2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報:東大受験生のバイブル「ラブひな」終了

1 :最高傑作ここに終わる:01/10/31 13:06
終わってしまいました。1年生で東大模試A判定とるような、受験生を
馬鹿にしてるようなところが好きだった・・。

2 :名無しさん:01/10/31 13:08
ヲタのバイブル。この作者、もう本誌には出てこないでほしい。
あとついでに奪還屋とKYOの作者もどっかつれてけ。

3 : :01/10/31 13:09
ホントバカにしてるよなあの漫画・・・
でも作者は海城なんだろ

4 ::01/10/31 13:10
最高傑作になんというこというんですか、あなたは。

5 : :01/10/31 13:13
漏れも毎週読んでたのに鬱・・。東大いくきなくした。

6 :名無しさん:01/10/31 13:16
これが表紙のマガジンは買うとき嫌な感じだった。

7 :名無しさん:01/10/31 13:18
>>2
激しく同意
その2つにはとっとと終わってほしい

8 :名無しさん:01/10/31 13:20
>>7
結婚しよう。

9 :メデぃ:01/10/31 13:35
まーつまんないけど、アホでいいんじゃない
おれには憎めない漫画

10 :名無し:01/10/31 13:48
2ちゃんねるに来る奴らが読む漫画。因みに全員マーチ以下の大学です。

11 :名無しさん:01/10/31 13:51
>>10
おまえさんがマーチだからって、同じカテゴリーにいれようと
するのやめれ。(藁

12 :名無しさん:01/10/31 13:53
http://www.ailove.net/
作者のページ

13 :ななし wp002g.ecc.u-tokyo.ac.jp:01/10/31 13:58
ラブひなは名作だったけど
実際には瓶底眼鏡かけたかわいい女性いないんだよね・・東大

14 :名無しさん:01/10/31 14:00
東大合格以後は無駄だったと思う

15 :名無しさん:01/10/31 20:03
まさに東大目指してたときに連載開始したんだよな。
現役で受かってたら景太郎と同時合格だったのに。

結局諸々の事情で東大断念させられ現在某地底。
若かったな、あの頃は。 まぁいい思い出だよ・・・。

16 :名無しさん:01/10/31 20:10
女が合格の原動力になることはある。

17 :エリート街道さん:01/10/31 22:41
>>15
っていうか灯台落ちたんだろ?
地底って書き方やめろよ。
俺も地帝だからムカツク!

18 :名無しさん:01/10/31 22:42
地底地底地底地底地底地底地底地底

19 :エリート街道さん:01/10/31 22:44
>>18
精神病院いった方がいいよ。
そこまでいくとムカツクより呆れます。
くだらね〜〜

20 : :01/10/31 22:45
地底地底地底地底地底地底地底地底

21 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 22:55
>>17
ヲマエ、ヴァカか、コンプありすぎだと思われ(藁々

22 :エリート街道さん:01/10/31 22:55
>>20
・・・・・・・・・・・

23 :エリート街道さん:01/10/31 22:57
>>21
・・・・・・・

24 :名無しさん:01/10/31 23:00
鬱だ氏脳

25 :名無し:01/10/31 23:03
ラブひな崇拝者は少年漫画版に逝ってよし!!

26 :名無しさん:01/10/31 23:11
一歩、クロマティ信者もいると思われ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)