2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大医に入るって?

1 :北大いきたい受験生:01/10/28 21:26
北大医が医学部に入るのって実際どれぐらい難しいんですか?東大理一ぐらいありますか?
今の成績は琉大がB判定ぐらいです。やっぱ数理は8割以上必要ですか?

2 :とある学生:01/10/28 21:29
>>1
センターなら9割(340点中305点くらい)ほしいです。。。
センターで9割取れば、2次で7割とればたいじょぶ。
医学部に入るのもたいへんだけど、入った後はもっとたいへんです。
がんばってね。

3 : :01/10/28 21:30
そんな愚問をする暇があったらさっさと勉強しろ!!!
琉大がどうのとか言ってるヤツに遊んでる暇はないぞ!!!
北大なんて親の反対で本土にいけない秀才のメッカだろうが!!!
ほれほれ、参考書を開かんかい!!!

4 :北大いきたい受験生:01/10/28 21:35
>2.3
ありがと!!がんばります!!

5 : :01/10/29 20:12
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1002788309/l50 で既出

6 ::01/10/30 01:05
khgjjjjjjjnbjjfdsbjjbjsjkfdjslaaaav

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)