2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八から加藤成亮が消えてほしいと思ってる人の数→

1 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:01
奴の演技のせいで台無しだと思ってる方の為のスレです

2 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:06
演技ヘタ!!
前の金八の3人がよかった…

3 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:11
シゲってダンスも下手…?もしかして。

4 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:14
前は控えめな感じが良かったけど
最近調子乗ってる様子が鼻につく。
顔も何かギラギラしてきてあいつ
女を知ったなってかんじ。

5 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:20
>>3もしかして。じゃなく
かなり下手!!!

6 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:07
>>1よ、氏ね。

7 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:32
駄スレあげ

8 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:35
笛に引いた

9 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:01
終了

10 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:22
出番多かったね…

11 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:25
せっかく前のシリーズで少しはジャニも演技ができるって
思われてたのにこいつのせいで台無し!

12 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:27
笛だけじゃなく2人ともだな。
升は不明。

13 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:27
よくみるとブサイク

14 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:28
金八スレでやれ

15 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:30
顔が嫌い。
演技が挙動不審・・・

16 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:32
ひきつった口元が嫌い。

17 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:33
口とじてればカッコいいのにしゃべると台無し。
コントかよ・・・

18 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:37
辛いね。でも僕と君は甘い関係だよね。

19 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:53
自担だけど・・・確かにヤツは顔だけが取り得だから(w
踊りがダメダメなのは知ってたけど、今回のドラマで演技までもがダメダメなことを知り、
思わず笑ってしまいました。

20 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:57
東新の役はただ暗いだけだから簡単そうだし、
増田は不良っぽくて簡単そうだけど、
しげの役って難しいよね。
なんか中途半端で・・。

21 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:58
加藤は、スペエンの時から全然
成長していないが、そこがまた
【金八】見ていてウカルから、
存在してヨシ。

22 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:02
>17
 コントは、ジャニーズにできるほど簡単なもんじゃない。
 ギリギリ横山はできそうだがな。

23 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:08
>22
横ができるわけないだろ。
あの大根役者が。

24 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:11
風ぐらいだろう。できそうなのは・・
頭いい奴しか出来ないからねコントは。

25 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:53
>23
違いますよー。横山は生きている
 ことじたいが、コントなんですよー。

26 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:54
≫25
 それなら、分かる。

27 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:55
>25
 うける。

28 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:58
>24
その昔、塩田と牧山が2人でネタ作って配役して
ショートコントやってたなぁ・・・(懐)
ネタもそこそこ面白かったし、議長にセーラー服着せたり
センスあったよな・・。

・・とスレ違いスマソ。

29 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:01
>28
いまや仮面ライダーギルス。

30 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:02
加藤君の話にGO!GO!

31 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:05
加藤くんは先週は何回オナニーしましたか?

32 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:07
>31
平あいりでオナーニしました

33 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:09
>31
月・水・金とするので3回ですが、
金曜は2回したので計4回になります。

34 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:14
>33
加藤くんって計画性のある子なんですね
>32
平あいりってなんですか?

35 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:14
加藤加藤加藤今は加藤だだだ。加藤

36 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:17
>34
平あいりについては、自分で調べましょうね。
教えてちゃんはやめましょう。

37 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:23
シゲってオナニーした後のティッシュってどこで処分してるんですか?
オリキにあげてるんでしょうか?

38 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:30
>37
裸の少年の視聴者プレゼントになっています。

39 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:37
じゃ応募しよう

40 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:40
≫39
 もし、当選したらソレをどうするんですか???

41 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:40
>40
食べます

42 :39:01/10/27 15:45
>40
とりあえずニオイをかぎます。
その後、ティッシュの中も見てみます。
飽きたらヤフーで売り出します。

43 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:51
>42
値段は、いくらぐらいで売るんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)