2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「専修なりに」がんばろう!

1 : 専修なりの幸せ:01/10/31 16:24
「専修なりに」がんばろう!

2 : :01/10/31 16:24
楽勝で2

3 :名無しさん:01/10/31 16:25
糞スレあげるな。消えろ!

4 :名無しさん:01/10/31 16:26
ホント最近専修ってウザイよね。何考えてるの?

5 :清掃作業員:01/10/31 16:26
私は今の仕事を「専修なりに」がんばっています。
専修なりの幸せをつかむつもりです。

6 :名無しさん:01/10/31 16:27
専修ってギャグですか?プッ

7 :名無しさん:01/10/31 16:27
>>4
お前の方がウザイぞ。

8 :名無しさん:01/10/31 16:27
そもそもネタなんだからいちいち反応してんなよ。

9 :名無しさん:01/10/31 16:28
全員うざい。

10 :名無しさん:01/10/31 16:28
日大に絡むんじゃねー
頃すぞ

11 :清掃作業員:01/10/31 16:29
私は今の仕事を「日大なりに」がんばっています。
「日大なりの幸せ」をつかむつもりです。
「日大なりの息子」ですから、頭がいいわけありません。

12 :名無しさん:01/10/31 16:30
低レベルのアンポンタン君。君たちはすでにゴミと言うことを自覚しなさい!

13 :細かいけど:01/10/31 16:32
>>12
×言う
○いう

14 :名無しさん:01/10/31 16:32
せんしゅーにあんぽんたんといわれるか・・・

15 :名無しさん:01/10/31 16:35
なんで最近日東駒専が2ちゃんねるではばきかせてるの?まあ、彼らは実社会じゃ相手にされないからしかたないけど。

16 :名無しさん:01/10/31 16:43
糞スレによりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :名無しさん:01/10/31 16:54
勝手におわらすな!糞ガキが!

18 :名無しさん:01/10/31 16:56
専修終わっている。

19 :名無しさん:01/10/31 16:57
後、2,3年で倒産。

20 :名無しさん:01/10/31 16:58
インテルはいっている
専修  終わっている

21 : :01/10/31 16:59
俺のPC明日ロンだから

22 :名無しさん:01/10/31 16:59
あんたばか?

23 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:09
mange

24 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:11
mange

25 :名無しさん:01/10/31 17:12
専修だったら自殺してただろうなぁ

26 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:19
みんな負け犬

27 :名無しさん:01/10/31 17:20
専修  はいったら
その人 終わっている

28 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:20
チンポがいか臭い

29 :名無しさん:01/10/31 17:21
専修  はいっている
その人 終わっている

30 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:21
マンゲがボーボー

31 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:23
女の顔がきもい

32 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:24
ナチみたいにガス室にぶちこんで虐殺

33 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:26
タリバンみたいにビルにつっこんで爆死(自爆テロ)

34 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:27
オウムみたいに地下鉄にサリンばらまいて虐殺

35 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:29
まんげ〜ぱり〜ぐ

36 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:30
鈴木ん玉んコンドームけちん

37 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:31
ぺペロンチーノに精子かけたっていいだろー

38 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:33
こんなにチンポが黒いのにどうして童貞なんだろう

39 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:37
専修の人たちってどうしてこんなに無気力な負け犬なんだろう。あ〜あ、愛しい慶女、ソフィアガール、おれのチンポいつしゃぶってくれるんだろう

40 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:39
ジュニア(チンポじゃないよジャニーズ)

41 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:42
夜は満々、夜満芸

42 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:43
慶応レイパーズ(現千葉大医学部)

43 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:45
FOREVER MANKO SEX-JAPAN

44 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:46
ブルーアイズおまんこドラゴン

45 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:48
理由なく始まりは訪れ、終わりはいつだって理由を持つ。

46 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:52
EVERYBODY KILLS 〜秩序のない専修人にヤクザキック(住友・イチロー・中田・蝶野)〜

47 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:53
最高ですか? 最高で〜す!

48 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:55
無理男ちゃ〜ん 意味ナシ男ちゃ〜ん

49 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:56
そうはいかんざき 日本アゲイン

50 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:57
ロリコン宮崎勤&宮崎駿

51 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 17:59
宅間守(タクマモ)&福本謙(フクケン)

52 :ハマコー、保田圭と同胞の部落人間:01/10/31 18:05
迷わず強姦しろよ まわせば慶応レイパーズや従軍慰安婦、小林よしのりの気持ちがわかるさ やるぞ〜レ〜イプ・中出し・中絶・ダァ〜

53 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:13
ならず者国家 北朝鮮・イラン・イラク・シリア・スーダン・リビア・キューバ

54 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:15
三井住友ヤクザ銀行(SMYBC) 

55 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:17
朝まんげ生んこテレビ

56 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:20
神風突攻隊みたいにゼロ戦でアングロサクソン(白人)につっこんで殉死(天皇万歳)

57 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:30
神風突攻隊みたいにゼロ戦でアングロサクソン(白人)につっこんで殉死(天皇万歳)

58 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:32
SHOW THE OMANKO

59 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:33
FUN!FUN!FUN!FAMILY MANKO

60 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:36
チンポ入れるん いい気も〜チ!

61 :センデロ・ルミノソ(輝く道):01/10/31 18:38
かかってこい! なんちゃって早稲田・慶応、びびってんじゃねえぞ。

62 :エリート街道さん:01/10/31 18:42
誰がオッタテテてているんだろうね。こんな糞スレを
坂本ちゃんが落ちたんだかろ少しはましだろここも

63 :白人狩り!:01/10/31 18:43
慶応レイパーズって誰だこらぁ! おまえ殺すぞ

64 :玉袋筋太郎:01/10/31 18:46
こんなところに書き込む奴なんて、ただの奇形児だろ

65 :オナニスト:01/10/31 18:51
2ちゃんねるでそんなに興奮するな。所詮こんなことやっているやつはみんなヒッキーなんだから 

66 :名無しさん:01/10/31 18:52
>>65
ワロタ

67 :東大一直線:01/10/31 18:57
早慶上智なんてしょせん東大のすべりどめだよ。プライドと金しかない慶応ボーイくん 

68 :名無しさん:01/10/31 19:02
テロるぞ! 専修バカ

69 :名無しさん:01/10/31 19:14
日本の学歴社会はつらいわ。全然コメントがこねえ〜

70 :名無しさん:01/10/31 19:18
さようなら 負け組  元気でな 落ち武者

71 :名無しさん:01/10/31 19:28
早慶の頭がいいと思っているキチガイをみんなぶっ殺してえ〜

72 :プリン:01/10/31 20:11
日東駒専のトップ扱いのまま終わりそう・・

73 :名無しさん:01/11/01 02:39
日東駒専のトップは日大。

74 : :01/11/01 02:42
「専修ですから!」

75 :名無しさん:01/11/01 02:44
東駒専に分離するのでそこでトップになって。

76 :小堺一機:01/11/01 03:18
専修なりにがんばって仕事してます。

77 :専修大学4年:01/11/01 04:06
俺は口からウンコを食い、尻からカレーをしますが何か?

78 :名無しさん:01/11/01 15:18
誰がこんな糞スレあげたんだ?

79 :名無しさん:01/11/01 15:32
age

80 :名無しさん:01/11/01 15:47
日東駒専の現状について各論客の見解

栗本慎一郎 氏
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgendai/9912/9912.html
バブル期に入学偏差値を異様に上げて注目された私大グループは、一部の例外を除いて概ね就職
に苦しんでいる。
いわゆる「日東駒専」(日大、東洋、駒沢、専修)の一群と、ややそれより入学偏差値が低い「大東亜
帝国」(大東文化、亜細亜、帝京、国士舘)のグループだ(国士舘のみ今回の調査対象外)。おのおの
大学としての沿革、設備、教授陣など、決して悪くはないが、バブル期に評価が膨張したためその清
算に苦心している様子が窺える。

和田秀樹 氏
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/wada/essay/oshimai.html
東大でも学力低下が顕著なのは下半分だ。こういう学力低下の傾向は、下位校にな
るほどめだつ。そのため、東大の学力も下がっているが、東大と京大、あるいは東 大
と早稲田や慶応との学力差もかなり広がってしまった。そして早稲田や慶応と日 東駒
専(日大、東洋大、駒沢大、専修大)との学力差も広がった。その場に居合わ せた京
大教授の先生は、「東大もたいがいできなくなったと思ったが、京大がそれ 以上にひ
どいので愕然とした」と嘆いていた。彼の仲間たちが、現在東大生と京大 生と北京大
学の学生の学力調査を行っているとのことだったが、中間結果を見る限 り、東大生の
学力も京大生の学力もかなりひどいものらしい。

毎日新聞社
http://www.mainichi.co.jp/life/kyoiku/edumail/archive/06/200011/08-01.html
大手予備校の調査によると、日本、東洋、駒沢、専修大いわゆる「日東駒専」の偏差値
は、たとえば経済学部だと、受験人口がピークだった92年頃は57・5前後だったが、現在
は50ぐらいになっている。来年は4年制大学の約20%の学部が、望めば誰でも入れる全
入状態になるといわれる。2009年には大学・短大の定員数と志願者の人数がほぼ同数に
なり、「大学全入時代」を迎えるとされるが、大学入試「容易化」の波はすでに有名大学にも
及んでいる。

81 :名無しさん:01/11/01 15:50
有名大学という定義より難関私大という定義の方が適切だよね。

82 :専修大4年:01/11/01 15:59
専修はもちろん後者だな

83 :名無しさん:01/11/04 12:53
>>82
haa?

84 :名無しさん:01/11/05 09:54
当たり前だろ?

85 :名無しさん:01/11/05 10:08
専修スレのカタワレの専修サイコーが消えてる・・・

86 : :01/11/05 12:53
>>1
SPAの記事だろ?

87 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:06
偏差値アンダー55に未来などない!傷の舐めあいなどしている場合ではない。これらの大学1年生諸君、君たちはこれからジハード(聖戦)に向けて立ち上がらなくてはならない。
もし、立ち上がらなければ君は世捨て人になるであろう。もっとも、すでにそうであるが。

88 :クレバーじゅん:01/11/05 16:09
私、専修受けるものですが、評判はいいんですかね?

89 :名無しさん:01/11/05 16:11
>>88
就職が最悪。日大のほうがいいよ。

90 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:12
クレバーじゅん君、冗談かね。間違っても専修を受けると後悔するであろう。入った時点で君の人生は終り表舞台から姿を消し
光のあたらない人生を送ることになるであろう。現役であれ、1浪であれ偏差値アンダー55は受けてはならない。

91 :七資産:01/11/05 16:13
それでも倍率3,4倍あるし、難しいな!

92 :名無しさん:01/11/05 16:15
アンダー55の中でも例外的存在なのが日大。

93 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:20
日大の芸術や歯学、医学部は別だが他はだめだ。アンダー55は入ったら人生が終る。

94 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:20
日大の芸術や歯学、医学部は別だが他はだめだ。アンダー55は入ったら人生が終る。

95 :名無しさん:01/11/05 16:24
法学部も別だ。

96 :クレバーじゅん:01/11/05 16:25
なら日大にいくか!それにしても過去問といたが、英語の長文まったく読めず!

97 :名無しさん:01/11/05 16:26
>>96
日大の法学部だな普通に考えて。

98 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:27
別ではない。世の中奇麗事では通らない。日東駒専の文系トップであるかもしれないが、所詮アンダー55のトップであるに過ぎない。日大
というカテゴリーの大学は上記の3学部以外は駄目ということだ。

99 :名無しさん:01/11/05 16:28
>>98 日大法学部の歴史を知らないね。

100 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:36
今の大競争時代今の実力ですべてが決まる。とにかく、歴史があろうとなかろうと偏差値アンダー55は行ってはならない。君の為を思って忠告して
いるのだぞ。変わりに成けい大学の法学部にでのしたらどうだね?

101 :名無しさん:01/11/05 16:40
法学やりたいなら 日大法
そうでないなら  成蹊法

102 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:45
一般企業に就職を考えるのならば日大はやめておきなさい。司法試験一本で行くならば専門学校が近くにあるからそこそこではあるが。
それでも学部の人間のポテンシャルにおいて価値組みにまけてはいるがな。

103 :名無し:01/11/05 16:46
歴史があろうとなかろうとって、どう考えてもあった方がいいだろ!日大は司法試験合格者出してるだろ!しかも偏差値は55よりまだ少し上だし

104 :名無しさん:01/11/05 16:47
>>103
残念ながら今年大暴落した・・。

105 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:51
大学全体で日東駒専というカテゴリーの大学は負け組みなのだよ。だから日大法学部もそれにはいるのだよ。世間はそう見てしまうのだよ

106 :名無しさん:01/11/05 16:54
>>105
粘着馬鹿は引っ込め。

107 :名無しさん:01/11/05 16:55
>>105
その理論でいくとお前の言っていることに整合性がなくなるな。

108 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:58
まあ、負け組みに意地でもこだわる馬鹿相手にするのも疲れたな。言いたい事はまあ言った。あとはすきにしたまえ。

109 :名無しさん:01/11/05 17:00
日大マジで行く気なのか?あんた終ってる。

110 :名無しさん:01/11/05 17:00
馬鹿は消えろ!

111 :クレバーじゅん:01/11/05 17:01
一応、専修狙ってます。去年落ちましたから。悔しいです!

112 :名無しさん:01/11/05 17:01
同意。

113 :名無しさん:01/11/05 17:02
法曹になるなら法政法より日大法のほうがなってから有利。

114 :名無しさん:01/11/05 17:18
専修の近くにある尾道ラーメンおいしかったね

115 :クレバーじゅん:01/11/05 17:19
おいしかった!3日に見学して帰りに食ったけどうまかった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)