2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値50以下の人がいるスレ

1 ::01/10/26 17:28
なんか2chはレベルの高い人が多いみたいですが、
偏差値50いかない人も絶対にたくさんいるはずです。
恥ずかしがらずにここでお話ししましょう。
50以下無くてもうすでに大学生となった
先輩達もここでアドバイスお願いします。
僕は一応国立に逝きたいです。

2 : :01/10/26 17:30
一ヶ月死ぬ気で頑張れば信じられないくらい伸びるよ!

3 : :01/10/26 17:37
ただいま45くらい。
日大行きたい。

4 : :01/10/26 17:38
でもな、頑張ってから相談しろよ(怒)

5 : :01/10/26 17:41
>>4
頑張ってもなかなか偏差値あがらないんですけど・・・

6 :ななし:01/10/26 17:41
50以下なら札幌学院大学か札幌大学がおすすめ。
道内では結構優秀だと思われるし卒業後もそこそこのところには
就職できる。
理系なら文句無しで千葉工大。
あそこはなぜかいいところに就職できている。
MARCHよりもいいかもしれない。

7 :名無しさん:01/10/26 17:42
死ぬ気でがんばれないのが偏差値50以下

8 : :01/10/26 17:43
>5
軽軽しく『頑張る』という言葉を使うなゴルァ!

9 : :01/10/26 17:44
偏差値1上げるのも結構大変だと思う。

10 :名無しさん:01/10/26 17:44
元から頭が悪いんだよね。50ない奴は。

11 :ななし:01/10/26 17:45
偏差値50以下、というのは意外と優秀ですよ。
そもそも模試を受ける時点で(進研は除く)
ある程度の大学を志望しているのは事実なのですから。

12 : :01/10/26 17:46
>10
そもそも「頭がいい」ってなんだ。君には賛同できない。

13 :ななし:01/10/26 17:46
40→50に偏差値を上げるよりも
70→71に上げるほうがはるかに難しいよ。

14 :名無しさん:01/10/26 17:46
>12
少なくとも、君は頭良くない。

15 :名無しさん:01/10/26 17:47
50なくても心配すんな。
勉強すればあがるから。

16 : :01/10/26 17:48
だから俺は勉強しても何故か上がらないんだよっ!ゴルァ!!!

17 :名無しさん:01/10/26 17:48
英語の偏差値30台でしたが、70くらいになりましたよ。

18 : :01/10/26 17:49
>14
言葉は大切に使えよ。出来ないお前は「頭が悪い」んだな。

19 :ななし:01/10/26 17:49
>16
みんなも勉強するから結構上がりにくいよ。
高3なら浪人生も加わるから結構偏差値上げるのきついかも。

20 : :01/10/26 17:50
>16
紛らわしいから君名前入れない?

21 :名無しさん:01/10/26 17:51
頭よくなくても偏差値70はいけるよね。
もちろん努力あってこそだけど。
やらないと偏差値30なんてことになる。
元々ある程度頭いい奴はなんもしなくても60くらい取っちゃう。

22 : :01/10/26 17:51
>>20
オマエが入れろ!

23 :名無しさん:01/10/26 17:52
>18 吠えてろ

24 ::01/10/26 17:52
>22

おまえがいれなさい

25 : :01/10/26 17:53
なんだと、このいいわけ太郎

26 ::01/10/26 17:53
>18

おまえ吠えなさい

27 :18:01/10/26 17:54
ワンッワンッ

28 :名無しさん:01/10/26 17:54
やっぱり頭がよろしくないようで

29 ::01/10/26 17:55
>18

猫ちゃんで吠えなさい

30 :スカウト:01/10/26 17:55
>>27
うちの事務所に来なさい。

31 :18:01/10/26 17:55
にゃーにゃー

32 :名無しさん:01/10/26 17:56
14さんに謝りなさい

33 :名無しさん:01/10/26 17:56
神すげぇー

34 ::01/10/26 17:57
>18

14に謝りなさい

35 :18:01/10/26 17:57
>14
めんご

36 ::01/10/26 17:58
俺の自作自演でした。

37 :名無しさん:01/10/26 17:58
萎え

38 :1本物:01/10/26 18:04
やはり荒れる運命なのか・・・
あほばっかり。。。

39 :名無しさん:01/10/26 18:05
こんなんだから偏差値ドキュンはダメなんだよ

40 :名無しさん:01/10/26 18:07
>>1とっとと偏差値上げてサヨナラするんだ!!!

41 :名無しさん:01/10/26 18:11
きっと書き込んでる大半は偏差値50以上余裕であるんだろうなw
ドキュソはここでは馬鹿にされるのは仕方ないよ。

42 :ドキュソ駅弁:01/10/26 18:30
ま、ま。

43 : :01/10/26 23:46
俺43

44 :名無しさん:01/10/26 23:52
偏差値萌え

45 :奈々氏:01/10/27 00:08
>>41
その逆だと思うが・・・。
偏差値50を余裕で切ってるからやけになってここで荒れてるんじゃないか?

46 :名無しさん:01/10/27 02:08
ちなみに偏差値上がった効果を考えたとき、
あがった人は何が効果があったとおもいます?

47 :名無し:01/10/27 02:19
勉強をした

48 :神戸大志望:01/10/28 05:46
偏差値50ぎりぎりラインでお得な大学といえば、近大(商経、会計情報)なんてお得かな。
俺いつでもA判定とっているからなぁ。私の偏差値は大体62〜65だからスレ違いかも知んないけどね。

49 :名無しさん:01/10/28 05:59
偏差値50以下?んなやつに生きてる価値ねーよ
さっさと回線切って首吊って逝け

50 :名無しさん:01/10/28 06:07
40から50にあげるのは難しいよ。
基本が分かっていないから。
70から71に上げるのは簡単だよ。
ちょっとしたケアレスミスをなくせばいいだけだから。
それに気づく頭あるからね。

51 :死んだ異性:01/10/28 06:11
神戸大なんて辞めろ。
坂きついし、階段登るのしんどいし
就職は大阪よりも今ははっきり悪いぞ。
会計士コースに入りたいなら話は別だけど。

52 :名無しさん:01/10/28 06:32
>>50
お前なにもわかってないな。偏差値50以下だろ?
そういうことは71以上になってから言え
>>51
神大キャンパスには狸が出没するとか

53 :名無しさん:01/10/28 10:04
一日10時間まず勉強した方がいいね。

54 :.:01/10/28 10:32
>>52
>>50さんの言ってることは
正しい.英語って最終的には文法と単語の問題に還元されるが
文法を理解するのは難しい.50ないということは文法を全くしらないんでしょ
そこんところを理解させるのは難しいよ.偏差値60くらいまでが
難しいゾーンだとおもう。あとは勉強すれば成績は伸びるとおもう。

55 :死んだ異性:01/10/28 10:38
>>52
イノシシならよく会うよ。
夜会うと目が光っていてかっこいい。

56 :受験:01/10/28 10:39
へえ。

57 :名無しさん:01/10/28 10:48
>>54
40から50に上げるのに必要なことこそケアレスミスをなくすことだと思うんだが
ケアレスミスをしているようなやつに70は取れない
40や50のやつにそんなことはわからないだろうがな

58 :.54:01/10/28 11:25
>>57
多分,40、50でケアレスミスも何もないとおもう。ケアレス
って前提として分かっていることが必要でしょ.
70は普通の人ならば解けるよな〜と思う問題を全部解ければとれるね.
だから、

ケアレスミスをしているようなやつに70は取れない

は同意。

59 :名無しさん:01/10/28 11:29
理科大スレか?

60 :名無しさん:01/10/28 11:31
偏差値70がそんなにも優秀かね?
かなりミスっても70獲れるよ。

61 :名無しさん:01/10/28 11:35
>>60

だから理科大スレだって

62 :名無しさん:01/10/28 11:39
全統記述の数学の試験中
つまんねー、暇だ
私大専願にこんなん受けさせんな我がクソ学校

63 :まんげ〜ぱり〜ぐ:01/10/29 17:37
偏差値50 SENSYU〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)