2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月の受験までに偏差値20あげるって可能???

1 :ひまわり:01/10/27 20:50
これから受験勉強に本腰を入れるって感じなんです。
これから、2月の受験日まで偏差値20あげるってことは可能ですか???
効果的な勉強方を教えてください。ペコリ(o_ _)o))

2 :名無しさん:01/10/27 20:51
偏差値30

偏差値50

(゚д゚)ウマー

3 :斉藤守:01/10/27 20:51
>>1
うるせーバカ
学習相談ならば中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html
頼むぞ!

4 :名無しさん:01/10/27 20:52
>>3
守リターン!

5 :名無しさん:01/10/27 20:52
日本中の頭のいい人受験生を受験したくなくなるような運動を
何かおこなってみてはいかがでしょう?

6 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 20:52
>>1
現在の偏差値にも依るがほぼ不可能。

7 :斉藤守:01/10/27 20:53
>>5
オマエ何いってんだ?

8 :斉藤守:01/10/27 20:54
>>6
バカ言うな!当学院ならば可能だ!

9 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 20:55
>>7
偽者が人様に意見するのも滑稽ですが(w

10 :名無しさん:01/10/27 20:56
今、一生懸命かいてる人イルのかな?

11 :名無し:01/10/27 20:56
志望校の過去問対策で対応するしか道はないと思います。
志望校の問題の傾向をしり対策を立てれば
少しでも点数は上がるし受かる可能性もでてきます。

ただ、偏差値30とかじゃ勉強の基礎ができてないので
それも不可能です。
というわけで、その場合浪人への道になります。

12 :名無しサソ:01/10/27 20:57
60からあげるのは厳しいと思われ

13 :ひまわり:01/10/27 20:57
受験勉強してなくて偏差値40ってのは???

14 :斉藤守:01/10/27 20:58
>>9
何が偽者だ、俺は本物だ!このボケモンめ!

お疑いならば当学院に直接お問い合わせ下さい。
http://www.chuo-school.ac/ 頼むぞ!

15 :神戸大生:01/10/27 20:58
50から70が限界でしょう

16 :名無しさん:01/10/27 20:58
2ちゃんをやってる時点でやばそう。

17 :名無し:01/10/27 21:00
受験勉強してなくても、40くらいなら取れると思います。
俺もそうでしたから。

ただ、仮に私大文系で三教科だとしても三教科をすべて
20あげるというのは難しいし、2月までは無理といっても
過言ではないと思います。

周りの人をみてみたら分かることです、志望校別対策の勉強を
始めてる人も多いと思います。

18 :ひまわり:01/10/27 21:01
むりかな???

19 :ひまわり:01/10/27 21:02
青学にいきたいんだけど・・・

20 :斉藤守:01/10/27 21:02
>>18
うちに来い!

21 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 21:03
>>14
ではかの米国テロを宗教的見地から端的に述べて戴けますか?
本物の彼ならば多少強引な論理かもしれませんが的確な意見を述べることが
できると思いますが。

22 :名無しさん:01/10/27 21:04
オレは理系だから実体験じゃないけど、
日本史は偏差値と暗記量が綺麗に比例する。と文系の友達が言ってた。
それこそ努力次第で 70 も夢じゃないと。

23 :名無しさん:01/10/27 21:04
1にベストの策は浪人でござる。

しかしただ、浪人するだけでなく入試の日まで一日中英語漬けになる。
これで来年は早稲田君←ワオ

同意キボンヌー。

24 :名無し:01/10/27 21:05
もう諦めてしまうというのは良くないと思います。
最後までやって駄目ならそのとき考えれば良いんではないでしょうか?

年取ったらそんな無謀なことはできませんが、
若い今でこそ一生懸命没頭してみるのもそれだけで
価値はあると思います。

道は険しいですが、現実をみてやるしかないのですから
自分を立て直して気合い入れて勉強してください。

25 :ひまわり:01/10/27 21:06
やればできる???

26 :名無しさん:01/10/27 21:06
>>22
教科書やってれば、偏差値70くらい普通にいくけどね。
苦手分野が多く出なければ、QアンドAとか基地外みたいな
暗記ものやったら常時75出るだろうね。

27 :試練を与える名無しさん:01/10/27 21:07
2ch で無理だと言われた。
だから勉強やめた。

こういう人間は氏ねと言われたら死ぬのかな。

28 :斉藤守:01/10/27 21:07
>>21
>ではかの米国テロを宗教的見地から端的に述べて戴けますか?

うるせーバカ

29 :名無しさん:01/10/27 21:08
弱点を見つける事が大事やね

30 :ひまわり:01/10/27 21:08
英語がすっごくにがてなの・・・・
いい勉強法ってありますか??

31 :神戸大生:01/10/27 21:08
>>25
やれば出来るが他の人よりスタートが遅いんだから死ぬ気で頑張らないと

32 :斉藤守:01/10/27 21:09
>>30
うちに来い!

33 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 21:10
>>28
やれやれ(w
低脳君には斉藤守は務まりませんよ(w
邪魔だから失せろヴォヶ!

34 :名無しさん:01/10/27 21:11
英語が苦手なら23のいうとおり現役時は英語に専念したほうが
いいかもね。偏差値40からじゃ日東駒線くらいでしょう。

35 :斉藤守:01/10/27 21:11
>>33
オマエが失せろヴォケ!

36 :名無しさん:01/10/27 21:11
>>30 英語のどの部分が苦手か自分で分かっとるの?

37 :ひまわり:01/10/27 21:14
英語の長文がよめないの・・・

38 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 21:14
>>35
笑える・・。
「うるせーバカ」じゃないのかな??(w
低脳君はすぐ頭に血が昇っちゃうからね〜ゞ
もう死ねよオマエ・・・(w

39 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 21:18
うざいですね偽者は(ww

40 :ひまわり:01/10/27 21:20
英語ってどうやって勉強するの???

41 :斉藤守:01/10/27 21:23
>>39
うるせーバカ。
捨てコテハン。
中途半端な煽りしかできない3流大生。

42 :斉藤守:01/10/27 21:26
>>38-39
うるせーバカ

43 :斉藤守:01/10/27 21:27
 アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU

うるせーバカ ↑

44 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 21:27
>>41
くく、3流?
お笑いですね・・・(w
まあ随分と頭のよろしくない斉藤守が出てきたものです・・・(ww
で、「中途半端」ではない煽りというのを教えて戴けますか??ゞ

45 :斉藤守:01/10/27 21:27
>>44
うるせーバカ

46 :斉藤守:01/10/27 21:29
>>44
>で、「中途半端」ではない煽りというのを教えて戴けますか??ゞ
それを見せるのはあなたです。
>お笑いですね・・・(w
うるせーバカ。

47 :ななし:01/10/27 21:29
>>44
>まあ随分と頭のよろしくない斉藤守が出てきたものです・・・(ww

じゃ頭の良い斉藤守ってのがいるのかよ?
コピペして見せてくれよ!

48 :神戸大生:01/10/27 21:30
旺文社の『基礎英語長文問題精講』がいいんだけどある程度基礎が
ないと辛いからね

49 :斉藤守:01/10/27 21:31
>アルゴリズミックス
ふん!おいらhttp://www.liquidcode.org/worm.htmlで2400出しちゃったもんね!
おまえには2200がいいとこだろ!
うるせーバカ!ハゲ!インポ!3流大学!

50 :斉藤守:01/10/27 21:32
>>44
さっさと首吊れよ

51 :斉藤守:01/10/27 21:33
>>1
うるせーバカ
学習相談ならば中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html
頼むぞ!

          

52 :アルゴリズミックス ◆5cY6nWeU :01/10/27 21:34
>>46
やはり議論するにも値しない塵屑ですねゞ
もういいよオマエ。つまらん(w
>>47
多分倉庫に逝ってしまったが東大の斉藤守が哲学について論じているスレ
があるはず。今いる身障とは別物だから興味があれば探してみろ。

53 :斉藤守:01/10/27 21:34
↑きしょっ!!

54 :斉藤守:01/10/27 21:35
>多分倉庫に逝ってしまったが東大の斉藤守が哲学について論じているスレ
>があるはず。今いる身障とは別物だから興味があれば探してみろ。
受験オタク発見!!

55 :斉藤守:01/10/27 21:35
>>52
うるせーバカ。

56 :斉藤守:01/10/27 21:36
>多分倉庫に逝ってしまったが東大の斉藤守が哲学について論じているスレ

だからそれは、俺が書いたんだぞ! ボケモンめ!

57 : :01/10/27 21:37
相当な暇人だな

58 :斉藤守:01/10/27 21:38
>>57
うるせーバカ

59 :名無しさん:01/10/27 21:52
暇人と言われたことが核心を突いていてこたえたみたいだな

60 :名無し:01/10/28 00:00
中学ん時は学校でやってるどっかの模試で、いつも8割ぐらいとれてて
高校、中学ともにずっと成績は5。
でも、9月の河合の記述で英語と国語の偏差値約40だったんだけど
英語と国語の偏差値をマーチレベルまでもってくの無理かな?
因みにベネッセ駿台の模試じゃ現代文8割以上取れたんだけど・・・

61 :名無し:01/10/28 00:01
あっ。↑の中学ん時〜ってのは英語の話デス

62 :名無しさん:01/10/29 12:59
可能

63 :名無し:01/10/30 23:35
まじ?!
おおぅっがんばろっと

64 :名無しさん:01/10/30 23:50
濡れもこれから本格的に勉強始める。
いままで全く勉強せず偏差値50だったが
2月まで死ぬ気で勉強して一気に60後半まで上げる予定。
そんなわけで>>1よ!共に頑張ろう!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)