2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早・慶・一橋。就職のこと考えると。

1 :危険な男・高二:01/10/31 18:24
どこですかね。全部受けますが。

2 : :01/10/31 18:24
東大

3 : :01/10/31 18:25
hitotubasi

4 :名無しさん:01/10/31 18:25
一橋に決まってんだろ。旧帝クラスの国立は別格扱い。

5 :名無しさん:01/10/31 18:27
おでは一橋を選びました

6 :危険な男・高二:01/10/31 18:28
>>2〜5
何故ですか?

7 :名無しさん:01/10/31 18:28
ダントツで一橋。
任せてもらえる見込みの仕事内容が全然違う。

8 :名無しさん :01/10/31 18:28
一橋は制度上なぜか優遇されてるが、コモノとして馬鹿にされてる。

9 :名無しさん:01/10/31 18:30
一橋なんてダセーだろ。就職よくてもさ。

10 ::01/10/31 18:31
一橋が一番入るのが難しかったからかな
就職のことなんて考えてなかった
今は早稲田の政経に逝っとけばよかったかもしれないと思ってる

11 :名無しさん:01/10/31 18:31
まあ商大に未来は感じられないねー、たしかに。くっつけば何とかなるのか。

12 :名無しさん:01/10/31 18:32
>>10
なんで?

13 :Biochemist:01/10/31 18:34
>11
何か根拠があって書いてるのか?

14 :名無しさん:01/10/31 18:38
早慶逝って有名企業に就職できるのはほんの一握りだが、
仮に就職できても早慶卒は使い捨ての消耗品扱いだそうだよ。

15 :名無しさん:01/10/31 18:38
言っちゃあ悪いけど、優良企業狙いの安全志向が行く凡庸な大学。>イッキョウ

16 :名無しさん:01/10/31 18:44
>14
伝聞じゃあてにならんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)