2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井翼と滝沢秀明

1 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:42
実際のとこ二人の仲はどうなんでしょ?

2 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:45
仲は良いと思われる。

3 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:49
ホモダチですから

4 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:50
だから何?>1

5 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:54
>3
それはないと思ひたい…。

6 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:56
友達として仲がいいんだよ。

7 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:57
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

8 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:01
ていうか、もうこの2人は結構有名だよね。

9 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:06
なんでまた今頃こんなスレ・・・

10 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:08
>1=8
いまさら何を語れって言うの?
あんた滝担でもつ担でもないでしょ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:16
女の趣味がまるで違うから友達でいられるとみた。

12 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:12
表向きはホモっぽく見せといて、それぞれあみと判と上手くやってんじゃん。

13 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:18
>12
普通でよかったと言うことだ。

14 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:34
>12
ジャニタレが両方なのは常識です。

15 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:33
>14
ファンは担当が両方かゲイだと思いたいもんです。

16 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:40
>15
ノーマルが一番だと思ってますが。

17 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:05
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/996810861/l50

=============終了===============

18 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:03
ウチの家族が、この2人はホモダチだと言いはるんだけど。
他にも、男にしか見えん漫画のキャラを女だと言いはったりする。いつから
ああなったんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)