2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ 東北大プレ

1 :名無しさん:01/10/28 16:57
今日で首都圏も終了しました。さあみんな出来はどうだった?

2 :名無しさん:01/10/28 17:03
どうだった?

3 :   :01/10/28 17:06
東北大の名前を冠する模試あるの?
今まで知らなかったな〜〜。ホントに受験する奴がどれくらい
受けてるのか、ちょっと疑問

あ、漏れ? 無事に現役で法に入学させてもらいました。

4 :名無しさん:01/10/28 17:10
数学簡単〜〜

5 :名無しさん:01/10/28 17:11
俺は現役で早稲田受かって入ったけど、仮面して東北医目指してる。
なんか英語、化学はけっこうできたけど・・。ほかはあんま自信ない。

6 : :01/10/28 17:22
河合の東北大オープンの日程、誰か分かりませんか?

7 :名無しさん:01/10/28 17:25
>6
どこに住んでる?

8 : :01/10/28 17:26
>7
東京です。

9 :名無しさん:01/10/28 17:28
>8
東京なら11月11日

10 : :01/10/28 17:29
>9
ありがとうございます。助かりました。

11 : :01/10/28 20:44
AGE

12 :名無しさん:01/10/28 22:17
受けてる人あんまいないのかなあ。

13 :名無しさん:01/10/28 22:18
>>12
東北地方ではバリバリみんな受けるよ。
東北地方限定模試だと思ってたら
関東にもあるのね。びっくり。

14 :その川和巳:01/10/28 22:20
俺は天の邪鬼だから東北大受けない。

15 :名無しさん:01/10/28 22:55
東工大プレ受けたいと思ってるんだけど、間に合うかなぁ?
ついさっきあせって資料請求した。(;´Д`)

代ゼミのサイトで申し込みができるものだと思い込んでてのんびりしてた。
(イソターネットで申し込みができるのはZ会だった・・・)

因みに静岡なんだけど、11/11でいいんだよね?
資料持ってる人教えてくれ

16 :15:01/10/28 22:56
微妙にスレ違いかもしれないけど、
同じ代ゼミの国公立大プレ模試ってことで許してね

17 :名無しさん:01/10/29 00:24
みんな出来どうなのーー?

18 :名無しさん:01/10/29 09:17
英語と国語は、まぁまぁ。
数学死亡・・・。
数学やらにゃいけんのぅ。。。

19 :きりん:01/10/29 16:56
医学部は凄い?

20 :名無しさん:01/10/29 17:05
ノーマルタンも受けたのかなあ。

21 :名無しさん:01/10/30 08:34
関西だといつあるの?

22 :名無しさん:01/10/30 23:17
関西っていうかもう終了してるんじゃん?

23 :名無しさん:01/10/30 23:18
代ゼミのプレテスト、解説めちゃくちゃしょぼくない?
この前代ゼミの模試初めて受けたんだけど。
赤本くらいしょぼい。

24 :丘 五郎:01/10/31 03:29
>>23
阪大プレの解答、不親切やった

25 :名無しさん:01/11/02 01:34
しょぼいね、解説。やっぱ代ゼミは受けなくて良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)