2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★お前ら『白線流し』は見たんだろ!?★★

1 ::01/10/26 23:00
相変わらずのリアルな描写に脱帽でござる。

園子 :松本北高→早稲田教育卒→出版社バイト
まどか;松本北高→信大医技短卒→看護婦
馬渕 :松本北高→青山女子大卒→3流女優
渉  :松本北高(定時制)→ホスト→青年海外協力隊
長谷部:松本北高→京大(麻雀漬け)→弁護士
中村 :松本北高→長野県警→山岳救助隊

気持ちいいほどリアルだね
特に園子 

2 :名無しさん:01/10/26 23:02
ルックスがリアルじゃない

3 :名無しさん:01/10/26 23:04
見てない

ーーーーーーーー終了ーーーーーーー

削除依頼だしとけーーーーーーーーー

4 :無名:01/10/26 23:04
プププ
しょせん早稲田でごじゃる

5 :ななし:01/10/26 23:04
園子は早稲田に向いてないよな。。。。

6 :名無しさん:01/10/26 23:05
馬渕じゃねぇ、冬子だ。

7 :名無しさん:01/10/26 23:06
渉って早稲田中退じゃなかったけ?

8 :名無しさん:01/10/26 23:07
青山女子大ってどこにあるの?

9 :ばか一匹:01/10/26 23:27
冬子でもない!ふゆみだ!

10 :名無しさん:01/10/26 23:30
今回でこのドラマ完決か?

11 : :01/10/26 23:30
俺も見てない。

12 ::01/10/26 23:45
おら、書き込め書き込め!!

13 :  :01/10/27 03:43
age

14 :バカ一匹:01/10/27 03:46
青山女子推薦は冬美ではなくまどかだ。
しかも推薦取り消してる。
冬美は高卒。
渉は東邦大学理学部合格実績あり。
しかし進学せず。

15 :名無しさん:01/10/27 03:52
なんでブサイクな女ばっかなんだこのドラマw

16 :名無しさん:01/10/27 03:53
そんなことテレビ番で殺れ!

17 :名無しさん:01/10/27 03:54
園子って早稲田教育の学科はどこ?

18 :スペツナズ:01/10/27 04:19
俺は白線流しの連中とタメだが
現在、大学受験生。ガンバル象

19 :  :01/10/27 04:27
>>18
俺もタメだぞ。
お前大学辞めたか?

20 :名無しさん:01/10/27 04:28
タメってことは23,4だろ?おめえらいい年こいてこんなとこで何やってんだ

21 :名無しさん:01/10/27 04:28
実際のところは、酒井美紀は亜細亜大なんだけどね。。。

22 :名無しさん:01/10/27 04:29
長谷部役の柏原なんとかも確か亜細亜大だ

23 :名無しさん:01/10/27 04:29
ウソこけ

24 :榊原いくえ:01/10/27 04:31
柏原芳恵ね。

25 :  :01/10/27 04:31
>>20
22、3だよ。
大学生。
>おめえらいい年こいてこんなとこで何やってんだ
いたいとこつくな

26 :(゜ρ゜)22歳:01/10/27 04:33
当時は高1だったよん

27 : :01/10/27 04:34
>>18
なんか勇気出て来た……
漏れも大学目指してみる。

28 :名無しさん :01/10/27 04:34
それぞれの併願結果とかが気になる。
というか単願なわけないよね

29 :名無しさん:01/10/27 04:35
「幼い微熱を下げられないまま神様の影を恐れた」ってどう言う意味ですか?

30 :名無しさん:01/10/27 04:36
連ドラの最後、園子は信大の赤本買ってたけどな

やっぱロケのスケジュールの都合で早稲田が便利だったか

31 : :01/10/27 04:36
知名度で選んでるんでしょ?
青春ですかー、いいですねー。どうせボクには友達なんていないですよ

32 :名無しさん:01/10/27 04:36
>29

思春期

33 :  :01/10/27 04:37
>>18
>>27
お前らどうした?

34 : :01/10/27 04:37
むしろ「運命の駄駄駄々ーン」の方が萌えた。女医役萌え

35 :アヌス節句酢:01/10/27 04:37
>>29
ロリ餓鬼がセクースして、体が火照っているし、あそこもひりひりしてる
ってことだ。神様とは親のこと。
高学歴ならそのくらいの行間も読めんのか?常識だけど・・・。

36 :名無しさん:01/10/27 04:37
ごめんなさい。
俺も22で受験生です。
逝ってきます...

37 :  :01/10/27 04:39
>>29
スピッツの曲と、AKIRAという漫画が妙にリンクするんだよな。
あの漫画にはスピッツの曲が一番合う

38 :白癬菌流し:01/10/27 04:39
久し振りに皆が集まって6Pとはお盛んですこと。

39 :名無しさん:01/10/27 04:40
>30

信大と横国の赤本もってたな。
つうか元々園子は東京の私立に行きたかったんだが親が許可しなかった。
それに1浪して信大じゃ寂しすぎるだろ。

40 :てつを:01/10/27 04:43
金田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

41 :名無しさん:01/10/27 04:43
松本北高て上と下の差がすごくないか?

42 :  :01/10/27 04:45
22歳受験生ってどこ受けるの?
ていうか大学中退組か?

43 :名無しさん:01/10/27 04:46
>41
地方の公立なんてこんなもんだろ

44 :  :01/10/27 04:47
>>41
まぁ、よくある高校だと思うけどな

45 : :01/10/27 04:50
お前らロケ血の人間か?

46 : :01/10/27 14:37
age

47 :  :01/10/28 02:39
age

48 : :01/10/28 03:59
>>28
園子は現役の時は信州大(学部は教育?)不合格。
浪人の時は信州大不合格、早稲田教育合格。

49 :  :01/10/28 04:51
>>48
信州受験せず。だよ
2年目は洗顔になった模様

50 : :01/10/28 10:23
>>49
2年目は信州大不合格だよ。
スペシャルで言ってた。

51 :名無しさん:01/10/30 04:32
園子は垢抜けたな。
大分マシになった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)