2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿なことをしてしまった。

1 ::01/10/26 19:08
AO入試って面談だけで、調査書がいらないと思っていた。
そのため学校のテストは手を抜き赤点を採ってしまって
評定平均がおもいっきり下がってしまった。
たぶんAOは落ちると思います。
だけど、どうしても行きたい大学なのでこれから勉強を
頑張して2学期期末考査で仮評定を上げて
推薦でまた同じ大学を受けようと思います。
しかし、滑り止めのために他の大学を一般で受けようと思うのですが
今まで勉強をしていません。国語と英語を一般で受けるのですが
良い勉強法はありますか? これはマジスレ?レスっていうの?
ネタじゃないです。基礎から勉強して行こうと思います。
良い勉強法というか、何からはじめればいいんですか?

2 :名無しさん:01/10/26 19:10
よかったね

=======終了=======

3 :名無しさん:01/10/26 19:11
ざまあみろ!そのまま首つりな!

4 :351:01/10/26 19:22
英語は山口の英文法実況中継がおすすめ。

5 :名無しさん:01/10/26 19:42
今日も屁が出た

6 :名無しさん:01/10/27 00:37
AOの調査書は2学期の成績も含まれるの?
推薦は1学期までだったと思ったが。

7 :名無しさん:01/10/27 00:39
俺はごまダレ派

8 :名無しさん:01/10/27 00:44
ポンズや言うねん

9 : :01/10/27 00:45
>>7
俺は梅じそ派

10 :名無しさん:01/10/27 00:45
柚子(;´Д`)ハァハァ・・・しねえよ!(゚д゚)
天音タン(*´Д`*)ハァハァ

11 :名無しさん:01/10/27 00:46
>>7
激しく同意
俺もごまダレ

12 :nanasi:01/10/27 00:49
>>11
俺も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)