31 23:52
>>12
マウスを持つ手の疲れのため&集中力低下のため

16 :名無しさん:01/10/31 23:52
>14
なったよ。サンクュゥ

17 :名無しさん:01/10/31 23:56
あなたはクジラと同等の脳力を持っています。
運動能力が低く、行動が慎重すぎるようです。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
苦手なことはわりと早めにあきらめてしまうようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

18 :名無しさん:01/10/31 23:59
あなたの脳力
運動神経 138
記憶力 144
反射神経 127
判断力 154
集中力 50
持続力 140
正確性   0

あなたの総合脳力
Level B+ 753


分析結果
あなたはゴッホと同等の脳力を持っています。
冷静かつ慎重に事を進めるようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
失敗をしないよう、一生懸命努力するようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
行動が雑で、適当に事を済ませようとするようです。

19 :名無しさん:01/11/01 00:02
あなたは高校生と同等の脳力を持っています。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
苦手なことはわりと早めにあきらめてしまうようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。

20 ::01/11/01 00:07
つーか俺のマウスじゃ無理

21 :名無しさん:01/11/01 00:23
クジラ並だって。氏にたいし

22 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 00:29
運動神経  100
記憶力   200
反射神経  131
判断力   107
集中力   53
持続力   130
正確性    0

総合  721 (レベルB)

なんかあのなぞるやつ、反応鈍くないか?
記憶力はあたってたのに途中で終わった。200が満点なのだろう。
つーか誰かコテハンさらしてやれよ。

23 :名無しさん:01/11/01 00:38
運動神経 149
記憶力 154
反射神経 53
判断力 148
集中力 42
持続力 178
正確性 18

あなたの総合脳力
Level B+ 742


あなたはゴッホと同等の脳力を持っています。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
失敗をしないよう、一生懸命努力するようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。


マウスの性能よければまだいける
オレンジ色の線って意味がわからなかった。

24 ::01/11/01 00:45
運動神経 101
記憶力 113
反射神経 93
判断力 119
集中力 72
持続力 196
正確性 58


Level B+ 752

あなたはゴッホと同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
頭が良く、考えることがわりと得意なようです。
失敗をしないよう、一生懸命努力するようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです

25 ::01/11/01 01:14
あなたの脳力
運動神経   0
記憶力   0
反射神経   0
判断力   0
集中力 3
持続力 124
正確性   0

あなたの総合脳力
Level G 127


分析結果
あなたはタコと同等の脳力を持っています。
運動能力が低く、行動が慎重すぎるようです。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
何かにつけて投げやりで、勢いで突っ走りそうです。
苦手なことはわりと早めにあきらめてしまうようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が低く、物事を再現するのが苦手なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

26 :阪大理志望:01/11/01 03:16
俺アリストテレス並だけど何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)