2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日当駒船でいいや!っていう人集合!

1 :ぴんくちんこ首相:01/10/28 13:48
日当駒船で上等でーーーーい!
というかマーチと日当駒船の差が大きすぎるからやる気出ないんだよ。
というわけで日当駒船でいいやと思ってるチンコやマンコは集合!
集合してなにするわけでもないが取り敢えず・・・・・集合してくりとりす

2 :名無しさん:01/10/28 13:49
船にいきたいな、おれは。

3 :(・∀・)スレッドレ:01/10/28 13:50
>>1 逝ってよし煮てよし食ってよし

4 :名無しさん:01/10/28 13:51
おれは当がいいな。

5 :糞屋老:01/10/28 13:54
明治 ふーん
青山 ふーん
立教 ふーん
中央 すげぇじゃん!
法政 ふーん
日本 ふーん
東洋 ふーん
駒沢 ふーん
専修 ふーん

6 : :01/10/28 13:55
日東駒線とマーチってあんまり変わらないだろ?興味ないから知らんけど。
マーチ下位学部狙って見たら?

7 :名無しさん:01/10/28 13:56
線にいきたいな、おれ

8 :嵯峨野:01/10/28 13:58
日大、専修なら資格や有力企業の実績も十分にある。
しかし、東洋、駒澤は社会的評価も日大、専修に遠く及ばず、
コンプレックスを背負ってしまうだけ。

9 :糞屋老:01/10/28 13:57
早稲 ふーん     関西 ふーん
慶応 ふーん     関学 ふーん
明治 ふーん     同志 ふーん
青山 ふーん     立命 ふーん
立教 ふーん     京産 ふーん
中央 すげぇじゃん! 近畿 ふーん
法政 ふーん     甲南 ふーん
日本 ふーん     龍谷 ふーん
東洋 ふーん
駒沢 ふーん
専修 ふーん

10 :名無し募集中。。。:01/10/28 13:59
東大 ふーん     京大 ふーん
早稲 ふーん     関西 ふーん
慶応 ふーん     関学 ふーん
明治 ふーん     同志 ふーん
青山 ふーん     立命 ふーん
立教 ふーん     京産 ふーん
中央 すげぇじゃん! 近畿 ふーん
法政 ふーん     甲南 ふーん
日本 ふーん     龍谷 ふーん
東洋 ふーん
駒沢 ふーん
専修 ふーん

11 : :01/10/28 14:01
寒いスレだな・・。

12 :名無しさん:01/10/28 14:02
痛い中大生のいるスレッドに認定します

13 :nanasi:01/10/28 14:02
ていうか、2CH以外の世界では、日当こま船で十分評価してくれるよ。
さすがに東京じゃ無理かもしれないけどね

14 :七資産:01/10/28 14:04
微少の差はさておき

日大・専修>東洋>駒沢

ですね。>>1 は日大、専修に行ける様頑張れってこった!
成成國獨武明というランクが日東駒船とマーチの間にあるが
成蹊と國學院、明治学院しかオススメできない。
しかし國學院は自治会という組織で多少、不快感はあると思う。
そのうえキャンパス再開発が未だなので反お買い得感はある。
卒業して数年後、完成する。

15 :名無しさん:01/10/28 14:06
日大が一番下なんじゃないの???
まぁそんなん興味ないけどね。掃き溜めじゃん

16 :nanasi:01/10/28 14:07
>>14
正解!!駒沢って50いってないじゃん、偏差値が

17 :名無しさん:01/10/28 14:07
>>13
地方も誰も評価してくれません。

18 :いうしうhどい:01/10/28 14:06
>>13何故東京では無理なのだ?

19 :名無しさん:01/10/28 14:11
地方なんてMARCHも評価しないよ。
地元のバカ大のが上だと思ってる。勘違いなわけだが。

20 :名無しさん:01/10/28 14:25
合格者ランキングの上位10校を明治法政日大東洋駒沢専修と比較してみる。
・合格者上位10校高校が関東に広がっている大学:明治法政日大東洋
・東京が多いのは駒沢
・神奈川が多いのは専修
・明治の合格者ランキング上位校は他に比べて一格上の模様
・同じ高校が多いのは法政、日大、東洋(明治は若干かぶってる)

21 :名無しさん:01/10/28 14:32
>>1
日大理工、法あたりは、マーチを目標に頑張ってたけど落ちちゃったとか、
マーチ(中央法除く)C判定くらいだったが落ちたという人じゃないと合格できないはず。

22 :::01/10/28 14:38
>>14
成成國獨武明?いやいや、そこら辺はマイナー大学群だから、お前らが
勝手にはめ込んでるだけ。
早稲田ー明治ー法政ー日大ラインと慶応ー上智ー立教ー青学ラインは併願の王道ライン
と呼ばれている。

23 :名無しさん:01/10/28 14:38
そうでもないよ

24 :名無しさん:01/10/28 14:39
呼ばれてないよ 

25 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/10/28 14:40
>>22
早稲田(上位学部)には日大併願して受けた奴なんてほとんど
いないのだが。

26 :名無しさん:01/10/28 14:40
日大生うぜー

27 :::01/10/28 14:40
>>23-24
お前ら、ツインズかよっ

28 :名無しさん:01/10/28 14:41
日東駒戦行くやつって人生半分諦めてなイ?

29 :名無しさん:01/10/28 14:42
>28
4分の3

30 ::01/10/28 14:43
>>25
違う違う。早稲田ー明治と、明治ー法政ー日大と言う風に詳しくは分離される。
けど、明治が被ってるから、繋がった。それだけ。

31 :名無しさん:01/10/28 14:45
>もう日当駒船でいいや!

今からそんな事言ってる様じゃ大東亜帝国になっちまうぞ!

32 :名無しさん:01/10/28 14:47
早稲田と日大をつなぐなヴォケ

33 :ASA:01/10/28 15:08
日大理工≒法政工だろ?言っておくが俺は日大関係者じゃないぞ。

34 :名無しさん:01/10/28 15:10
明治 ふーん
青山 ふーん
立教 ふーん
中央(現役法)まあまあじゃん!
中央 ふーん
法政 ふーん
日本 ふーん
東洋 ふーん
駒沢 ふーん
専修 ふーん

35 :名無し:01/10/28 15:12
マーチ行ける

36 :ASA:01/10/28 15:14
だが、正直>>1気持ちもわかる。なんせ、日東駒専A判でも
マーチは余裕のE判だしな。だが、いま投げ出すのは勿体無い。
あと3ヶ月はがんばってみろや。

37 :  :01/10/28 18:30
早稲○−慶応×
国際×−上智×−同志×−立教×−関学×
明治○−中央○−立命○−青学×−関西○−法政○
国学○−南山×−成蹊×−獨協○−西南×−龍谷○−武蔵○
成城×−日本○−甲南×−専修○−東洋○−駒沢○−近畿○−神奈○−玉川×
亜細×−京産○−大東○−東海○−国士○−帝京○−福岡○−愛知○−名城○

38 :貧乏人はここへ逝け。  :01/10/28 18:34
東京×−京都○−早稲○−慶応×−国際×−上智×
同志×−立教×−関学×−明治○−中央○−駅弁○
立命○−青学×−関西○−法政○−国学○−南山×
成蹊×−獨協○−西南×−龍谷○−武蔵○−成城×
日本○−甲南×−専修○−東洋○−駒沢○−近畿○
神奈○−玉川×−亜細×−京産○−大東○−東海○
国士○−帝京○−福岡○−愛知○−名城○−芦屋×

39 :名無しさん:01/10/28 18:38
オレは浪人してでも、MARCHぐらい行った方がイイと思う。日大は別として

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)