2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆浪人生『良かった』報告☆

1 :名無しさん:01/10/31 23:11
浪人生のみなさん。
今日一日に『良かった』っておもった
ことを書きこんでください。
私は計画どおり学習を進めることが出来ました。
良かった。
来年は絶対受かるぞー。

2 : :01/10/31 23:31
そう言えば浪人してからよかったって思うこと
があんまなかったな−。考えたら結構アルのに・・・。

3 :ななしさん:01/10/31 23:36
予習で予備校のテキストの予習が完璧だった

4 :_:01/10/31 23:39
パチスロで12万勝ちました♪

5 :@ー@:01/10/31 23:39
寝なかった…。

6 :名無し:01/10/31 23:41
予備校から帰る電車の中で
お婆さんに席を譲れた。
良かったとおもった。

7 :名無しさん:01/10/31 23:41
泣けてきたヨ・・・

8 : :01/10/31 23:43
今日スーパーに行ってアイスを買った。うれしかった。

9 :ギター弾きの恋:01/10/31 23:44
パンチラかな?

10 : :01/10/31 23:46
きょう、スーパーにいって、アイスをかった。うれしかった。

11 :名無しさん:01/10/31 23:47
今日はおじいちゃんから小遣いをもらいました。うれしかったです。

12 ::01/10/31 23:49
みなさん。
良かったって思うこと結構あるでしょ。
浪人してるとつい良かったって思えること
なんかないっておもってしまうんですけど
私は浪人してる時こそ良かった
って思えることがたくさんあると思うんですよ。

13 :名無しさん:01/10/31 23:50
きょう数学の三角比のむずかしいもんだいがとけるようになった。
あしたから個数の処理をやろうとおもいます。

14 :名無しさん:01/10/31 23:56
このスレにレスつけたものは
絶対合格する!!!

15 :名無しさん:01/10/31 23:59
俺はすでに浪人予定。
絶対、自分にとってプラスになると思う。
だって1年間も自由なんだよ!? こんな極楽ってガキのうちにしか
体験できないよ! 浪人が良くなかったらやる意味なし!

16 :粗糖 :01/11/01 00:04
>>15は二浪シュル

17 :名無しさん:01/11/01 00:06
まあまあ、もちっとがんばってみいや。
人生変わるかもしれへんで。>>15

18 :15:01/11/01 00:07
心配ども
人生変わるって…(笑) 俺的には浪人した方が人生変わると思ってるんだが…

19 :名無しさん:01/11/01 00:08
浪人ほど不自由はない!

20 :名無しさん:01/11/01 00:10
浪人は社会悪

21 :15:01/11/01 00:11
>>19
なんで!? やっぱり世間体? 

22 :名無しさん:01/11/01 00:11
浪人の1年て、長いようで短い。。。もう11月。。。

23 :名無しさん:01/11/01 00:13
早いよな。早く来年なって楽になりたい気持ちと時間足りなくてあせる
気持ちがまざって複雑だ

24 :名無しさん:01/11/01 03:40
おめでとう。
俺のすぐ後にレスつけたやつは絶対合格だ。

25 :合格:01/11/01 10:51
いただき!

26 :名無しさん:01/11/01 10:55
みんな これまでの歴史書いて
俺からね

2月 上智比較文化受験・・・落ちる
3月 すべり止め青学はチャライので蹴る
4月 代々木池袋に通い出す
5月 英語71 国語63 世界史60
6月 友達が童貞棄てた話聞いて、精神的ダメージで休養
7月 暑いので休養
8月 英語65 国語63 世界史55!?
9月 猛勉強
10月 英語70 国語64 世界史62一安心ホッ
11月 クリスマスだなぁもうすぐ・・・

27 :名無しさん:01/11/01 10:59
26の追加

10月後半
東京ウォーカーみて
ソフィアのミス候補かわいいなぁ♪ってなる。

28 :名無しさん:01/11/01 11:04
残念。
俺のすぐ後にレスつけたやつは絶対不合格だ。

29 :名無しさん:01/11/01 11:07
>>28
マホカンタ!!
によっておまえが落ちる

30 :名無しさん:01/11/01 11:08
>>29
正直、29は勇者。

31 :???:01/11/01 11:10
>29,30
似た者同士、揃って落ちろ。

32 :名無しさん:01/11/01 11:12
>>31
バニッシュデス!!
31は死にました。

エンディング〜♪

33 : :01/11/01 11:14
ゲーム好きなんだね、、

34 :???:01/11/01 11:14
>32
あーーーーくっ苦しーーーー死ぬーーーばたっ。

これでいいか?

35 :名無しさん:01/11/01 11:15
おめでとう。
俺のすぐ後にレスつけたやつは帝京大学合格だ。

36 :名無しさん:01/11/01 11:17
>>34
バニッシュデスは一瞬で死ぬので
(−−)←のような顔文字つかってくれるといい

37 :名無しさん:01/11/01 11:18
↓の書き込みをしたのは保田圭

38 :名無しさん:01/11/01 11:19
煤i;`.∀´)<なんでわかったのよっ!?

39 :???:01/11/01 11:19
>36
めんどくせー奴。
(−−)→「ばたっ」

40 :名無しさん:01/11/01 11:21
>>39
あほか!
バニッシュデスは
天井界にめされるんだろ!



☆(−−)☆
みたいな工夫はできないのか!

41 : :01/11/01 11:26
なるほどね。
>>40がどれだけアホかが良く分かるスレだ。
来年も落ちること間違いない。

42 :名無しさん:01/11/01 16:18
俺の次に書いたやつは、オタク。

43 : :01/11/01 16:18
___________________________________________________
|                ┏┓                  ┏┓┏┓              ┏┓          ┏┓        ┏┓         |
|          ┏━━┛┗━━┓        ┏━┛┗┛┗━┓          ┃┃          ┃┗━━━┓┃┗━━━┓  |
|  ┏━━┓┃┏━━━━┓┃┏━━┓┗━┓┏┓┏━┛          ┃┃          ┃┏━┓┏┛┗━┓┏━┛  |
|  ┃┏┓┃┗┛        ┗┛┃┏┓┃┏━┛┗┛┗━┓          ┃┃          ┗┛  ┗┛┏┓  ┗┛      |
|  ┃┃┃┃  ┏━━━━┓  ┃┃┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛          ┃┗━━━┓    ┏━━━┛┗━━━┓    |
|  ┃┃┃┃  ┃┏━━┓┃  ┃┃┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓          ┃┏━━━┛    ┗━━━┓┏━━━┛    |
|  ┃┃┃┃  ┃┗━━┛┃  ┃┃┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛          ┃┃          ┏━━━━┛┗━━━━┓  |
|  ┃┗┛┃  ┃┏━━┓┃  ┃┗┛┃┏┛┗┛┗┛┗┓          ┃┃          ┗━━━━━━━┓┏━┛  |
|  ┗━━┛  ┃┗━━┛┃  ┗━━┛┗━━┓┏━━┛          ┃┃              ┏━━━━━┛┗┓    |
|            ┗━━━━┛          ┏━━┛┗━━┓          ┃┃              ┗━━━━━┓┏┛     |
|          ┏━━━━━━┓        ┗━━┓┏━━┛┏━━━━┛┗━━━━┓      ┏━┓  ┏┛┃      |
|          ┗━━━━━━┛              ┗┛      ┗━━━━━━━━━━┛      ┗━┛  ┗━┛       |
|__________________________________________________|
==============\    \===============彡川川川三三三ミ==============/    /================
================\    \============= |川|川\  /|========== /    /=========
=================.\    \===========‖|‖ ◎---◎|=========/    /==============
===================.\    \=========川川‖    3  ヽ======/     /====================
=====================.\    \=======川川   ∴)∇(∴)=== /     /=================
=======================.\    \====川川          /=/     /===================
=========================.\    \=川川‖        //     /=========
===========================.\     川川川川    __/     /======================
=============================.\                    /=====================================
================================\;;;;;;;               /==============================
=================================|;;;;;;               ヽ=============(⌒人⌒)===
=================================|;;;;;;      ・       ・  ヽ==========./~~~~~~~/===
=================================|;;;;;;;;                  ヽ========/    /======
=================================|;;;;;;;;                  |=====/    /==========

44 ::01/11/01 16:39
いまから本屋に参考書を買いにいってきます。
良かった。

45 :ボクは今?:01/11/01 16:43
3月 山梨大落ちる、A判定だったのに・・・
4月 代々木熊本校で寮生活、早稲田に目標を定める
5月 英語40 国語75 日本史52
6月 「めぞん一刻」にハマって鬱状態、チューター萌え〜
7月 気合い入れ直して西谷・富田の講座をたくさん取る→消化しきれず

8月 漫画喫茶とゲーセンに通い出す
9月 予備校さぼりゲーセン通い、漫画読みふける、オナニーの量が増える
10月 自殺未遂騒動で退寮、英語39 国語45 日本史41
11月 実家に帰って図書館通い・・・
12月 相変わらず勉強に手が着かず、、、
1月 2浪する覚悟で代ゼミ本校の近くに引っ越し
2月 包茎手術をする(痛くないっていうけど縫った後がマジつらい)
3月 法政文をはじめ、早稲田も受けるが全敗
→2浪目突入!!
こんなボクどう思う??特に女の子はどう思う??マジレス希望!!

46 :名無しさん:01/11/01 21:24
>>45
これマジ!? 全然だめじゃん!!

47 :名無しさん:01/11/01 22:15
今日予備校の帰り高校時代の友人とあった。
懐かしさと淋しさから話し込んでしまった。
良かった。

48 :名無しさん:01/11/01 22:30
45さん
ぜんぜん大丈夫ですよ。
すべてはいつもこれからですよ。

49 :>48:01/11/01 22:48
カコイイ!

50 :ボクは今?:01/11/01 23:10
これは95年、ボクが1浪目のころの履歴だYO!
2浪目のこと聞きたい?

51 :名無しさん:01/11/02 02:45
前述の24だ。
おめでとう。俺の後にコソーリレスつけた人は
東大理IIIか東大文Iか
好きな方に絶対合格できるはずだ。
ただし、sageでレスしなければならないんだが。


ミスると[(君の年齢)÷6]年の浪人生活が待っていることになる。
[ ]はガウス記号

52 :名無しさん:01/11/02 21:23
今日の晩御飯はおいしかった。良かった。

53 :名無し:01/11/03 15:37
今日は予定よりはやくノルマを達成することが出来た。
良かった。

54 :Pはいるか?:01/11/03 16:00
俺はこのスレにカキコしたから絶対合格するぞ!!
浪人してから頭がどんどん良くなってきた!これが良かったことかな。

55 : :01/11/03 16:01
今日勃起しました・・・よかった。

56 :名無:01/11/03 16:20
彼女にくわえてもらった。

良かった。

57 :名無しさん:01/11/03 16:36
>>45
コピペうざいしね

58 :名無しさん:01/11/03 16:51
生きているからラッキーだっ!

59 :名無しさん:01/11/03 16:52
また泣けてきた。

60 :名無しさん:01/11/04 23:38
泣けてよかった。

61 :名無しさん:01/11/04 23:40
若いときに勉強しかしない時期があるのはキツイ。
やりたいこといっぱいあるのに...

62 :  :01/11/04 23:42
勉強以外のこともやりゃあいいじゃん。
趣味とかないの?

63 :61:01/11/04 23:43
格闘技

64 :  :01/11/04 23:44
文字通り自分の首しめてるわけだ(w

65 :中田:01/11/04 23:45
ストレス解消しないとダメだよね・・・
わしも空手とか習ってみようかのぅ・・・疲れた・・・グターリ

66 :61:01/11/04 23:45
いや、やってないけど。 やりたい、極真カラテ。
同じ年のやつががんばってるとどうも...

67 :65(泣@160cm:01/11/04 23:47
チビっ子なんでせめて筋肉欲しいですたい・・・
白線流しマンセ〜(録画してた最終回見た)

68 :61:01/11/04 23:48
あと働きたい(バイト) お金がほしい。 親にくれっていえない。

69 :61:01/11/04 23:49
てかレスずれしてた。 すまそ。 勉強再開しよ。 明日、西。

70 : :01/11/04 23:49
>>62
遊んでも親にネチネチ文句を言われる。
そもそもどこか不安感が心につっかかってあまり楽しめない。
それが浪人さ。

71 :  :01/11/04 23:52
それは自分の問題でしょ。
社会の浪人に対するイメージを内面化しちゃうからでしょ。
罪悪感に近いものを感じちゃってるんじゃない?

72 :名無し:01/11/04 23:53
>>71
実際、浪人してるのに心から楽しんで遊べるやつって
少ないと思うぞ。
まあ、バカ大で妥協がついてるやつはその限りじゃないと思うが。

73 :  :01/11/04 23:55
たかが1年や2年といえども人生の80分の1や2だぜ。
楽しまなくてどうするんだよ。

74 :東工大院生:01/11/04 23:56
学部入試で信州大学を蹴らなきゃ『良かった』...
これでいいんか?

75 :名無しさん:01/11/05 00:03
>>71
浪人はマイナス思考するのが仕事みたいなもんなんだから
無理言うな(w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)