2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、行く大学ねーyo いやマジで。

1 :地蔵様:01/10/31 19:37
大阪の某二流私立校行ってます。
ベネッセ駿台共通模試の結果ヤヴァい。
国語42 世界史47 英語58
こんな俺、どこも行けへん。

2 : :01/10/31 19:39
>>1
富士大

3 ::01/10/31 19:40
できれば憧れの東京行きたいんやけど。。。

4 :名無しさん:01/10/31 19:41
帝大なら受かるだろ

5 :名無しさん:01/10/31 19:41
東京の何にあこがれてるんだ。

6 : :01/10/31 19:42
関西人ってきらい

7 :名無しさん:01/10/31 19:43
>>1
東京は腐るほど大学があるから、片っ端から受ければどこかに
ひっかかるだろ

8 :受験であぼーん:01/10/31 19:44
>3
偏差値Fの大学ならいっぱいあるだろ。
明星に決定。

9 :名無しさん:01/10/31 19:46
1でもうかる大学は東京にたくさんあるはず。

10 ::01/10/31 19:47
>5
女がヶバクない所。
図々しくない所。
町並みが小奇麗な所。
>6
俺もお前嫌い。

11 :受験であぼーん:01/10/31 19:48
>9
東京よりその近辺の土地に多い、
都内は偏差値高いのが多い。

12 :受験であぼーん:01/10/31 19:49
底辺校にいけば女は必然的にけばくなる。これ定説です。

13 :名無しさん:01/10/31 19:49
関西って平気で信号無視するってほんと?

14 :名無しさん:01/10/31 19:51
>>1は在日

15 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 19:52
>>13 ヲレは普通にするが(藁
>>01 SFCを謹んでオススメする(藁々

16 ::01/10/31 19:55
>11
実は、できればマーチにいって
可愛い女の子と遊びたい。
>12
まじっすか?
東京にもヶバイ奴おるんやー。
>13
関西ゆうよりむしろ北海道やろ。

17 :受験であぼーん:01/10/31 19:56
>16
偏差値的に無理だと思うよ・・・

18 : :01/10/31 19:57
>>1
東京工業大学という、工業高校に毛の生えたような大学がある。
あそこならきみでも入れるだろう。お勧めする。

19 :名無しさん:01/10/31 19:58
>>1
日東駒専か成城明学あたりが適当かな。

20 :名無しさん:01/10/31 19:59
>>18
そうだな。全国の工業高校の親玉だからな。ぜひ受けてみたほうがいいよ。1よ。

21 ::01/10/31 20:00
>17
無理か〜じゃあ諦める。
>18
もてる?

22 :受験であぼーん:01/10/31 20:00
>18
工科大学じゃない?それともネタ?
>16
日大に逝ってサークルはオール日大のほうに入ればかなり交友関係
広がるよ。

23 :名無しさん:01/10/31 20:00
>>21
あんまりもてん。

24 : :01/10/31 20:03
でも日大だと大学名を親戚や友達に言うの恥ずかしいな。何も西の日本大学の
こと近畿大学があるだろうに。

25 :名無し:01/10/31 20:03
マーチの2部は?

26 :名無しさん:01/10/31 20:04
なべ夜間か

27 : :01/10/31 20:05
青学の二部は、ある意味勉強になる。夜に渋谷でのお勉強に励む
学生がうじゃうじゃ。

28 ::01/10/31 20:07
>19
俺、関西以外の大学ってあんまりわからん。
とにかく可愛い女がたくさんおる大学ってある?
日東駒専と成城明学のどれにあたる?
>20
せやけど俺工業高校いってないよ

29 :頼朝 ◆DQNZEQU. :01/10/31 20:07
>1
正直、その成績では成蹊、成城を朝鮮港として日東駒専をうけ、英語で亜細亜
受けろ・・としかいえんな(w

30 :::01/10/31 20:09
精神的に向上心のない者はばかだ。

31 : :01/10/31 20:10
>>28
合コンでもてるのは法政中央以外のマーチ、あと成城やら明学は
雑誌のランキングではなぜかいい男のいる大学トップ10にはいってる。
つまり、高偏差値のマーチあるいはミッション系、金持ち大学が
いい。

32 :名無しさん:01/10/31 20:13
>28
18.20は単なるからかいだよ。
東京工業大学は国立の難関校。東大京大の次ぐらいに難しい。

33 :頼朝 ◆DQNZEQU. :01/10/31 20:19
>>28
そん中から選べば成城はお嬢がおおいかな。
明学はお洒落なコが多いような気がするぞ。
まあ、イメージだがな。ついでに学習院もかわいいコ多いから受けとけよ。

34 ::01/10/31 20:20
>29
そ、そうか〜
これ9月最初にやった模試なんやけど
それから勉強自分なりにしてるんよ、
あと3カ月猛勉強しても無理やろか。
成城っての気に入った。

35 :受験であぼーん:01/10/31 20:21
>33
学習院は意外に男が多くて嫌だ。
明学いいね!文系大学はやっぱかわいい子は多い。

36 :受験であぼーん:01/10/31 20:22
>34
成蹊もいいよ!まー成城と同じだけど。

37 :名無しさん:01/10/31 20:23
>>34
いい人だね。がんばれや
偏差値40-50台なら結構上がるはずだよ。

38 :名無しさん:01/10/31 20:24
どこへいったって持てる奴は持てる。持てない奴は持てない。断言できる。

39 :受験であぼーん:01/10/31 20:25
>38
出合いの数が違う。

40 :名無しさん:01/10/31 20:26
ポンキンカンがある。君のために。

41 :lu-ku:01/10/31 20:29
高二で今最悪の成績です。とほほっ。どうすりゃいいのかさえ、わからん。
とりあえず、受験科目をしらべんと

42 ::01/10/31 20:29
みんなやさしいな〜 めちゃ感動するわ〜。
俺、成城大学と明学っとこを目標に頑張る。
ところで現代文ってどんな勉強すればいいんやろ?

43 :名無:01/10/31 20:31
出口お勧めだ。

44 ::01/10/31 20:33
そろそろ時間やから勉強するな。
みんなおおきに。

45 :名無しさん:01/10/31 20:40
関西人か1は?
だったらとりあえず関西大学を受けとけよ。うかるよ絶対。

46 :名無しさん:01/10/31 20:46
日本工業大学>>>東京工業大学  なんですか?

日本>>>東京だからそう思ったんですけど・・・。

47 :アホ大学生:01/10/31 20:47
3ヶ月あれば偏差値なんて、10位すぐ伸びる。
だって、試験に出る所暗記するだけだから。
ちなみに去年、俺は最後の3ヶ月で偏差値18位上がった(39→57)(笑)
でも、英語は全然話せないけどね(泣)
1日15時間もやればOKでしょ。あとたった3ヶ月だしね。

48 :名無しさん:01/10/31 21:11
>>46
お前さんにとって亜細亜大はとてつもない難関だね

49 :マジレ巣:01/10/31 21:29
東京工業は大阪工業と同レベルだよ。

50 :名無しさん:01/10/31 21:50
大阪電気通信大>>東京電気通信大でいいんですか?

51 :受験であぼーん:01/10/31 21:51
>49
>50
勘違いやろーが増えるからやめとけ・・・・

52 :1:01/10/31 22:07
>47
まじっすか?
毎日何時間勉強したらそんなんなる?
で、どこの大学いってるん?

53 :名無しさん:01/11/01 20:29
大東文化>早稲田って本当かよ??

54 :名無しさん:01/11/01 20:31
>>53
本当だよ
ついでにいっておくと、
立教>慶應だよ

55 :名無しさん:01/11/01 20:32
関西人嫌い

56 :名無しさん:01/11/01 20:33
(;´Д`)ハァハァ・・・

57 :名無しさん:01/11/01 20:33
>>48 そんなネタにレスしてる君は天使大学D判定とれたかい?

58 :名無しさん:01/11/01 20:42
創価大学逝くと洗脳されるんですか?

59 :小泉純一郎:01/11/04 13:17
>>58学会活動やらされるよ(本当)。

60 :うーん:01/11/04 14:14
どうして誰も浪人進めない?

>>58
されます 学会員じゃなきゃ受けないよ普通

61 :慶応56.1:01/11/04 14:46
>>1
9月でその偏差値なら
猛勉すりゃぎりぎりマーチ下位の法政中央や成蹊にひっかかるだろ
成蹊は成城よりちょこっとマシだぞ
この3校の中では中央が一番就職いいだろうがな

国語は出口か田村のテキスト使え
余裕があれば一日3時間、活字を読め
しかし基本は世界史と英語を偏差60以上にもってくことだな
国語は本番でハマるってこともある
ほら、苦手でも3〜4回に一回はまともな点数がとれるだろ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)