2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大プレすれっど

1 :名無しさん:01/10/30 01:40
首都圏は10/28でしたが、受けた人どうでしたか?
北海道はまだのようなので、ネタバレはまずいかな。

2 ::01/10/30 01:51
なつかしー
俺去年受けたぞー
国語4位でびっくりしたぞー
あのころが一番のーみそ使ってたなー
受験生がんばれよー

3 :名無しさん :01/10/30 21:38
まだやってない
11/41にやる

4 :北行き死亡:01/10/30 23:26
大阪で受けたぞー。
こっちでは駿台の実戦とかぶってて損したな。
問題だけなんとか手に入れたけど。
リスニングがやたら遅く感じたなぁ。本番はもっと早かったような。

5 ::01/10/30 23:32
>>3
少し休めよ。きっと頭使いすぎだ

6 : :01/10/30 23:32
 

7 :例の慶應経済志望:01/10/30 23:33
札幌さみーぜ。

8 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/30 23:34
>>7
高校はどこかな?

9 :例の慶應経済志望:01/10/30 23:37
札幌清田。

10 :ななし:01/10/30 23:40
英語も数学も簡単だったね。
俺は失敗したけど。

11 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/30 23:42
去年北大オープンというものを受けたが、それとは違うのかな?

12 :名無し:01/11/01 17:04
>>11
それは河合塾の模試だよ。

13 :名無し:01/11/01 17:07
>>10
じゃあ理科は難しかったんだ?

14 :名無し:01/11/01 20:22
>>5
某N●C製ノート8mm角キーボードはミスタッチ続出だとか

15 :名無しさん:01/11/02 06:32
北海道か。
寒そうだな。
逝きたくねえな。

16 :名無し:01/11/02 13:07
>>15
札幌いいとこ一度はおいで。

17 :名無しさん:01/11/02 16:33
代ゼミは受けました。
みなさん語り合いましょう。
あ、でもまだ受けてない人っていますか?

18 :名無し:01/11/03 17:07
河合の受けました。

19 :名無しさん:01/11/03 20:35
>>18
どうだった?
数学が気になってしかたが無い。

20 :名無し:01/11/05 00:59
>>19
部分点とかを抜いて40〜50点位。
他は物理15/70点(瀕死)
化学63/70
英語:採点基準不明

21 :名無しさん:01/11/05 13:00
>>20
この模試の過去数年分を解いてみたんだけど、
ここの数学って癖があるよね?(毎年図形問題が似てるし)
今年もそうなのかなぁ?
何かアドバイスはある?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)