2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全統マーク自己採点結果スレ

1 :名無しさん:01/10/28 15:44
正直2ちゃんねらーの学力が知りたい。
国語180
数学170
英語184
生物74
世界史61
669/800
阪大文系志望
皆も書いてくれ!

2 :理系崩れ明治政経:01/10/28 15:47
>>1
文系なのに世界史が弱いのが気になるな…。
こちとら駅弁落ちだけど地歴公民はいつも8割以上取ってたよ。
公民は受けてないの?

3 :名無しさん:01/10/28 15:51
現代社会受けようとしたけど面倒だからやめました。
世界史はこれから復習しようと思ってたところが出た・・・。

4 :理系崩れ明治政経:01/10/28 16:12
>>3
現役なら地歴はこれから伸びる分もあるが、
平均程度じゃ足を引っ張りかねないなあ…。
受験料は何科目受けても同じだし公民はセンターのしんがりだから
保険で受けておいたほうがいいよ。
現代社会は新聞と社会情勢・文化に通じてれば8割近くはいける。

5 :名無しさん:01/10/28 16:17
つーか、明治政経ごときにアドバイスされてもなぁ。
地歴はこれからなんとかなるからいいと思ってますが。

6 :???????????????????????????:01/10/28 16:24
国語  192
英語  188
数学  200
物理  100
化学   68
日本史  72
現代社会 82
総合   902/1000 初の900越え
志望大学 東京大学理科三類   余裕のA判定を確信

7 :名無し:01/10/28 16:26
>>6
理Vねらいなら英語、化学も満点取らないと

8 :理系崩れ明治政経:01/10/28 16:54
>>5
自分はアレだけど(笑、高校は東大30人合格クラスのとこだから
どれぐらい必要かって話は聞いてるよ。

>>6
理V狙いで化学68点はやば過ぎるだろう、自分は本番で90点。

9 ::01/10/29 10:56
英語 179
数学 178
国語 176
化学 93
生物 81
地理 76
国立 医学部志望 多分Bぐらいだろうなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)