2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出でよ 第2の坂本ちゃん

1 :日大文理学部:01/10/27 01:20
 日大文理学部です。 第2の坂本ちゃんを募集します。
 どしどし受験してください。

2 :湘南高3:01/10/27 01:24
 日大文理って就職あるの。

3 : :01/10/27 01:24
頑張るから第2のケイコ先生所望

4 :湘南高3:01/10/27 01:25
 ケイコ先生みたいな先生とマンツーマンなら東大いけそう。

5 :日大生:01/10/27 06:35
 もうこの件には

6 :名無しさん:01/10/27 06:44
>>5
前から聞きたかった。
あの鉢巻は在学生にとってうれしいのかどうか?

7 :日大文理卒業:01/10/27 06:49
>6
恥ずかしいです。憂鬱です。学校の恥です。

10年前の文理が偏差値60だったころの卒業生です。
最近の低落ぶりにはショックを受けていましたが
あのハチマキはとどめの一撃でしたね。
構内の本屋で売っています。

8 :名無しさん:01/10/27 07:05
>>7
そういえばうちの村長も日大文理で、前はすごいと思っていたが、
みる目が少し変わったかも。

9 :名無しさん:01/10/27 07:08
>>構内の本屋で売っています
実は衝撃でもなんでもないのでは??

10 :名無し:01/10/27 12:46
今日坂本ナイナイの番組出るんだって。
矢部は大学生気分を味わうため中央大キャンパス行くんだとさ。

11 :名無しさん:01/10/27 19:15
間違えるなよ、おまえら!

坂本ちゃんは、第二の前大輔。
おまえらが望んでいるメシアは、第三の前大輔だ。

12 :日大生:01/10/27 21:15
いいじゃん、取り上げられるの。日大文理影薄くないか?

13 :ID BAR ◆7oIM8fok :01/10/27 21:19
>>日大生

現在の日大文理は偏差値どんなもんですか?

14 :日大生:01/10/27 21:34
 人文系で55あるかないかかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)