2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★    早慶上同に行きたい!!!3

1 :名無しさん:01/10/29 13:10
不況時に就職に強いのは、
伝統校らしく、この4ブランド
が欲しい!!
間に合うのか?

2 :名無しさん:01/10/29 13:10
くだらなすぎ。以上。

3 :名無しさん:01/10/29 13:11
慶應と上智以外に逝く価値ないだろ。

私立なんてこの2校でもってるようなもの

4 :名無しさん:01/10/29 13:13
また懲りずに駄スレを立てやがって。

5 :名無しさん:01/10/29 13:13
それにしても同志社・・・
やることがしょぼいな・・・。

6 :名無しさん:01/10/29 13:30
早稲田はどうした?!
日本1の私大だろ?

7 :名無しさん:01/10/29 13:33
くだらねえ。私大で許せるのは早慶。以上。
国立行けよ。

8 :名無しさん:01/10/29 13:33
つまらん。センスなし。

9 :俺も同志社だけど:01/10/29 13:34

 皆さんこのスレは無視して下さい。

10 :名無しさん:01/10/29 13:45
わー。
ぼろくそだねえ。

11 :慶應文:01/10/29 13:47
早稲田なんていらねーよ

慶應と上智で十分だ。 バンカラは逝ってよし!

12 :名無しさん:01/10/29 13:50
なんでだ?
早稲田 ことしの司法凄かったろ?
慶応同志社京大バリ減りしてんじゃねーか!

13 :名無しさん:01/10/29 13:50
>>10
まあ今度は立てるときはもっと工夫しろよ。

14 :ななし:01/10/29 13:55
不況に強いのは
東大、京大、一橋、東工大。
はっきり言って早慶とは就職活動の辛さは段違いだよ。

15 :名無しさん:01/10/29 13:57
>>13
もしかして・・・

16 :名無しさん:01/10/29 13:57
以外に上智だったりして・・。。

17 :名無しさん:01/10/29 14:02
>>14
大学4つ以上出たんだ。すごいね。(藁

18 :名無しさん:01/10/29 14:03
>14
そんなもんなんだ・・・。
でも、国立暗そうで・・。
自信ないしね。

19 :慶應文:01/10/29 14:10
だからうちと上智しかいらないって

早稲田? 凋落してんじゃん

ICU? 学歴ではない

20 :名無しさん:01/10/29 14:35
早稲田>慶應>同志社>上智
          ↑
         ここんところをちゃんと認識しろ。ヴォケ!

つーか、前スレは早計同上じゃなかったっけか?

21 :名無しさん:01/10/29 14:36
学歴は2次的なもの

22 ::01/10/29 14:46
>20
同大生だけど勘弁してください。
関西の私大の一つぐらいに思っておいてください。

23 :同志社だけど:01/10/29 15:00
>>22
「関西の私大」でなく「京都の私大」として思っておいて下さい。

24 :dou:01/10/29 15:04
総計常道

25 :名無しさん:01/10/29 15:38
いい大学バッカリジャン。
貶しあってもしゃーないべ。
大学いけるだけでも感謝しろ!!

26 :名無しさん:01/10/29 16:19
まあ、そういわれると・・。
少しでも、いいとこいきたいの!

27 :名無しさん:01/10/29 16:42
早計生が今日のタイムショックに出る。
暇だったら見ろ。

28 :早慶同:01/10/29 16:42
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同
早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同早慶同

29 :名無しさん:01/10/29 16:47
悪いこと言わないから、下げましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)