2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■2chを封印するスレ2■■■

1 :名無し:01/10/30 20:04
封印しよう。

2 : :01/10/30 20:05
ムリ

3 :名無し:01/10/30 20:05
はやっ!

4 :名無し様:01/10/30 20:06
またかよ

5 :名無し:01/10/30 20:10
このタイトルいいと思て・・

6 :ナマアシ:01/10/30 20:11
無理だからやめとけ

7 :名無しさん:01/10/30 20:12
俺は孤独なんだよ・・・
そいでついつい来てしまう・・・。

8 : :01/10/30 20:12
>>6
氏ね

9 :名無しさん:01/10/30 20:14
恋人が一緒に居て飽きないのは
しょっちゅう自分の話をしてるからなんだよ・・・。

10 :名無しさん:01/10/30 20:15
だれもよ俺の話なんて聞いてくんねーんだよこんちくしょう。
じゃなくて人がいねーんだよ。

11 :名無しさん:01/10/30 20:16
自分は自分でしか満足させられないんだね・・・。
だからオナーニしちゃうんだね・・・。

12 :名無しさん:01/10/30 20:16
要するに2chは俺の人生におけるカンフル剤なんだよっ!!!

13 :名無しさん:01/10/30 20:19
誰もよ他人の話なんて聞きたかないのよ。

14 :(・∀・):01/10/30 20:20
死ぬまで2chには訪れるYO!多分

15 :名無しさん:01/10/30 20:23
封印しようやめるやめるやめるやめる・・・。

16 :_:01/10/30 20:31
前スレの1です。二代目ができるとは思ってませんでした…。
で、俺は11月から2chを封印します。このスレの1さんも
早めに封印した方が良いですよ。

17 ::01/10/31 16:25
なんでみんな封印しないの?

18 ::01/10/31 16:32
>>16
そうですね・・・。やめます。
たまにIモードでやります。最近の携帯すごいっすね。画面とか・・・。

19 :名無しさん:01/10/31 16:38
封印しない。ってゆうかできない。

20 :太郎:01/10/31 17:14
俺ももうやめる 気合いいれます!

21 :名無しさん:01/10/31 19:17
正直、無理

22 : :01/10/31 22:58
やめるなんて乱暴なこと言わずに上手に付き合って行く方法を考えようよ

23 :太郎:01/10/31 23:13
よし6時間やめれた!(泣

24 :なんじゃい:01/10/31 23:14
すでに23人が封印に失敗・・・。自分で24。馬鹿だ・・・。

25 :名無しさん ◆js1o99Dg :01/10/31 23:15
気にすんな

26 : :01/10/31 23:16
みんなどんどんやっていいよ、2ちゃんねる。
俺の偏差値あげてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)