2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●代ゼミ大阪南校本科生集合●●part2

1 :v( ̄Д ̄)v イエーイ:01/10/30 01:59
v( ̄Д ̄)v イエーイ

2 :v( ̄Д ̄)v イエーイ :01/10/30 02:00
新しいスレつくちゃったよん
過去スレはこちら
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/996377135/l50

3 :おながいします:01/10/30 04:33
代ゼミで
10/29(月) 3時間目 小倉先生の英語ライティング
授業の最後で書いた模範解答なんですが
サテのため、書き取れませんでした。

どなたかうぷしてくださる方いませんか?

4 :大阪南DL:01/10/30 14:59
ああ今日も終わった。

5 :羆ブラザーズ:01/10/30 19:57
受験プラザあげ

6 :名無しさん:01/10/30 23:32
>>3
どの問題?

難波の無印いつ開くか知ってる人いる?

7 :名無しさん:01/10/31 01:08
なあなあ去年神戸校で1人で私大政経受けてたんやけど
奥村先生まだおる?
何人くらいで授業してる?
去年南校で受けた奴は10人はおった言うてたけど。

8 :名無しさん:01/10/31 16:10
DLって何クラスよ?

9 :名無しさんへ:01/10/31 18:48
第3回全国センター模試の英語の問題は出題者が自分で創作したのではなく、K塾の講師の著書の原稿を盗作したといわれていますが本当ですか?
また代ゼミの講師の中には女性問題で警察沙汰になったやつがいるというのは本当?
また経営難から株主対策として警察とつながっているというのは本当ですか?

10 ::01/10/31 19:02
DLは同志社関学コース。今彼女が隣にいるよ。

11 :前スレ1:01/10/31 22:23
いつの間にか新スレ立ってるし。

>>6
10時には開いてると思うが。

12 :名無しさん:01/11/01 15:02
だめだ自習室。
ずっと座ってたらケツが・・・。
だれか自習室にちゃんねらーいない?

13 :MZ:01/11/02 15:34
今日も終了。MSはあれからへこむ毎日。

14 :名無しさん:01/11/03 01:55
>>9
代ゼミは学校法人です 一応
つか理事長は右翼です
つまり高宮学園ってのは右翼の学校です
ご注意を

15 :名無しさん:01/11/03 04:01
fufufufufu

16 :名無しさん:01/11/03 09:29
9=14=キチガイ駿台生、って本当ですか?
倒産して大変ですね。入学金は返してもらえたんですか?

17 :名無しさん:01/11/03 16:22
テストどうでした?

18 :名無しさん:01/11/03 23:24
冬期は場所変えて南校で受講するんですけど
南校周辺で安価で飯食えるトコあります?
あと南校の教室構成とか教えてけろ

19 :名無しさん:01/11/04 01:16
>>18
近くに弁当屋ある。のり弁が300円。それのちかくに
立ち食いうどんやがある。120円。その近くにカフェ?
っぽい店がある。コーヒー200円。その近辺にインディーズ
AVショップある。価格は時価。

20 :名無しさん:01/11/04 01:18
>19
相方もおるでよー
AVまではいらんでよ

21 :名無しさん:01/11/04 01:23
相方がいるならホテルNO1をオススメしたいです。

22 :名無しさん:01/11/04 08:03
>>19
うどん120円ではない。逝って良し。

23 :名無しさん:01/11/05 09:12
あさいちあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)