2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸5スレだよ 其の三

1 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:46
過去ログ
其の一 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003500545/
其のニ http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003768203/

2 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:48
お引越し産休!>1

3 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:48
>1
産休。

本当にこのスレは裸5全員好きにさせてくれたから有り難い。

4 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:49
きたきたきたーーー、はだかブラボーーー! すっぽんぽん其の三ーーー!

5 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:49
お引越しありがと>1

6 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:49
ありがとー>1

7 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:50
>1
産休。

他担とも語り合える貴重なスレかもしれん。

8 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:51
うん、確かにそうだ>7
いい機会を与えてくれた裸メ〜ンにもありがと。

9 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:52
さーて、今夜はどんなバカ妄想ネタでイッてみっかなー?(笑)

10 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:52
超他担だけど、最近常駐してる…。

11 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:53
>7
誰担がいるんだろね。ここ(w
いや別に担探ししたいわけじゃなく。

12 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:54
デブー組担

13 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:55
風担です

14 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:56
裸5担です

15 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:56
このスレッド、できるだけ閉鎖的じゃないカンジにしたいよね?
裸5人だけじゃなくて、ほかのジュニアも脇キャラでどんどん
つっこめるようなさ。ほれ、大魔人やワラガイさんみたいに。

16 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:57
フッ…窓担です。

17 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:58
自担でぶー無謀なので裸5応援してしまいます。

18 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:58
数少ないハセ担もいます。

19 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:00
田口担も喜び勇んで参加してます。
今まで自担を語れるスレは無かった・・・。

20 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:00
もっと数少ない地味担も(コソ。

21 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:00
ハセ担って意外といるのかも。
18じゃないがハセ担。

22 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:00
裸5+大魔人+わらがいさんでデブきぼん・・だめ?

23 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:00
名スレの予感・・♥

24 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:01
わたしは知っている。元ゲンジあがりはおろか、JJSあがりあたり
の熟成ジャニオタもここにいることを(笑)。

25 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:01
ん〜、さんざん裸メンの良さを語った後だからねぇ。
>22

26 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:02
自担いるけど、話題にするのは他4人のことがほとんどだ

27 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:04
いわゆる華がなさげなメンツなのに、
このネットリとからみついてくる味はなんだろうな!

28 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:04
裸5はいいと思う
それだけ

29 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:06
裸家の半裸見たすぎ

30 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:06
もぉさ、「ジャニーズ」においては正式デビューするとかしない
とかってあんまり意味ないのかもよ? CDデビュー=イチ上がり
みたいなことって、ファンや本人たちが考えてるほどさ。
このまま治外法権でやんちゃにイッちゃって、イッちゃって!

31 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:07
うん、確かに裸家の半裸ネタは異常な盛り上がりを
見せたよね。たのしかったー。

32 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:08
裸家の半裸の三話以降のタイトルが気になってる(w

33 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:08
自分を捨てて汚れに撤することができる、これが裸5の魅力だ

34 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:08
俺愛以外は、やんちゃなんだよね。
大人ぶっている座長も本当はやんちゃ。
ハセも馬鹿も地味もやんちゃ。

35 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:09
確かにデビューとか関係ないよね。
実際、裸5でも何人かはドラマとか出てるしね。
Jrヲタが言ってもしょうがないか!

36 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:09
裸家の半裸ネタで書きそびれたけど(今更だが)
大魔人にはかてきょよりサンスケをやっていただきたい。

37 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:10
渡る世間なら・・

座長=眞
俺愛=大吉(オヤジギャグ)
仁=栄作(夫婦喧嘩して勇と飲んだくれ)
ハセ=森山
地味=キミ(キレたら怖い)

38 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:11
馬鹿がうらやましがってうらやましがって
仕方ないだろうな>36

39 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:11
>>27
前スレの>>798のレスみたいな要素はあるかもね
正統派アイドルの規格からはちょっとハズレたようなコが
集まってるから、っていう

40 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:12
この場合ハセは加津にしてくれないか?
>37

41 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:14
5担です(鬱
結構安置の子もいた裸5だけど最近このスレ見て
好きになってきたYO!

42 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:14
今でも面白いけどこれが何年か熟成させるとますます
オモシロくなると思うんだがな−

43 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:15
座長=眞
俺愛=大吉(オヤジギャグ)
仁=栄作(夫婦喧嘩して勇と飲んだくれ)
ハセ=加津
地味=キミ(語呂もいい)

44 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:16
2年後ぐらいが脂のりまくりかもね。

45 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:16
>42
そうだと思う。
まだまだ5人全員が絡み合えてないし。

46 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:16
2年後・・・座長は成人してるな。

47 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:18
>44
座長ハタチか。いいねぇ〜
地味も高校生…身長は何cmなんだろう(藁

48 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:19
>42
思う、思う! ヘタにCDデヴュして身動きとりにくるなるより、
それぞれいろんなとこで活躍していけば、もっと面白いユニットに
なってくと思うyo!

49 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:19
スマみたいになんねぇかな(コソ

50 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:20
座長はいくら年食ってても問題なさそう

51 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:21
裸少 続くといいんだけどね。何年か。

52 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:21
いっそ8Jを超えるくらい長もちしてほしい

53 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:22
視聴率どのくらい取ってんのかな?裸少。

54 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:22
裸5の場合は、
最初のうちは座長や馬鹿に引っ張っていってもらって、
その間にハセ地味田口が伸びてくるって感じにするとよいんだと思う。
バラエティをこなしていると、この三人は必ず伸びてくるはず。

55 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:22
トキヨみたいになんねぇかな(w

56 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:23
いや、早目にデブ-したけど全然売れないって方が
逆風の中を何年もメンバ−全員で耐え抜くことで結束力が高まって
良いかもよ。

57 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:23
あの時間帯で数字取ろうって方が不思議じゃない?
案外関係ないのかもね。視聴率。

58 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:24
ノンノン。先輩Gとは似つかない
裸ニズムという新たなジャンルを生み出すのよ!

59 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:25
滝様とかPに頼れないぶん、逆に裸5って自分たちの番組を
作るんだっていう団結力ができたような気がしてるんだけど。

60 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:25
視聴率なんて関係ないよ。

61 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:27
>59
結構出てるJrみんなに感じられるよね。
自分たちの番組だっていう感じ。

62 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:27
>59
それはきっとある。
いわゆる「Jrのメイン」がいないから、
お互いに補い合ってメインに勝つって感じだ。

63 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:28
ホウ・・・美しい。裸族の結束力。

64 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:29
視聴率2.3〜4%だよ。そんなもんだよね。
でも見てる人を楽しませてるので全然問題なさそう

65 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:29
裸少自体には スタッフのセンスも大いにあると思うんだよな。
それまでのJrのイメージをはずしたというか。

66 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:29
>62
スタッフにも企画にも恵まれたよね。
私の中ではダントツ勝利だ。

67 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:30
>65
自由にやらしてもらってるようだし、スタッフには感謝だよ。
>58
裸ニズム…いい響き(笑

68 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:30
「ジャニーズ」っていう胡散臭さを
逆手にとってうまい見せ方してるよね。
あの妄想シーン、然り。

69 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:30
テロップやBGMがうまい。

70 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:31
座長は頑張ってるとは思うが、座長がいなくてもこのスタッフなら
それなりに楽しめる番組にはなったと思う。

71 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:32
裸少好きだが、それだけに収まってほしくない。
もっといろんなJrとかメイン組とも絡んでほしい。
リトルと絡んでるより、デビュー組との絡みも。

72 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:32
裸少って深夜番組として普通におもしろいと思う。
ジャニオタじゃない友達も、これけっこう見てるよ!
仁亀見て、かっこいいねーとか言ってる。
風がまさかジャニーズとは思わなかったらしいけど・・

73 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:32
こーの裸ニーズジュニアたちめ〜〜〜っ。

74 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:33
深夜だからむしろ視聴率よか、ヲタがどれだけ見てるかの方が
大事だったりしない?
頑張ってくれってハガキでも出すかな、終わらない様に・・・・。

75 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:33
自由というか 結構番組の方向性みたいなものは
スタッフとメイン5人(かな?<w)できっちり話してる気もする。

76 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:33
>70
でも座長のいない裸少って、想像できないや。

77 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:33
>62
1+1+1+1+1=20
ってな感じの典型的なグループの良さをもつ組み合わせだわな。

78 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:34
でもまだデビュー組と絡ませるのは早いかなぁ。
それもあと2年後ぐらいでよろしく。

79 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:34
座長の番組最初の変な台詞が無いと始まった気がしない

80 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:35
>56
うーん、むずかしいところだよねぇ。正式にCDデビューして逆風や
なかずとばずだと、スパッと見切りつけられちゃうんだよ。セールス
としてキッチリ数字で出ちゃうからさ。
だから滝とかも含めてこれだけ期待されてる待機組がいるのに、なかなか
デビューさせないワケだしね。あんまりCD組がいると、結局食い合いに
なって業界的には失敗になるしねぇ。はっ、マジレスめんご。しかもなげーし!

81 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:35
>79
わかる!!!

82 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:35
>70
そうだろうね。
でも、あの雰囲気は風間が座長だからこそだと思うんだな。

83 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:35
座長が裸少には不可欠だと思う人、
レイジュアヘ〜ンズ!

84 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:36
>83
はーい

85 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:37
>83
もちろんだ。
座長だけに限らず、他の裸5メンバーすべて。

86 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:38
表面的にはね 座長以外が司会してもいいかもしれんが
裏の部分でもちびたちまとめてそうだから、
座長いないと番組つらいかも。

87 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:38
>83
はー−い!

88 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:38
>86
そういうのは大人がやるからいいと思うけど。

89 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:38
>83
ていうか裸誰が欠けてもイヤだ。

そんな有賀担(鬱

90 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:39
土曜は回線切って見るもんね。
裸5もいいけど、番組自体Jrをいっぱい出してくれるし。
始まるときに裸の少年〜って叫ぶ自分痛い・・
8Jもおもしろかったけど、裸少もおもしろい。

91 :86:01/10/27 02:39
>85
そう。5人すべて(藁)

92 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:40
明日ってなに特集だっけ?

93 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:40
愛されてるねぇ、裸メ〜ン。

94 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:40
痛くならざるを得ない番組

95 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:41
>92
俺愛が初めてのロケ仕切りだということしか覚えてない。

96 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:42
俺愛の仕切り、ちゃんとできるかドキドキしてきた

97 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:43
>96
親みたいだね。

98 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:44
このスレ見て、はじめて座長の偉大さがわかったよ。
裸少見る目変わった。
それまでは、あの仕切り具合が鼻についてしょうがなかったけど、
今では風のいない裸なんて考えられない。
もっとジャニ顔だったら、滝以上の存在になってたかもね!

99 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:45
裸5以外のメンバー2人をつれてロケに出ることは、
俺愛にとっては一つのハードルだっただろうから…
ちゃんとできるかドキドキする気持ちが分かる(ワラ

100 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:46
でもさ、深夜番組の視聴率ってなんにしろ蟻んこの背くらべだから、
ハガキの反響とかこーゆーネット上のモリ上がりとか、打ち切り会議
とかでかっなり説得材料になるらしいよ。スポンサーや局の上のほうに
対して。
 とマスコミ関係のおばが申しておりました。出版関係だがな。

101 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:46
じゃあみんなでガンバローー

102 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:47
>98
あの顔じゃ無かったら、イヤミがあったキャラかもしれない。
座長はジャニ顔じゃない事も個性の1つでイイのかも。

103 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:47
>100
じゃあ反響等はむしろ廚を見習えということかな?
今度掲示板にいってみよう。

104 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:48
裸少公式HP掲示板、あの盛り上がりはすごいと思うぞ。(痛いけど)
あの勢いを見てると、まだまだ打ち切りにはならないかもって気になる。

105 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:48
>>100
んじゃハガキ出そうかな。
でも何を書けばいいのかな。

106 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:48
>100
次の改編時期にこのスレたかおさんに送るか(藁

107 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:49
おやおやおや〜。みーんな母ごころ丸出しでちゅね〜(W
ガンバレ俺愛! ドキドキドキドキ

108 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:49
裸5ってジャニ顔比率が低いのかな?
ジャニ顔じゃないことが、別にビジュアルが悪いということを
さしてるんじゃなくて。

109 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:50
>106
それいいかも

110 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:50
掲示板に ドラマやってくれって書いたらやるかな・・(ボソ

111 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:51
>108
ジャニ顔ってどんな顔?
今で言ったら誰なのかな。
仁とか?

112 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:52
>111
うまく定義でないけど、
一目でこいつはジャニだとわかる顔。
顔が良くても、ジャニだとは思わないもいるでしょ?

113 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:52
>111
東進とかじゃないの?

114 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:54
なんかいい企画ねぇかな。ここから採用されて
みんなでもりあがろうぜ。

115 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:54
>111
金八の東新や笛は、分かりやすいジャニ顔だと思う。

116 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:54
裸5っていうか、ジュニア自体にジャニ顔すくなくない?

117 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:54
荒れるからやめようよ〜…

118 :100:01/10/27 02:55
いやいや、こんな2ちゃんでモリあがってるほうが説得力
あるんじゃない? こんなノリ、番組のオフィシャル掲示板じゃ
ありえないじゃん。スタッフの人たちだって、ここ見たら
笑うと思うなー。

119 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:56
ジュニアにジャニ顔が少ないって…
傾向として今現在ジャニタレに多い顔が「ジャニ顔」と違うの?
別になんかあるん?

120 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:58
>114
よし!いまどき裏ゴハンでも考えて送ってやるか!

121 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:58
裸5で1周年半記念とかでキャンプに行って欲しいな。
スタジオにいるJr全員で行くのも楽しいと思う。

122 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:59
裏ごはんなんか採用されそうでかつ不味いの無いかな。
是非とも奴らに食わせてやりたい感じの。

123 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:59
風って小技のCMに出てたころは結構かわいかったと思うんだけど、いつ頃か
ら変わってきちゃったんだろ?

124 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:00
>119
傾向や流行は関係ないと思う。
薄い顔はジャニ顔とは呼ばないんじゃないの?
かといって滝みたいのでもなく
やっぱ東新や加藤がジャニ顔代表だと私も思う。

125 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:00
キャンプいいね〜

126 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:01
運動会の時期は過ぎたしなぁ。
裸少メンバーで本気でリレー走とか障害物走とか見たかった。

127 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:01
>125
キャンプは料理作りもあるし、夜の語り合いもある。
晩ご飯のための魚釣り競走とかも出来る。
なんでもありだから楽しいはず。

128 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:01
>121
4つか5つくらいに班分けしてそれぞれの班ごとに自分らで考えた
裏ごはんをキャンプ場で作るとか。

129 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:02
>126
無理やりウインタースポーツ運動会は?

130 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:02
テント内に隠しカメラきぼん。

131 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:02
>127,128
いいね〜ほんと送ろうよ!!

132 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:03
>121
いいね。
5つにわけよう。
各チームのリーダーは、裸5がつとめる。
負けたチームは罰ゲームだ。

133 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:03
>128
なんかそういうの前にあったな。
班分け、どっかのスレでした気がする。
海だっけ?

134 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:03
でも今からキャンプ寒いなぁ。
全員で沖縄ロケ行くか!

135 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:04
キャンプ禿同>127
21世紀の男は アウトドアライフができなきゃいけない!
ってとこで。
でも個人的には枕投げもキボーン

136 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:04
>121
俺愛チーム弱そうー

137 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:04
>133
…数ヶ月前の裸スレだっけ。
自分もいた。めっちゃ深夜だった気が。

138 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:05
>136
俺愛は料理が得意らしいぞ。

139 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:06
ウインタースポーツをどっかのスキー場に泊りがけでやりに行くもアリ。
夜ロッジでゲーム大会やって負けた人外に行って
暗闇で雪の降る中雪だるまでも作ってもらうとか

140 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:07
>137
あの時もかなり盛り上がって、実際に企画送ったんじゃなかったっけ?
その後に水泳大会があって、少なからず実現したのかと思った。

141 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:07
本格バージョン紅白雪合戦。
勝った方が晩御飯豪華。

142 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:08
>140
思った思った。実際自分も企画送った。(ワラ

143 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:09
ちょっと気が早いけど、スキー場で壮絶な雪合戦 キボーン!
最下位チームは、はだかでゲレンデ シュプール!

144 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:09
雪合戦・・裸で?

145 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:10
スケの都合で全員ロケは近場のがいいのかもね。
今は無き東京マリンのように。

146 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:10
>142
あの時のチーム分け、覚えてないわ・・・。

147 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:10
いやそれはさすがに凍死するだろ…。<裸でシュプール
そんなんやらされるんなら是非たかおさんにも参加してもらおう。

148 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:11
泊まりで行ける一番近いスキー場どこ?

149 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:12
>146
多分夏前辺りの裸スレの過去ログ漁ればあるんじゃないかと…。

150 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:12
GALA湯沢

151 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:12
>145
スケの問題か…
他の仕事は休め。休んでしまえ。

152 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:13
スキー場と言えばもちろん露天風呂もあるよね?

153 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:13
越後湯沢あたり?>148

154 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:14
>151
禿同。
コレより重要な仕事なんて無いだろう…いやあるけど。

155 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:14
この際、屋内施設でもよいとおもわれる。

156 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:14
南船橋か>155

157 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:15
とりあえずハセは裸少に命かけてるはず(w

158 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:15
とにかく全員でどっかに泊りがけで遊びに行くことが
重要なんだろうか?

159 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:15
泊まって雪降って温泉あればどこでもいい。

160 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:16
>158
そう。風リポーターの寝起きチェック拡張版きぼん。

161 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:16
裸5で初詣で行くのはどう?
しちょう率アップ祈願で。
みんな袴着て、地味だけ特注とかね。
日本の正月を堪能してほしいね。

162 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:17
>159
冬の北海道に遊びにこいって感じだな。

163 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:18
>161
それはぜひやってもらおう。
餅つき大会とか羽子板大会。
もちろん墨で顔に落書き。

164 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:18
>161
風は絶対袴似合うよ!

165 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:18
>161
そんな混む所に…。
でもどうせ行くなら全員で行って大騒ぎを起こしてみるもまた一興。

166 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:19
ニコニコ笑顔で雪だまの芯に石を仕込む俺愛。

167 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:19
>>160 うわっ!それまじやりそう。たかお。

168 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:20
>166
ニコニコ笑顔で真似する福茶withABC。

169 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:20
いてぇんだよっ!
石投げてんじゃねーよっ!

170 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:20
>167
どうせやるなら前部屋回って頂こう。ノーカットで。(ワラ

171 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:21
ぱんつに雪をつめられてもだえるじんじん
「やみてくり〜 ちぢむのら〜」

172 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:21
>169
ご、ご、ごめんなさいなのら〜…

173 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:21
石入り雪玉をぶつけられて、涙目で口をとがらせて抗議するハセ

174 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:21
>169
藁谷さん…

175 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:22
みんなあのパジャマで寝るんかなー。

176 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:22
雪のなか、やたらと目立つ ラファイ&セオン

177 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:22
浴衣寝巻きがいいな

178 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:23
>>176
ワラタ・・

179 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:23
もっと可愛いパジャマきぼーん。動物とか。
それもあえて父さんとかに。

180 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:23
>176
良い俳句だ。季語もキチンと入ってるね。

181 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:23
>175 おお!ほんとにありそう・・・

182 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:24
浴衣いいよな。寝起きはだけてるし。
ラブビ沖縄の寝起きチェックで萌えた記憶が。

183 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:26
>173
やたらとリアルに目に浮かんだ。口調までハッキリと(w

184 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:26
浴衣なら、帯くるくる〜をやってもらわなきゃね!!
馬鹿馬鹿あたり、言わなくてもやりそうだけど・・・

185 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:27
すごいドッキリとか仕掛けてみて欲しいな。
馬鹿西なんかを引っ掛けてみたい。

186 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:28
>184
そういうのはやらなさそうな人にあえてやってほすぃー。

187 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:29
>185
温泉の底が抜けるとか触っただけでどっか壊れるようにしとくとか。
隠しカメラつけて。

188 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:29
>184
一生クルクルしてろ!!!      ってくらい楽しみだネ

189 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:30
放送は2週にまたがるんだろうな。やはり。

190 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:30
>>185
ドッキリいい!!
めっちゃやってほしい!
泊まりだからこそできることだよね

191 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:31
>187
もぉドリフだな(泣+笑

192 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:33
旅館かホテルではしゃいでいるところに、何故か暴力団乱入。
怯えて言い訳しまくりの馬鹿西。
それを隠しカメラで見て爆笑する座長。

193 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:33
馬鹿西の事を全員で無視する。それもいきなり。<ドッキリ

194 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:33
>191
けど裸メンにはそういうノリが似合うよ!

195 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:34
>189
こんなに楽しそうなら何週にまたがったってイイよ〜

196 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:35
仁馬鹿だから本気でひっかかりそう・・・
それが魅力なんだけど

197 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:35
「へたれ〜〜〜〜〜!」by座長 >192

198 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:36
暴力団はさすがにばれるだろ。

199 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:36
いま194がいいこと言った! じぶん191だが(w

200 :ワラガイ:01/10/27 03:37
もう200かよっ!! はえーんだよっ!!!

201 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:39
カラオケでケミを熱唱中の馬鹿西に暴力団乱入もいい。
「おめぇジャニーズか。マッチやれ」とか言われて。

202 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:40
怯えながらマッチを歌い踊?る馬鹿西。

203 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:42
裸だヨ全員集合
裸体で横一列でOPダンス&歌に変更きぼん。
和太鼓飽きた。

204 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:42
場の空気を読めず、
「マッチはないけどライターなら!」と笑顔でかます俺愛

205 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:43
>201
プライベートを装って馬鹿目か誰かが電話で誘って…だと信じそう。

206 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:45
シブくキメたつもりのオープニングからズッコケ落ちるような
あのギャップもまた好きなんだなー

207 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:46
じゃあもっと「おいで…俺のプリマ…」並みの凄いOPきぼん。

208 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:47
仁亀は、やっぱプラベでも仲いいんだろうけど
裸5の交友関係ほんとのとこが気になる〜〜。

209 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:48
裸5はあんま仲良く無さそうな気が…。

210 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:49
喧嘩もしなさそうだけどな。
痴話喧嘩はハセ馬鹿がしょっちゅうやってそうだが

211 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:49
仲悪いわけでも無いだろうけどプラベで遊ぶほどじゃないかもねー。

212 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:50
うう眠い。お先に失礼。また企画しようぜ

213 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:51
私も寝ますわ。毎晩楽しいったらないですね。

214 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:52
>212
お疲れ。自分も寝る。
裸スタッフへ。スキー及び温泉の件よろしく頼むよ。

215 :ワラガイ:01/10/27 04:05
寝たのかよ!! あしたの放送が待ちきれないんだよっ! つか今日なんだよっ!

216 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:28
爽やかな朝。
裸5が間違えてデブーを果たし、
結果たとえ”忍者”になろうとも
永遠に裸5を好きでいようと決心した朝。

217 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:33
昨夜の今読み終えた。
いつもは参加してたのに昨夜は寝てもたよ。
みんな楽しんでたのね。ま、とにかく・・・

裸5キボーーーン! >蛇兄

218 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:47
和太鼓版情熱ってなにげに忍者系だよね・・・。
いっそのこと青い山脈も襟裳岬も裸5のレパートリーにしちまうとか。

219 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:28
皆さんが忘れている(藁)俺愛仕切りの今日の特集は
「専門店へ行こう!」です。
お見逃しなく。

220 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:38
公式HPの予告が更新されないのは俺愛仕切りだから?(藁)

221 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:39
いや、私には裸スタッフの俺愛への愛をちゃんと
かんじられるよ。
特に俺愛の妄想シーンはね。(藁

222 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:41
俺愛妄想シーン、私のいちばんのヒットは砂風呂のやつ。
「指つっこむなよ」とかなんとか言ってなかった?

223 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:43
>222「手突っ込むなよ」っだたかと・・・。
「指突っ込むな」は・・・いくら裸少スタッフだからって・・・(w

224 :222:01/10/27 11:44
すまん、とんでもない勘違いをしてた…。
でも裸だとそれくらい平気でやっちゃいそうなんだよな。

225 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:00
ハゲしくワラタ・・・222マンセー!

226 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:04
でも水泳大会で「お○りに水入ったー!」だの、
電気風呂で「け○イテー!」だの、
田口君なにげにお○り系多いよね☆

227 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:07
田口くんたら・・

228 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:11
俺愛が裸メンバーに入った理由がわかった気がしてきた・・・

229 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:47
俺愛はゲテモノロケの妄想シーンでは
ウナギが服の中に入った妄想してたよね

230 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:50
あと私的にヒットだったのは
「ちょうだいちょうだいちょうだい!」・・・

231 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:52
私は、「君の気持ちが入ればもっと甘くなるのになぁ」
ってやつ。

232 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:03
>230
俺愛担以外からは大ブーイングだったよ…

233 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:29
>232
え?私は大好きだよ(藁
裸少スタッフ、俺愛をキャッチしたな、と思ったよ。

ところで裸5他メンバーは田口のこのキャラに気付いてんのかな。
言及したことないよね。

234 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:27
今日は裸少だけど、EDテーマが情熱になってたらいいのに。

235 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:30
>234
襟裳じゃなければいいが・・

236 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:30
襟裳だったら、抗議文送りまくりだよ

237 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:41
>233
気づいてる上で放置されてたら面白いが。
俺愛の胡散臭さが隠しようも無く滲み出ててスキだ。

238 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:43
また裸5メンバーだけのロケを見たいYO!

239 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:51
襟裳が出てたりして・・・
けっこうシャレにならん(鬱

240 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:45
J-suppotメンバーとかも
ロケに行き始めてるらしいよ。鬱だ・・・。
裸5メンバーだけのロケなんてもう一生無理かも。

241 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:58
>240
いつかはやってくれるかもしれん。

242 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:45
このスレのおかげで俺愛をチェックするためにPJを見てしまった。

243 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:46
今日目立ってたね俺愛

244 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:47
>242
私も見てしまった。
俺愛のアクロは、やっぱり武器になるとオモタ。

245 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:48
同感、俺愛はアクロ担当でいけると思った。

246 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:58
俺愛は運動神経がいいんだろうね。
裸5にスポーツをやらせたらどうかな?
5人だし、バスケとか。

247 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:02
バスケだと座長の頭上をボールが飛び交うんだろうな。

248 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:03
俺愛カコイイ!!

249 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:09
俺愛SHOP写真買ってしまった…
原宿320番カコよくなかった?

250 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:12
>247
ワラタ。
でも座長はジャンプ力がありそうだ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)