2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関西Jr.を考える会20★

1 :藤井ちゃん:01/10/22 22:14
は〜い、みんな〜(ぱんぱんっ
村上ちゃんの仕切る関西ジュニアの議会はココよ〜
過去の議事録&避難所は>2と>3参照ですってぇ
また〜り また〜り ホット!ホット!でよろしくね〜?

2 :藤井ちゃん:01/10/22 22:17
★関西Jr.を考える会★
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984395778.html
★関西Jr.を考える会 3★
http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985385895.html
★関西Jr.を考える会 4★
http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986201639.html
★関西Jr.を考える会 5★
http://saki.2ch.net/jr/kako/987/987236862.html
★関西Jr.を考える会 6★
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988114908.html
★関西Jr.を考える会 7★
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988372623.html
★関西Jr.を考える会 8★
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988974505.html
★関西Jr.を考える会9★
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990279643.html
★関西Jr.を考える会10★
http://saki.2ch.net/jr/kako/991/991145618.html

続き>3

3 :藤井ちゃん:01/10/22 22:18
★関西Jr.を考える会11★
http://saki.2ch.net/jr/kako/991/991835797.html
★関西Jr.を考える会12★
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992797420.html
★関西Jr.を考える会13★
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993839673.html
★関西Jr.を考える会14★
http://saki.2ch.net/jr/kako/994/994915139.html
★関西Jr.を考える会15★
http://saki.2ch.net/jr/kako/996/996068766.html
★関西Jr.を考える会16★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997018272
★関西Jr.を考える会17★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997798440
★関西Jr.を考える会18★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998566137
★関西Jr.を考える会19★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001094746/


きゅうり色の案内所(議会避難所あり)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8581/

4 :藤井ちゃん:01/10/22 22:20
あらやだ…省略されちゃったのね。気っにしな〜い!

5 :藤井ちゃん:01/10/22 22:27
やっぱり省略された分はっとくわね、村上ちゃん!(はあと

きゅうり色の案内所(議会避難所あり)
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8581/

6 :藤井ちゃん:01/10/22 22:33
・・・・省略されてなかったじゃないの!2重カキコになったわ!
ひろゆきったらあたしをバカにしてるーっ?っもう。バカーーーん(笑

7 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:43
議長!
藤井ちゃんが1人でしゃべってます!
早く出てきて2人で漫才してください!
引っ越し産休!

8 :すA:01/10/22 22:44
なんとかいさん〜
ひっこしありがとうやねん〜(どきどき(ぺこり

9 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:47
すA!
なんとかいさんは、「ふじいさん」って言うんだよ。

10 :すA:01/10/22 22:52
>9のおねえさん〜
ふじいさんっていうねん〜?

11 :9:01/10/22 22:56
すA!
「藤井」は「ふじい」って読むんだよ!
また1つ漢字覚えたね〜。
えらいえらい(なでなで」

12 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:56
引っ越し産休です!ドンマイです!(笑
議長!会計!書記!会計代理!舞台お疲れさんでした。
へんり〜がんばってね!

13 :すA@ぶたいかんさつの〜と:01/10/22 23:31
きょうのぶたいかんさつの〜とはめっちゃながなったから
ttp://isweb35.infoseek.co.jp/diary/gikaisua/tobetobe.htm
にかいたねん〜(どっきどっき

>11のおねえさん〜
おしえてくれてありがとうやねん〜(ぺこり

14 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:31
議長〜!
そして会計・会計代理・書記!!
舞台、お疲れ様でした。
今日は仕事のため行くことが出来ず、昨夜新幹線の中で
「明日風邪引いちゃいたいよ〜」と泣きながら帰りました。
今日は終演頃の時間に、
「皆、お疲れ様!楽しい時間をありがとう!!」
と、一人こっそり拍手をしてみました。

15 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:51
すA!
かんさつの〜と読んだよー!
いっぱいトークがあったのね〜
せんしゅうらくのようすがよくわかって、
すAといっしょに見に行った気になれたわ、ありがとう(ホロリ)

16 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:54
議長!
議会もとうとう20回目ですか!
おめでとうございます。
また〜りで、頑張って下さい。

17 :村上議長:01/10/23 00:59
藤井さんほんまにありがとうございます〜

>7 ちっと遅かったすね〜(汗 すんません〜
>12 そうやな、よこはまだ舞台あるからな〜 がんばってな〜
>13 すA、えっらい力作やな〜 ありがとな〜(笑
>14 ありがとうございます〜 お気持ち嬉しいっすわ〜
>16 そうっすね、もう20スレっすね・・・ なんや感慨深いな〜(笑

18 :福原書記:01/10/23 01:49
ヒナちゃん、大堀、やっさんお疲れさん。
議会のみなさんもありがとうございました。
これからは、議会に専念…できるんかな?(めもめも

19 :へんりー:01/10/23 01:54
お〜 ヒナおつかれーらいす〜!

20 :愛犬ラック:01/10/23 08:45
へんり〜 へんり〜 またボケて〜な〜(ふりふり おすわり

21 :大堀会計:01/10/23 21:00
みんな、雑誌買ってや〜
ほしたら、議会の予算も潤うからな〜(そろばんぱちぱち

22 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:22
会計!
雑誌に載っていられるのですか?
それは、明日、シゴト帰りにムチうって買いに行きます!
トコロで...会計と書記好きなワタクシなのに、PZビデオ予約し損ねて、いつ入手出来ることヤラ...

23 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:50
>22さん
Myojoに舞台メンバーで載ってますよ〜
今日(正確には昨日)確認しました

24 :福原書記:01/10/24 03:36
>22 会計だけないで?忘れんなや〜(φ(..)

PZのビデオでんねんなー毎日忙しくてそれどころやなかってん
ほな明日みよー(めもめも

25 :愛犬ラック:01/10/24 04:44
福原書記おはようさんや〜(ふりふり
し〜ずっか しずか〜

26 :愛犬ラック:01/10/24 04:46
前スレの782のおねいさんに遅レスや〜(てれてれ
舞台行ってくれてありがとうや〜(ええ舞台やったな〜
おねいさんはおねいちゃんや〜(ふりふり

27 :愛犬ラック:01/10/24 05:29
議長〜 すズがいない議会おもろないな〜(つまら〜ん
ラックずはいないんか〜(くぅ〜ん?
オレはユ〜ザ〜違いのラック出てきても嬉しいで〜(遊ぶで〜
でもラックずも議会に迷惑かけたらあかんで〜

28 :愛犬ラック:01/10/24 05:29
裏ラック〜 黒ラック〜 ラック書記見習い〜 ラック料理長〜
そやラック議長になってみよ〜(ひらめき ひらめき

29 :ラック議長:01/10/24 05:59
ラック1日議長やで〜(てれてれ

>18 福原書記〜 議会以外でもぎょ〜さん働いて
議会に金入れてな〜(徴収9割〜
>19 へんり〜や〜(ふりふり 舞台ムリしたらあかんで〜(ふりふり
>20 オレ ♪オ〜レ オレオレ オレ〜
>21 大堀会計〜 オレも財布首にさげて雑誌買うて来るな〜(協力 協力〜
>22 はう〜〜 鞭使いのおねいちゃんが議会におった〜(興奮 興奮〜
>23 Myojoにはへんり〜も載っとるんか〜(くぅ〜ん? 
>24 PZのビデオもかっこええのが出来とるやろな〜 楽しみやな〜(ふりふり
>25 オレ ♪ユアザ チャ〜ンプ ユアザ チャ〜プ
>26 オレ ♪オ〜レ オレオレ オレ〜

オレは何をいきなり長レス始めてしまったんや〜(くぅ〜ん?

30 :村上議長:01/10/24 09:31
おはようございます〜 さぼリ気味ですんません〜(汗
ラック長レス産休な〜 助かったわ〜(笑

31 :すばる:01/10/24 10:09
あいじょーもゆーじょーもひょーじょーも〜 やねん(のりのり
こうじょーもてんじょーも美女も〜 やねん(のりのり
(のりのり〜? やねん?

32 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:17
議長!すばる!それからラック議長!!(笑
おはようございます!
朝から楽しい議会で嬉しいです!(のりのり

33 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:46
議長!M誌のすばるの爆心地の子供みたいなとんでもない
髪型に爆笑してしまいました!!
今は普通にもどってるようだから良かったです!

34 :すばる:01/10/24 14:25
どんな頭やねん?(どきどき
雑誌買いに行ってきますやねん〜(どきどき

35 :すばる:01/10/24 17:27
ただいまやねん〜(ぺたぺた
ばぼーんな頭やったねん〜(驚(驚(驚

36 :黒す:01/10/24 17:30
ほんまかいな…。俺も見てくるわ。
爆心地てぇえらい例えやな(笑

37 :すばる:01/10/24 20:14
パーマやさん逝ってきたねん〜(どきどき
しぶたにすばるにあわせてみたねん〜(どきどき
頭バボーンってしてんねん〜(どきどき

38 :ラック議長:01/10/24 21:14
まだまだラック1日議長やで〜(ふりふり ふりふり

>30 村上議長〜 議長は今日は長レス骨休みしてええで〜(はりきり〜
>32〜 朝から楽しいのはええことやで〜 笑顔になるで〜(のりのり
>33〜 爆心地の子供みたいな頭と落ち武者みたいな頭とどっちがナイスや〜(くぅ〜ん?
>36 黒す〜 お帰りなさいや〜 舞台の議長しゃかりきやったか〜(くぅ〜ん?
>35 すばる〜 今バボ〜ン頭なんか〜?思い切ったな〜すばるはおもろいな〜(ほめほめ〜

議長のレスを楽しみにしてはる議員さん〜
今日はオレのレスでかんにんやで〜(てれてれ のりのり〜

39 :ラック議長:01/10/24 21:29
でももう9時半やから眠いで〜(どないや〜

40 :ラック議長:01/10/24 21:29
寝てもええか〜(くぅ〜ん?

41 :愛犬ラック:01/10/24 21:33
寝よ〜(すたこらさっ

42 :す1:01/10/24 21:35
わ〜お(ぎょぎょっ
すばる、ぼんば〜へ〜っどやねん〜(どきどき
おれもへんしんしたいねん〜(どきどき

43 :す1:01/10/24 21:36
なんや〜らっくねてしもたんや〜
せっかくおれもへんしんしよう、おもたのに〜

44 :す1:01/10/24 21:38
(きょろ(きょろ
よっしゃ、だれもおれへんな・・・

へんちん!とお!(びょ〜〜ん

45 :えくし〜ど@す1:01/10/24 21:40
へんしんしたら、せなかにへんなもんはえてきたねん〜(びくびく

えくし〜ど@す1になってしもたねん〜(どっきんどっきん
ちょっといたちがいやねん〜(びくびく
逝ってきますやねん〜(ぶろろろろろろ〜〜

46 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:51
議長!
ラック議長もう寝ちゃったんですか?早っ
す1!戻っておいでよ〜(笑

47 :す1:01/10/24 23:02
とう!(しゅたっ
もどってきたねん〜うどんくったら
へんしんがとけたねん〜(げっぷ

48 :すばる:01/10/25 00:55
す1がへんしんしてんねん〜(どきどき
おれもへんしんしたいねん〜(どきどき

49 :すばる:01/10/25 00:56
応援してくれていつもありがと〜やねん〜(かきかき(かきかき
切手を(ぺたぺた
ポストへだすねん〜(たぱたぱ

しまった、返信してもたねん〜(どきどき

50 :すA@ものかげ:01/10/25 01:41
おれもへんしんしたいねん〜(どきどき
っておもたらこんなかっこになったねん〜(なきなき
はずかしいねん〜・・・(てれてれ
おふろはいってくるねん〜・・・(とぼとぼ

51 :すばる:01/10/25 01:56
すAはなにに変身したねん?(どきどき

52 :すA@おふろのなかやねん〜:01/10/25 02:00
すばる・・・ おんなのこやったねん・・・(どっきどっき

53 :福原書記:01/10/25 02:46
はぁ?わけわからんことになってんで、すA!!!
ダイジョブか?
すAがおんなのこ・・・(めもめも
すAはおんなのこ・・・(めもめも
すAはお風呂で女の子(めもめも

54 :村上議長:01/10/25 03:06
こんばんは〜 ラック議長ありがとな〜(笑

>39 ラック9時半で眠いんかい・・・ おやすみな〜
>42-45 す1、エクシードって車・・・ちゃうよな〜(汗
>46 ラック早寝やな〜 オレと大違いや〜(笑
>48-49 すばる、マジ受けしたわ・・・(笑
>52 すA女の子かい〜 かわええんやろな〜(笑
>53 福原舞台お疲れさんやったな〜 めもめも大サービスやな〜(笑

55 :22:01/10/25 07:07
オハヨウゴザイマス!議長!らっく議長!(にこっ

ラック議長〜
昨日はハードすぎて、雑誌買えませんでした...ぐすん
ちなみに、ラック議長は、鞭使いのおねぇさんは好き?(はぁと

>23さん
ありがとうございます〜
今朝、これから病院なので、シゴト行く前に探してきます〜

書記!(はぁと
ゴメンね、忘れていたわけじゃないのよ!
雑誌とともにPZビデオ(DVD)買ってきますわ!

56 :愛犬ラック:01/10/25 18:24
>55のおねいちゃん〜
オレは鞭こわいで〜(ぶるぶる〜
でも鞭使いのおねいちゃんは好きやで〜(下着なんか〜?

57 :へんりー:01/10/25 18:28
ラック! いつから議長になったん?

・・・そうかその手があったんや・・・
べつにおれが議長って名乗ってもよかったんやん(ボソボソ
(←そういえばあんた役職なしやね〜

ところで
鞭ってなんて読むん?(謎

58 :愛犬ラック:01/10/25 20:45
へんり〜 どこ行ってたんや〜(きゃんきゃん〜
カワベン カワベン〜(←鞭

59 :す1:01/10/25 21:15
ぎちょ〜
えくし〜どはくるまちゃうねん〜(ぷんぷん
かめんらいだ〜ぎるすの にゅうふぉ〜むやねん〜(へんちん!

60 :へんりー:01/10/25 22:04
かわべん?かわべんってなんや〜?
駅弁の親戚?

オレも変心しよっかな〜

61 :へんりー:01/10/25 22:05
しもた。心変わりしてしまった・・・・・・。

62 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:27
議長!
ちゃぱらにいませんー!(なきなき

63 :すAこ:01/10/25 23:45
>62のおねえさん〜
議長ちゃっぱらでてへんねん〜?(どきどき
へんり〜ひとりやねん〜?(どきどき

64 :すばるこ:01/10/26 01:05
なんですAに「こ」がついてんねん?(どきどき

ちゃぱらには議長おらんかったねん〜(なきなき
かわりに日記℃がおったねん〜

65 :すばるこ:01/10/26 01:06
ひなぎちょに「こ」がついたら
ひなぎちょこやねん〜
ちょっと美味しそうやねん〜(どきどき

66 :すAこ:01/10/26 01:08
うわ〜 ほんまやねん〜(あせあせ
なんでおれのなまえに「こ」がついてるねん〜?(どきどき
きのうのかっこのなごりやねん〜?(どきどき
けどすばるのなまえにも「こ」がついてるねん〜(どきどき

67 :へんりー湖:01/10/26 01:10
ん?

68 :へんりー湖:01/10/26 01:15
ど、どこにあるんやろ?
へんりー湖・・・・・・・

69 :治樹小公子:01/10/26 01:58
頬っぺにうずまきあるねんって。
知らんかったやろ?
王子様なんやって

70 :すばる粉:01/10/26 14:57
おれの「こ」は「粉」やったみたいやねん〜(どきどき
星の粉やねん?(どきどき

71 :ひなぎちょこ:01/10/26 14:58
あまい?(驚(驚(謎

72 :す1ご:01/10/26 16:51
おれは「すいちご」やねん〜(どきどき
すづけの、いちごはうまいんやろか?(どっきんどっきん

73 :す15:01/10/26 16:52
うっかりあげてしまってごめんなさいやねん〜(なきなき

74 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:56
泣かないで!す15!(なでなで

75 :す15:01/10/26 17:03
74のおねいさん、ありがとうやねん〜(ぐしゅぐしゅ

76 : :01/10/26 18:59
何も知らない女の子を騙してライブや通販で荒稼ぎ。
取り巻きの男性スタッフはヤンキ=上がりの猿とブタ。

関連スレッド
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1004030029/

関連リンク
http://www.javelinhead.com/bbs/light.cgi

77 :すばる粉:01/10/26 21:48
す15は苺やねん〜?(どきどき
なんとなくカワエエねん〜(どきどき

78 :すばる:01/10/26 21:49
へんりー湖に遊びに行くねん〜(どきどき

79 :すばる:01/10/26 21:52
さっきまで名前についていた粉は
クッキーになったねん〜(どきどき
星のクッキーやねん〜(どきどき

80 :すばる:01/10/26 21:53
おれ、まだ頭バボーンなままやから
帽子かぶるねん〜(かぶり〜
では、
クッキーもって逝ってきますやねん〜(どきどき

81 :す1:01/10/26 22:05
おれもへんりーこにあそびにいくねん〜(とててて
いちごももっていくねん〜
すばる〜ほしのくっき〜おれにもくれやねん〜(とてててて

82 :すばる:01/10/26 22:17
ほしのクッキーは☆の形やねん〜
す1!苺とクッキーこうかんやねん〜(どきどき

83 :すばる:01/10/26 22:18
へんりー湖はどこやねん〜(うろうろ

84 :す?:01/10/26 23:32
ひさしぶりーやねん。
マカー用のかちゅ?導入したんねん。
面白いんねん〜

85 :すばる:01/10/27 01:12
マカーってなんやねん?(どきどき
名前書くのに使うねん?(どきどき

それはマーカーやねん!(つっこみやねん〜

86 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:12
つまんなくなってしまったね〜ここも。
すばっかでうざいわ。議長なんとかならんの?

87 :治樹王子様:01/10/27 15:14
そろそろオレの時代?

88 :村上議長:01/10/27 15:45
こんにちは〜 サボりすぎっすね・・・ すんません〜(汗

>55 ラック議長か〜(笑 けっこうええな(笑
>56 ラックなに言うとんねん〜(汗
>57 よこもなんか仕事しいや〜(笑
>59 す1、仮面ライダーか〜 ごめんな〜(汗
>61 よこヘンリーってなんや〜(笑
>62 ごめんな〜 大阪で舞台やっとったわ〜
>63 すAこってなんや・・・(汗 女の子か〜?(笑
>64 すばるもこ付きかい・・・ 伝染するんか?
>65 たしかにひなぎちょこうまそうやな〜(笑
>67 へんりー湖ってネッシーとかいそうやな・・・
>69 大堀はたしかに王子っぽいとこあるよな〜(笑
>70 すばる星の粉なんか〜 ロマンティックやな〜(笑
>71 ひなぎちょこうまそうやな〜(笑
>72 す1ご、酢漬けのいちごはあんまうまない思うで・・・
>73 す15泣かんとき〜(なでなで
>84 す?、マカーってなんや? オレも知らんわ〜(笑
>86 そう言わんといてや〜(汗 すズは議会の花・・・かな?(笑
議員さんも熱烈募集中っす〜
>87 大堀王子様かっこええな〜 似合いそうや(笑

89 :すばる:01/10/27 16:36
議長!
おれのネタつまらんねん〜?(なきなき
議長!
おもろいネタふってやねん〜(どきどき

90 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:16
議長!
裏議会がインフォシークの障害によりなくなっています!(なきなき)
どうか復活させてくださいませ!

91 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:17
℃!
衝撃出演決定おめでとう!

92 :村上議長:01/10/27 22:08
>89 すばる、オレおもろないんやって・・・(鬱
>90 教えてくれて産休ですわ〜 ちっと確認しますね〜
>91 錦戸出るんか〜 おめでとうやな〜(笑

93 :すA:01/10/27 22:15
(どきどきどきどきどき・・・

94 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:45
議長!
衝撃チケ...主演FC枠も外れて、呆然でしたが
出演メンバー?見て、諦めがつきました...ぐすん

議会の方々も出られるでしょうが...ワタシが脱落することをお許し下さいませ...

95 :きゅうり通信:01/10/27 23:56
「きゅうり色の案内所」ですが
infoseekのサーバーのトラブルで
ファイルが全部なくなってしまっていました(汗
再UP、復旧しました
ご迷惑ご心配をおかけしましたが
今後ともよろしくお願いしますです

議長!
すAの動悸が激しいです!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)