2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界と大学、どっちが将来潰し利きますか?

1 :皆無:01/10/29 16:20
芸能界は、アイドルの方で、大学は早稲田慶応以上だったら
どっちが潰し利くと思いますか?
倉木麻衣さんは大学と両立していますけどね。。

2 :名無しさん:01/10/29 16:21
>倉木麻衣さんは大学と両立していますけどね。。

なぜ、そういいきれるのだか・・・。わらひ

3 :見ないで!:01/10/29 16:26
>1
売れなくなったアイドルなんて普通の人。早稲田慶応をでてりゃ
なんなりとできる。早計の勝ち!

4 :名無しさん:01/10/29 16:29
女だったらアイドルの方がいいぞ

5 :名無しさん:01/10/29 16:33
中央法から司法試験に入るのと
実習生からジャニーズ事務所に入ってアイドルになれるのと
確立だけ見たら似たり寄ったり。

6 :見ないで!:01/10/29 16:34
>4
じゃあ、ゆうゆって覚えてる?こんなふうにして忘れられるのが
関の山。

7 :名無しさん:01/10/29 16:35
大学ぐらい出ろ、金があるなら。

8 :名無しさん:01/10/29 16:35
>>6

何をいまさら・・・。もっと、適切なアイドルをきぼん。

9 :名無しさん:01/10/29 16:35
入る→合格する
確率

10 ::01/10/29 16:36
芸能界でそれなりに保証してくれている場合どっちがいいと思いますか?
広末さんみたいにはなりたくないという条件があった場合。

11 :こうV:01/10/29 16:36
持田真樹たん、どこ行ったの?
やがみくんの家庭事情で萌えた印象あるんだっけど

12 :名無しさん:01/10/29 16:36
5年後の小泉某を想像してみぃ!

13 :名無しさん:01/10/29 16:36
>6
ハァ?意味不明
大学出の女なんてはなっから覚えられてない

14 :見ないで!:01/10/29 16:37
>8
盛者必衰の断り

15 :名無し:01/10/29 16:39
勝俣みたいな芸人目指せよ。
地味だけどDT.UN.TN.タモ.和田と繋がり有り。

16 :名無しさん:01/10/29 16:39
>12
自民党から全国最年少当選
将来大臣くらいまでは保証だと思うが何か?

17 :名無しさん:01/10/29 16:40
皇族は参政権ないんですか???

18 :名無しさん:01/10/29 16:42
どーでもいいが小泉家はどーしょーもないくらい低学歴家族だな。
他より環境では恵まれている方だろうに。
もともとのオツムのできが相当悪いんだろうな。

19 :見ないで!:01/10/29 16:43
>12
キョンキョンじゃなかったの?

20 :名無しさん:01/10/29 16:43
アイドルなんかで飯食って行こうと思ってんじゃねーよバカネカマ
ある程度まで売れりゃ医者だろうが弁護士だろうが向こうから寄ってくんだよ

21 :名無しさん:01/10/29 16:43
18よ、そんなに嫉妬するな。
お前が安リーマンになったころ新橋の一杯飲み屋で
見るテレビには小泉(二世)外務大臣が活躍しているさ。
学歴など無関係に特権階級は死なないのだ。

22 :名無しさん:01/10/29 16:45
実際、俺はいまアメリカ人の弁護士に貢がせてる。

23 :名無しさん:01/10/29 16:45
>21
おまえもう一度>>18を10回朗唱してからレスつけなおせな(藁

24 :名無しさん:01/10/29 16:46
>>12>>21

25 :名無しさん:01/10/29 16:48
頭がどれほど悪くても議員として保証ありの
小渕優子・羽田ジュニア
小泉Jrは特権階級なので18が心配してやる必要なし。
政治家になる前に知名度あげるため程度の芸能界いりという声が
議員板では多いぞ。

26 :名無しさん:01/10/29 16:49
>25
もう10回>>18を朗唱してからレスつけなおせな(藁

27 ::01/10/29 16:50
やっぱ大学かな。。大学入って卒業してっていう方法もあるし。

28 :名無しさん:01/10/29 16:51
おまえさむいよ

29 : :01/10/29 17:12
潰しがきくかだろ?
そんなの聞くまでもないんじゃないのか?

30 :嵐・桜井翔:01/10/29 17:15
どっちもどっちっすよ。

31 :見ないで!:01/10/29 17:16
>30
上手いトコつくね。

32 :名無しさん:01/10/29 17:16
じっさいコイズミコータロは本人にやる気なくても
自民に担がれること必至。

33 :名無しさん:01/10/29 20:15
自分的には芸能人だとおもう。
基本的に人に好かれてなんぼの努力をしてきたので、逆境でも
救いの手が伸びてきそう。
まして、美人の子なら最悪の場合でも結婚ができつぶしがききそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)