2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入学してから損する大学

1 ::01/10/29 17:35
偏差値が高いのに入学してから後悔する大学はどこですか?

2 :名無しさん:01/10/29 17:36
中央法

3 :名無しさん:01/10/29 17:36
専修大学

4 :上智:01/10/29 17:36
ウザイ

5 :名無しさん:01/10/29 17:37
ああそうだ上智大学も。(わら

6 :名無しさん:01/10/29 17:38
中央法はたしかにあの状況だと明らかに損
偏差値低すぎの商なら逆に得かも。

7 :在校生:01/10/29 17:38
大阪電気通信大学
入学して大失敗だった。
自己啓発して資格を取るしか、これからの人生
が危ない。

8 :上智:01/10/29 17:38
↑こいつはたしか低脳未熟生

9 :上智:01/10/29 17:38
こいつと言うのは5のこと

10 ::01/10/29 17:38
法政だろう

11 :名無しさん:01/10/29 17:39
いつ、そうかんじるの?

12 :名無しさん:01/10/29 17:39
バカばっかだなここ

13 :名無しさん:01/10/29 17:39
関西学院大学

14 :名無しさん:01/10/29 17:39
対立を煽るなよ。どうせ慶應とも上智とも関係ない奴だろ。

15 :名無しさん:01/10/29 17:40
上智やぶ蛇でした。(わら

16 :999:01/10/29 17:40
明治学院
マジ泣けてきます

17 :名無しさん:01/10/29 17:41
明治ステップ♪

18 :名無しさん:01/10/29 17:41
ここマジで慶応のバカばっかだな・・・・

19 :名無しさん:01/10/29 17:42
しかしこの手のスレ何十回も立ってるが・・

20 :名無し:01/10/30 12:09
大阪大学。教授がやるき0

21 :名無し:01/10/30 12:13
大阪大学。単位取れません。厳しすぎです。

22 :エリート街道さん:01/10/30 12:15
成蹊大学

23 :名無し:01/10/30 12:29
成蹊ってダメなんですか?

24 :名無しさん:01/10/30 12:32
東京工業大学
ヲタク、工業大学はドキュソ
というイメージがある

25 :名無しさん:01/10/30 12:38
あらゆる意味で慶早の上位学部はお徳

26 :26:01/11/01 05:15
日本文化大学。
あー入って損したー。
何が日本文化も学べる法学部だよー!

27 : :01/11/01 05:18
早慶というもはや普通名詞の単語を恣意的に慶早と言うやつキモい

28 :名無しさん:01/11/01 05:20
立教大学。最悪・・・・仮面中

29 :トシ@地域に生き世界に伸びる!!:01/11/01 05:22
マジで単位厳しいな>大阪大学
ただいま週19コマ

30 :名無しさんS:01/11/01 05:25
>>28
何が?学科は?

31 :名無しさん:01/11/01 05:27
>>26
マジレスなら同情♥
そこって通販もやってるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)