2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私能力ありません!

1 :(-_-):01/10/27 17:52
今偏差値45です。いくらやっても上がりません!もう挫折です!

2 :名無しさん:01/10/27 17:54
>>1
今すぐ和田秀樹読め

3 :慶応法:01/10/27 17:55
挫折しゅなさい!

4 : :01/10/27 17:55
なんて言って欲しいんだ?

5 :名無しさん:01/10/27 17:56
ふ〜ん、それで?

6 :名無しさん:01/10/27 17:56
変な質問して悪いんですが、こぴぺってどうやるんでしょう?

7 :.:01/10/27 17:58
やってすぐあがるなら苦労はしないさ。
簡単な問題を解きまくれ.
覚えまくれ.
誰でも解ける問題だけを勉強してみればいいのでは。
誰でも解ける問題を全て解ければ偏差値70付近までは行く
んだから、難しい問題をいっさいしない.のがよろしいかと。

8 : :01/10/27 18:00
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

9 :名無しさん:01/10/27 18:00
早稲田一文にはいるには?
アドバイスきぼんぬ

10 : :01/10/27 18:03
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

11 :名無しさん:01/10/27 18:04
こぴぺのしかたおしえてー

12 :名無しさん:01/10/27 18:04
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ

13 :ぺーぺー:01/10/27 18:05
コントロールとcとv

14 ::01/10/27 18:05
>>おれに言ったのか?カスくん。

15 :名無しさん:01/10/27 18:08
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

16 :名無しさん:01/10/27 18:09
警察に通報しました

17 :名無しさん:01/10/27 18:09
なるほど。ありがとう!

18 :ぺーぺー:01/10/27 18:12
>>17
どういたしまして。

教えてもらったんだから、誰かに聞かれたときにこたえろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)