2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治は早慶に並んでますよね?

1 :受験生:01/10/29 16:01
 偏差値、立地、知名度、就職
どれをとっても早慶並みですね。

2 :名無しさん:01/10/29 16:02
>ALL

1は中央じゃないからね!
工作員呼ばわりしないでよね!

3 :名無しさん:01/10/29 16:03
まあ、仮に明治が1の言うレベルならば、
明治は、慶應レベルだな。
早稲田には、とてもかなわない。

4 : :01/10/29 16:06
偏差値は知らんが、立地、知名度なら
早慶とタメ張るだろ。就職は早稲田の下位学部
よりはイイんじゃないの。

5 :名無しさん:01/10/29 16:06
慶應>>>>>>>>>>>>>>>>中央・明治

6 :名無しさん:01/10/29 16:07
>>1
だからさ、学歴板で聞いてきたら?(w

7 :名無しさん:01/10/29 16:09
確かに並んでる。ラグビーは完全に。いい勝負だ。

8 :名無しさん:01/10/29 16:14
校舎の高さですか?

9 :名無しさん:01/10/29 16:14
ラグビーは明治が一番強いくらいだ。
ここんとこ慶應が強いが。
あれ、早稲田はどうなった?

10 :ななーし:01/10/29 16:15
>>1
ってかつまんないから。
白けた。
さっさと電源切って布団の中でネタ考えてろ。

11 :名無しさん:01/10/29 16:15
慶応やら関東学院やらが強くても全然盛り上がらない>ラグビー

12 :名無しさん:01/10/29 16:15
今年は分からんぞ。これからの早計明のつぶしあいが見ものだ。

13 :名無しさん:01/10/29 16:17
>>1
>>6の言うこと聞いてみ
叩かれまくるぞ
でも実際本当に
早稲田・慶応は1流扱いで
明治は2.5流扱いなんだよな・・・

14 :名無しさん:01/10/29 16:18
>>12
そーやね。
早稲田の復活も望む。
ラグビーでは早明戦が伝統だが、そこに今は慶應が絡んでる。
3つ巴が面白いね。

俺は慶應だが、箱根駅伝は早稲田応援してます。
うちは出れないし…
駅伝も早稲田復活望む。

15 :名無しさん:01/10/29 16:18
総計は、早計でのつぶしあい。

明治は、明中法でのつぶしあい。

16 :名無しさん:01/10/29 16:19
12月2日は、国立逝くぞ。

17 :名無しさん:01/10/29 16:23
で、大仁田と広末を比べてどうするんだ?

18 :名無しさん:01/10/29 16:24
大仁田>>>広末>>嵐>>>>孝太郎

19 :名無しさん:01/10/29 16:26

風 

20 :名無しさん:01/10/29 16:26
駅伝見てて、学部学年出身高校名が出るだろ、あれ見て、高校が進学校だったりすると、「こりゃあかん」と思っちゃうなあ。
競走部のスポーツ推薦枠は1名らしい。瀬古みたいなのが出てこないと無理だな。

21 :名無しさん:01/10/29 16:27
>>18
桜井翔はフル単なんだから、ピロスエよりは上にしてやってくれ。

22 :名無しさん:01/10/29 16:27
早稲田ですがスポーツバカ学校の汚名を慶応に取られてしまい悲しいです

23 :名無しさん:01/10/29 16:28
>>20
禿同。
やっぱ、駅伝名門の高校出身とかのやつは早い。

24 :名無しさん:01/10/29 16:29
>>22
何気に、早慶レガッタは慶應圧勝だしね。
誰も見に行かないけど(w

これで、万が一慶應が駅伝強くなったらまじでお株奪われるね。

25 :名無しさん:01/10/29 16:41

 明治の人間は、明治の人間らしく、自虐的明治キャラで裸踊りでもしてろよ。
 お前らの先輩が会社でやらされてるみたいにさ。

26 :名無しさん:01/10/29 16:47
>25

ポンは黙ってろ(w

27 :名無しさん:01/10/29 16:47
キャラ的には日大も明治も同じだと思いますが。

28 :名無しさん:01/10/29 16:48
>27

ポンは黙ってろって(w

29 :名無しさん:01/10/29 16:50
すいません、帝京は東洋に並んでますよね?

30 :名無しさん:01/10/29 16:51
帝大は黙ってろ

31 :名無しさん:01/10/29 16:52
明治ほど営業兵隊という言葉が似合う奴等いないな。
というか営業以外に明治がいたら変。

32 :名無しさん:01/10/29 16:53
>31

ポンは暴れすぎ(w

33 :名無しさん:01/10/29 16:53
一匹明治落ちがいるようだな

34 :名無しさん:01/10/29 16:53
明治ってトーイック350点ぐらい?

35 :名無しさん:01/10/29 16:54
日大は偏差値急上昇の恐れがあります、六大学はくれぐれも気をつけましょう。

36 :名無しさん:01/10/29 16:54
すいません、東海は東洋に並んでますよね?

37 :名無しさん:01/10/29 16:55
>34

明治落ちちゃったんだねよちよち(w

38 :名無しさん:01/10/29 16:56
明治程度の学歴を傘にきようとする37は
向上心の面で34に完敗している。
俺が人事なら34を評価する。

39 :名無しさん:01/10/29 16:58
>34=38

だからポンは黙ってろって(w

40 :名無しさん:01/10/29 16:59
俺は34じゃないし日大でもない。
明治よりは評価が確実に高い在京国立大学

41 :名無しさん:01/10/29 16:59
>40

そうか、じゃあおまえは消え失せろ

42 :名無しさん:01/10/29 17:00
明治が性格悪かったら誰も見向きもしないぞ。
お前たちは能力じゃなく性格と体力だけで評価されてるんだから。

43 :名無しさん:01/10/29 17:00
34のレスのどこを見て向上心があると思えるんだぁ?バカじゃねえのコイツ
自作自演丸出しもここまでくると蹴り飛ばしてやりたくなるな。

44 :名無しさん:01/10/29 17:01
>42

だから低学歴のおまえが言える言葉じゃねえだろ(w

45 :名無しさん:01/10/29 17:01
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

46 :名無しさん:01/10/29 17:02
じゃあ43は大学に入ってから何か資格をとるなり
誰にも負けない特技を身につけるなりしたのか?

47 :名無しさん:01/10/29 17:03
アメフトは京大強いよ

48 :名無しさん:01/10/29 17:03
>46

34(おまえ自身)に聞いてみろや(w

49 :名無しさん:01/10/29 17:04
ほら、だから君らの能力評価はゼロなわけだ。
組織の中での君らの役割は営業兵隊だけ。

50 :名無しさん:01/10/29 17:04
>49

ポンは黙ってろ×4(w

51 :名無しさん:01/10/29 17:05
総計は管理職、明治は営業、日大は清掃

どう?これで終止符が打てたでしょ?

52 :名無しさん:01/10/29 17:05
明治政経>>>>>>慶応経済

53 :名無しさん:01/10/29 17:05
俺は一橋商卒会計士補だ。
もう少し大人になれ。以上。

54 :名無しさん:01/10/29 17:05
>>51
激しく早漏!

55 :名無しさん:01/10/29 17:06
ああ、入学者偏差値ね。明治もなかなかやるじゃん。

56 :名無しさん:01/10/29 17:07
>53

中途半端な学歴+中途半端な資格おまえの人生全て中途半端、消え失せろ(w

57 :小卒:01/10/29 17:07
>俺は一橋商卒会計士補だ。

学歴で物語ってんじゃねえよww

58 :名無しさん:01/10/29 17:07
>>53

オマエガナッ(爆藁

59 :名無しさん:01/10/29 17:08
資格なし明治がいうセリフじゃないんじゃねーのww

60 :名無しさん:01/10/29 17:08
53めちゃくちゃダセェェェ

61 :名無しさん:01/10/29 17:09
いきなり芋晒しスレに変わっちまったな(藁

62 :名無しさん:01/10/29 17:09
どうあがいても営業なのでサゲ

63 :名無しさん:01/10/29 17:10
>62

ん?ポンか?芋か?どっちだ?(w

64 :名無しさん:01/10/29 17:10
まぁ東大卒以外は全て営業だしな

65 :名無しさん:01/10/29 17:12
>>53 ワロタ

66 :名無しさん:01/10/29 19:27
明治最強

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)