2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治経済学部と社会学部が良い大学は?

1 :名無しさん:01/10/31 00:05
やっぱり早稲田政経かな?

2 :名無しさん:01/10/31 00:05
ふぁ〜

3 :名無しさん:01/10/31 00:05
一橋の社会学部

4 :名無しさん:01/10/31 00:05
名前:名無しさん :01/10/31 00:05

5 :名無しさん:01/10/31 00:14
ジャーナリストとかって大学では政経とか社会学やってたのかな?

6 :名無しさん:01/10/31 00:14
関係ないよ

7 :名無しさん:01/10/31 00:17
分野にもよるだろうな。

8 : :01/10/31 00:19
立教社会はいいと思う。社学蹴り多し

9 :名無しさん:01/10/31 00:22
立教の社会って良いのか?
法政は良さそうだと思ったが。そうでもない?

10 :名無しさん:01/10/31 00:25
青学の国際政経ってどうよ。

11 :名無しsan:01/10/31 00:52
神戸だろ。

12 :名無しさん:01/10/31 00:59
関大

13 :名無しさん:01/10/31 01:00
ん?関大がどうしたって?w

14 :名無しさん:01/10/31 01:05
関大の社学はなかなかアナウンサーもでとるしな。

15 :名無しさん:01/10/31 01:06
つーか、早稲田に「社会学部」なんてないが。

16 :名無しさん:01/10/31 01:07
明治の政経には社会学専攻がある。
そのうち社会学部が出来るらしい。

17 :名無しさん:01/10/31 01:10
日本社会事業大学!

18 :名無しさん:01/10/31 01:12
関学は?

19 :名無しさん:01/10/31 01:12
野菜

20 :14:01/10/31 01:28
いまいちちゃうか。
関大ならOBが大阪サンスポとか多い聞いたけど、
関学は社学からマスコミ系は聞かんなあ。
関学なら文学部の方がええ思うけど。

21 :名無しさん:01/10/31 01:32
>>14
誰が早稲田に社会学部があるって言ったんだよ。

22 :名無しさん:01/10/31 01:32
↑は>>15だった・・・。

23 :名無し:01/10/31 02:50
政治経済学部は日本に2つしか
ないんだよ・・・
早稲田と聖学院

24 :名無しさん:01/10/31 13:25
sage

25 :a:01/10/31 13:55
東海大にも政治経済学部あるよ

26 :名無しさん:01/10/31 13:58
明治にもナー

27 :名無しさん:01/10/31 15:21
>>23
明治にもあるが?

28 :名無しさん:01/11/02 18:17


29 :早大生:01/11/02 18:25
国士舘にもな

30 :名無しさん:01/11/02 23:55
明治政経って良いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)