2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻血〜冬の贈り物〜

1 :名無しさん:01/10/27 11:59
本格的に冬に向かっている、そんな季節の動きを感じさせる
最近です。

冬は特に、空気が乾燥して、鼻血が出やすくなります。
鼻をかむだけで鼻血、くしゃみをするだけで鼻血と、言い出せば
きりがありません。

試験本番は、冬真っ最中。
鼻血が何かとリスクになるかも・・・。と心配している方も多数
いらっしゃると思います。

鼻血のまめ知識、ちょっとした鼻血の利用法、鼻血操作法、鼻血解決
法を皆さんで語り合いましょう!!


鼻血常用者よ集え!

2 :名無しさん:01/10/27 22:00
鼻血は、飲んでも。
出しても、美味しいよね。
鼻血はスグ固まるから、ポケットとかに入れて保存が利くし。
飲みたくなったら、フィルムケースとかに入ってる、鼻血の塊の固体(はなくそ
みたいなやつ)を、水に溶かして、よくのむね。

3 : :01/10/27 22:01
           C⌒ヽ  ポテートゴーゴー
          ( ´∀`)
         ( ∪ ∪
       _/と_) ̄C⌒ヽ   イモキュン
     Σ_____ν ´∀`) イモキュン

4 :名無しさん:01/10/27 22:03
>>2 同意!!

オレも、フィルムケースに鼻血が固まった奴を入れてる。
鉄分の補給にも良いし。もともと自分の体液だから、吸収率も
イイ!!

5 :名無しさん:01/10/27 22:04
>>4 激しく同意!!

6 :名無しさん:01/10/27 22:06
メジャーリーグとかでも、ランディーローズなんかが、
鼻血保存健康法を実施してるらしいね。


巨人の江川とかは今でも続けてる。

7 :名無しさん:01/10/27 22:08
鼻血って、他の腕血なんかと味がちがうのか?

8 :名無しさん:01/10/27 22:08
>>7 違う。

うまい。

9 :名無しさん:01/10/27 22:11
鼻血のいいところは、あの量と、旨さだよな。
オレは、血が固まる事に感謝する。おかげで、保存が利く。

10 :名無しさん:01/10/27 22:12
他の地も美味いよ。

11 :名無しさん:01/10/27 22:15
>>10

ある種同意!
しぃかぁしぃ、個人的には、鼻血が一番いいと思う。

12 :名無しさん:01/10/27 22:18
いいよね。

13 :名無しさん:01/10/27 22:38
名すれの予感・・・

14 :名無しさん:01/10/27 22:48
鼻水が多いと純度が落ちるからヤダヤダ

15 :名無しさん:01/10/28 00:04
鼻冷やすと鼻時とまるよ。
でもそんなにやみつきになるほど出るんだったら病院逝ったら?

16 :名無しさん:01/10/28 09:34
>>15  飲むために、わざと出すのですよ。ふふふ

17 :名無しさん:01/10/28 10:24
スレ読むだけで口の中が苦い

18 :名無しさん:01/10/30 22:57
鼻血いまでてる。
至急とめかたおしえれ。

19 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/30 23:00
>>18
小鼻の少し上辺りをつまんで若干上を向く。

20 :三村:01/10/30 23:01
>>19

よけい出てきた、溢れ出してる。両鼻から出てる。
至急、ほしえれ。

21 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/30 23:04
>>20
思いっきり強くつまんで。
で、しばらく待つ。

22 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/30 23:05
とりあえず溢れたのは拭け。
ってか、鼻血出ながらよくキーボード打てるな。

23 :三村:01/10/30 23:08
>>22

バイタル正常、酸素飽和度20、脈拍50だけど、どうすればいい?
鼻血とまらん、たまらん、たまらん。

今、鼻血の圧力でキーボードをおしているようなものだ。

24 :三村:01/10/30 23:09
うわー、鼻血があふれてきた。

25 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/30 23:10
>>23
そこまで行ったらもう知らんよ(w
てか、思いっきり押さえたらとりあえず溢れはしないだろ?
止まるまで5分でも10分でも待つこと。

26 :三村:01/10/30 23:13
ちょっと、止まってきた。かもしれん。

27 :ヽ(`Д´)ノ:01/10/30 23:22
>>26
よかったね。
つかこのスレのこと忘れてた…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)