2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは☆まーちんです本家町スレpart35

1 :名無し町担:01/10/26 13:41
足留守、どうだった? 次は貴方が踊る番よ!!
あと荒らし婚も見に恋よー!(藁

前スレ「こんばんは☆まーちんです本家町スレpart34」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/998648899/l50

2 ::01/10/26 13:44
本家もマターリ進めていきましょう。

3 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:15
1さん産休。
久しぶりのお引っ越しだね。

4 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:13
あ!

5 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:09
襟だけ白い緑の服で、いつもの黄色いグラサン。帽子ナシ。
下はよく見てなかったけど、黒いパンツだったと思う。
両足とも裾は上がってなかった。
白のナイロンのよく見るバッグ持ってた。
髪の毛・・・アレはなんて言ったらいいの?
私1ヶ月くらい生を見てなかったんだけど、いつからあんなことになってたの?
ビクーリしたよ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:16
1さん、どうも有り難う。
マターリ、マターリいきましょうね。
笑劇に期待できない分、生町はDSにかける私。
笑劇は今のところ全滅なんだもの。ふう。

7 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:49
おや、お引っ越し。
1さん産休。
生〜

8 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:02
笑劇みなさん当たりました?
私も(友も)あらゆる抽選ことごとくハズレで・・・
FCも禁忌入ってないから情報局じゃ無理かなぁ?
もう諦め入ってるよ。

9 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:38
なんだかんだいって人戻ってきたね、こっちに

10 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:27
ショック、笑っちゃうほど全滅。まさに笑劇。
初日楽以外も申込んでるのになぁ。
一般電話なんか今までどれも繋がった事ないし、ほんと諦めムード。
魔婚早く決まらないかなぁ(w

>9 そうだね。今の本家のマターリ感がすきだわ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:45
今はあまりチャット状態にもならないしね、このスレ

12 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:31
アッキーwithMAってなんだ?>衝撃

13 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:31
>12
私もそれを誰かに答えてほしい

14 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:39
交互出演とゆーのも気になるよ・・・>笑劇
しかし、今日落選ハガキが来てしまった私には、
もう関係のない話かも(涙)
後は明日の一般と友のチケ運にかけるしかないわ。

15 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:51
>町田担が来ると思う。ヤラはクリボがあるからね。
対して町田は今仕事ないからな。踊れる舞台となればファンはくいつくでしょ

ひどいよね… ジャニ板より

16 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:10
>15
でも当たってるしね…。

17 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:19
笑劇はどうしたらいいのだろう。
秋山With。
毎日MAはかわるのか?秋山は毎日か?

18 :ユーは名無しネ :01/10/27 21:49
「猫だけダメな日があるから」の意味に取りたい…

19 :しゃべったっ:01/10/27 22:10
しゃべったぞっヒッパレ!!
しかもオチわかったけど笑えたぞっ!!

20 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:15
左薬指の指輪が映ったけどあれは町田?ヨネ?見間違い?

21 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:29
ヒッパレでまともにしゃべったの初めて聞いた

22 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:06
2度目ではなかったかな?<まともにしゃべったの

23 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:24
気になったんで、帝劇行ってポスター見て来た。
秋山&MAの下に(交互出演)。今さんの下に(交互出演)。
私は秋山&MAと今さんが交互出演だと解釈した。
ちなみに、樹里ちゃんの下には(交互出演)は無し。
どう解釈していいんだー。教えてくれーーーー!

24 :23:01/10/27 23:32
もし今さんとの交互出演だったら外部の方だし、出演スケ分からないかなぁ。
淡い期待だな・・・・(藁

25 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:00
金も無いし、全滅だし、笑劇はあきらめた。
ちくしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)