2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下で上か、上で下か

1 :名無しさん:01/10/31 21:14
大学で頭良いとこ行って下の方に居るのと、
アホなとこ行って上の方居るのどっちが良いんだろう
みなさんはどっち

2 :名無しさん:01/10/31 21:14
2

3 :sfskjfsdjakjkfdjkkjfjj:01/10/31 21:15
sdfm,hjkhkjkhlakfsdkvzxclzcvxjkckcvknvcncmmnzc

4 :名無しさん:01/10/31 21:15
アホなとこ行って上のほう>

井の中の蛙になるなよ。

5 :名無し:01/10/31 21:15
 

6 :sfskjfsdjakjkfdjkkjfjj:01/10/31 21:16
xzccjxzkczxkmczckl;xzlopz;x

7 :名無しさん:01/10/31 21:16
前者がいいに決まってる

8 : :01/10/31 21:17
>>1
学歴のほうが重要にきまってんだろうが!!!!

9 : :01/10/31 21:17

『鶏口牛後』という諺を知らんか?(「けいこうぎゅうご」と読む)

もし知らなければ、辞書で調べてみよう。
先人の知恵はバカに出来ないよね。

10 :名無し:01/10/31 21:19
指定校推薦とか狙うなら、ワンランクくらい下げたとこ
逝くべき。
そうでなければ、だいたい真ん中くらいになるとこに逝くべきでは?

11 : :01/10/31 21:19
そりゃー出来れば「牛口」であるべきなんだけどさ。

12 :名無しさん:01/10/31 21:21
9は落とし穴を掘った!

13 :受験であぼーん:01/10/31 21:25
高校なら下で指定校で上位ねらうやつはいるが、大学は逆だろー

14 :名無し:01/10/31 21:30
俺も玉川と東海、工学部の推薦で迷ってます。
東海だと入って下の方だろうしキツイかも
でも玉川だと仕事なさそう。
うー困った

15 :名無しさん:01/10/31 21:43
東海はやめた方が良い
あそこに4年行くのは辛すぎる。

16 :吐露と灸實:01/11/01 22:41
みんな!蘇秦にだまされちゃだめだ!あれは扇動用の文句だぞ!?

17 :眼のつけどころが ◆OJAP6EZU :01/11/01 22:44
鶏口牛後テ蘇秦のコトバダタケ!?

18 :大野守男:01/11/01 22:46
神戸大・工学部のどんじり



ものつくりのトップ

どっちがよいか考えてごらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)