2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電気大やめて彼女が欲しいんだけど

1 :冬眠:01/10/30 01:12
もう電大疲れました、彼女が作れる大学どこ?

2 :名無しさん:01/10/30 01:13
大学やめなくても女なんか簡単につくれる。
いちお答えといてやる。電大あたりのレベルで合格できる中では
成城。

3 : :01/10/30 01:14
青山か慶応

4 :名無し三:01/10/30 01:16
4get

5 :名無しさん:01/10/30 01:16
TDUから慶應は無理。

6 :名無しさん:01/10/30 01:18
>1
お前の選択は正しいよ。
何も電機勉強するだけが人生じゃない

7 :どーん:01/10/30 01:18
ブサイク・低学歴の1に生きる価値なし!

8 :名無しさん:01/10/30 01:19
TDUきついとはきいてる。

9 : :01/10/30 02:06
>7
何様だてんめえええ!ぶっ殺ぉぉぉぉっす!
1の顔見た事あんのかあああああ?あん!?
見たこともねえええくせにブサイクだとおおおお!?
あああああん!?殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
ぶっころおおおおおおおおおす!!!!

10 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 02:08
       ♪              ♪
   アヒャ   >>9
( _ ∧,,∧  殺人は犯罪ですよ。アヒャ。 
と _ っ゚∀゚)っ              ♪

11 :9:01/10/30 02:15
>10
俺はなああああ!今まで人を殺した事なんて1度もねええええ!
でもよおお!7の奴だけはよおおお!ぜってえええゆるせねえええんだああ!
7の奴が俺を殺人鬼に変えたんだああああ!!!
うおおおおお!ななああああああ!

12 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 02:19
  ,,,,,,@∧,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < >>11残念ながら刑務所逝きですね。アヒャ。
 UU"" U U      \_______________

13 : :01/10/30 02:20
>11
sine

14 :9:01/10/30 02:22
もうちょっと的確なツッコミが欲しかったです。さようなら

15 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 02:23
  ,,,,,,@∧,,∧@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,ミ,,゚Д゚彡 < もうちょっと的確なボケが欲しかったです。さようなら
 UU"" U U      \_______________

16 :名無しさん:01/10/30 03:32
電大だって彼女いるやつたくさんいるだろ。
大学が悪いんじゃなくて 1 が悪いだけ。どこの大学行ってもできねえよ。

17 :a:01/10/30 07:31
↑核心をつくとスレが下がるぞ↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)