2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学部四天王!北大、農工、酪農、農大

1 :ななし:01/10/30 13:58
農学系に特に強い北大、東京農工大、酪農学園、東京農業大
に入りたい人情報交換しましょう。
(東大、京大は別スレでお願いします)

2 :名無しさん:01/10/30 14:30
>1 君は「酪農ワッショイ!」君(酪農大生)だろ。
   四天王はなかろうよ。北大、農工、農大に迷惑
   になるから変なスレ止めなよ。

3 :七誌:01/10/30 14:55
酪農氏ね!ドキュはイッテイイヨ!

4 :名無しさん:01/10/30 15:50
しゅうりょうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :善意の第三者:01/10/30 15:53
ちょっと毛色が違うかもしれんが、帯広畜産大(もち国立)
も超名門だよ その世界では

6 :名無しさん:01/10/30 16:05
酪農より帯広畜産だろ……

7 : :01/10/30 16:39
間違い無く北大。っていうかそもそも比較にならんだろうが!

8 :名無しさん:01/10/30 16:48
>6,7,
当たり前すぎてお話しになんない。
北大、帯畜大>>>>>>>酪農大。
比較すべきじゃないし、わざわざ君等が
カキコする労力ももったいない(藁

9 : :01/10/30 16:48
北大>>>帯畜だろ、ボケが。

10 :名無しさん:01/10/30 17:02
>9あなたもしかして酪農生?
  北大の方が上だね。でも北大と帯畜はそんな変わんないんじゃん?

11 :  :01/10/30 17:06
北里>>>酪農だろ、ボケが。

12 : :01/10/30 17:08
北大生だぞゴルァ

13 :らんこ:01/10/30 18:40
明治大農学部は?

14 :受験であぼーん:01/10/30 18:41
岡山大学・・・・・・・・・・・

15 :受験であぼーん:01/10/30 18:42
札幌農学校だろ間違いなく・・・・・北大マンせー

16 :名無し:01/10/30 18:43
東京農大は酒造大学。
決して農学部だからと言って今はやりのバイオ関係はできません。
たとえできたとしてもヘボイ研究しかやってません。
みなさん間違えないように。
大学案内にはバイオやってるとかほざいたこと書いてあるが。

17 :名無しさん:01/10/30 19:05
ヒトゲノムの実験でフライングかまして、ヒンシュクかった

>農大バイオ

18 :ななし:01/11/01 16:07
age

19 :名無しさん:01/11/03 18:04
>>16
北海道民と見た。
酒造の研究やってるのってオホーツクキャンパスだけだろ。

20 ::01/11/03 18:07
東農大網走ってどう?

21 :ななし:01/11/04 11:11
酪農と農工はほぼ五分では?
偏差値的にも

22 :酪農ワッショイ!:01/11/05 11:08
酪農はいい大学だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)