2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍谷大学推薦!

1 :名無し:01/10/28 03:16
今年から英語と国語(漢文除く)に試験が変わったね。
そこで聞きたいんだけど何割とれたらイケルかな?
というより龍谷って関西しかわからんか・・

2 ::01/10/28 03:18
この夜中に君も暇人だねえ

3 :名無し:01/10/28 03:31
こっちは必死だよ(。。

4 :理系崩れ明治政経:01/10/28 03:35
推薦入試の問題はどこも基礎的な問題なので
学科試験で振い落としあるなら9割ぐらい取らなきゃきついか?
進学校で評定4.0と底辺校で評定5.0の奴を同じ基準で測るには
それしかないからね。

5 :名無し:01/10/28 03:41
9割か・・高いな・・・
龍谷って一応52ぐらいの偏差値で推薦も倍率が4,5倍ぐらいなんだけど
やっぱ9割か・・・きつ

6 :理系崩れ明治政経:01/10/28 04:33
>>5
合格安全圏としてはそれぐらいかと。
成績や課外活動で見るべき物があれば8割程度でも通るかも知れないけど、
倍率がある以上一般入試に近い水準が求められるでしょう。

7 :名無しさん:01/10/28 11:50
坊さんになるのか.….

  

8 :名無し:01/10/28 21:23
現時点で英語6割しか取れてない・・・
今日受けた記述式模試は英語・国語ともにできたと思う

9 :名無:01/10/29 07:19
模試むずかった

10 :早大理┗(゚∀゜)┓:01/10/29 09:48
龍谷?

11 :名無:01/10/29 16:03
他にうけるやついないのか

12 :名無:01/10/29 22:55
早稲田にはわかんないだろ

13 :名無3:01/10/30 16:14
がんばれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)